ID работы: 5550512

Идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
31
Alta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Андрей, спокойнее, не будь дураком

Настройки текста
Примечания:
      После тех событий мы отстроили заново дачу, сделали там небольшой ремонт и избавили Попова от зависимости к синим жукам. Сашу мы больше не видели, но поступила она как свинья, честно. Петр сказал, что такими темпами нам не светит не то, что титановый союз, но и деревянный. Но меня стал пугать Андрей: он начал называть меня котёночком, объясняя это тем, что я такой же, как и он — иной раз утопить хочется. А потом улыбается — да так, что потом то же самое хочется сделать с ним! — А-андрей, хватит ломать дверной косяк, — каждый раз, когда разговариваю с ними, я волнуюсь, так как не знаю чего от них ожидать, особенно от Петра. — Пожалуйста. — Хах, косяк — он и есть косяк, котёночек. Чего ты к нему пристал? То, что ты деревянный, как он, я не сомневаюсь. — он бросил попытки отодрать невинную деревяшку, взъерошил свои русые волосы и гаденько улыбнулся. Опять…       Когда-нибудь он получит за неё, за простую улыбку, и не факт, что только по лицу. — Ты пойми, котёночек, что… — он не договорил, в комнату зашёл Попов. — Фу Андрюх, прекрати, говоришь, как пидорас, — пробубнил парень с ирокезом. — Там Петя чот хочет, то ли тренировку новую назначить, то ли всечь за что-то. — Та блять, чего он может ещё хотеть?! Только и может, что матом орать про то, какой тряп союз станет в будущем и прочей хуйне! — ругался Андрей.  — Потом поговорим, котёночек, а сейчас давай узнаем, что Петр опять придумал, а то крику потом будет… Мне всё же пришлось пойти за ними. Во дворе у дерева сидел лысый парень, то и дело поднимая и опуская тяжелую на вид гирю. — Ну что, готовы? — сиплым басом произнёс Петр. Ответ был положительным, а затем Попов получил смачный подзатыльник за свою очередную шутку.

***

       Чёрт, как же болят мышцы. И всё из-за того, что Петр нас целый день гонял, вынося нам мозги. — Ну, что, котёночек, устал? — подняв левую бровь, парень хитро ухмыльнулся, смотря на меня своими наглыми глазами. — Как насчёт массажа? — Пожалуй, откажусь. — пробубнил, ложась на раскладушку. Сейчас я был слишком вымотанным, чтобы отшучиваться или саркастично отвечать на подколы Андрея. — Жаль, а мне говорят, что я отлично делаю массаж. Особенно довольными остаются девушки! — хвастался парень, продолжая улыбаться. — Ну давай, утром же хуже будет. Не дожидаясь моего ответа, он перевернул мою раскладушку и положил свои руки мне на спину. Андрей принялся неспешно растирать мне мышцы, а я, расслабившись, лежал на деревянном полу и получал удовольствие. Парень не соврал — ощущения и вправду были восхитительными! — Знаешь как охуенно ходить ночью по деревне? — так же маняще и нагло спросил он. — Прогуляемся? — Знаю, маленький был, пробовал. Правда, потом влетело, но оно того стоило, — я едва заметно ухмыльнулся. — Ладно, только если ты снова не будешь искать проблем, окей? — Замётано, котёночек! — и он тут же потянул меня за руку на улицу. Случайно наступив в лужу, Андрей громким матом оповестил жителей соседних домов о своей же оплошности, но не остановился и продолжил тащить меня за собой. — Зачем ты позвал меня с собой? Что-то хотел? — наконец поинтересовался я. — Да, котёночек, надо поговорить. Мне кажется, я испытываю к тебе симпатию. Не дружескую, а как к объекту вожделения! — парень говорил это на одном дыхании, не запинаясь, и я едва успевал улавливать информацию. — Надеюсь, ты не против? Когда до меня дошёл смысл его слов, мне стало нечем дышать. Такой ступор продолжался ещё минуты две, а затем меня отрезвили легкие шлепки по щеке. — Эй, Вань, котёночек, очнись! — он перестал бить меня и провёл ладонью по мой щеке. — А ты что, думал, я просто так тебе дал прозвище, не стесняясь пацанов, м? — Эм, Андрей, пойми я не т-такой. — мне правда не хотелось задеть его чувства, но я правда не мог ответить ему взаимностью. К тому же, я не исключал возможности шутки надо мной. — Так я тоже! Пойми, котёночек, меня не интересуют другие парни, мне нужен только ты. Хочешь докажу? — и он пнул рядом стоящую урну, будто бы показывая серьёзность своих намерений. — Ну, иди сюда. Не понимая происходящего, я на автомате приблизился к нему. Он тут же схватил меня за рубашку, притянул к себе и прижался к моим губам. Резко разорвав поцелуй, продлившийся не более пяти секунд, парень взял мой подбородок одной рукой и внимательно посмотрел на меня — Понял, котёночек? — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.