ID работы: 5550545

Старшая школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Солнце так сильно светит. Медленно красочные пейзажи сменяются на другие. В автобусе где едят ученики, что подают надежды фигурного катания стоит тишина. Только сладкие посапывания нарушают её. Медленно просыпаются все пассажиры. Pov Юри Мой сосед по креслу если его так можно назвать храпит, как мой дедушка. Я уже скучаю по Японии. Они все говорят о чем-то интересном я тоже хочу вступить в разговор, но не могу это так сложно говорить с кем-то. *Внутренний голос Юрки* Ладно Юри ты сможешь в конце концов ты ведь мужик или нет. Ты точно мужик у тебя есть кое-что. Так что ты мужик надо заговорить. Или... Pov Юри конец. - Хей парень, как тебя зовут,- спросил мужик на лет так 35-40 он огромен,- те че приглашение нужно или че? - Какое приглашение о чем вы?- моя задница чувствует приключения ой не нравится мне это. - Как зовут тя,- грубо ответил мне парень. - Юри меня зовут... -прервал меня этот ужасный монстр?! - Понял не дебил Юра значит,- погрузившись в свой мир он начал думать. Я чет не очень хочу прерывать его мысли. И что-то начал бубнить. - ЮРЫЧ!- воскликнул здоровяк.- я тебя буду звать Юрыч. А меня зови... Колян или братан. - Колян?!- переспросил я. - Ой смотрите мы подъехали,- сказал нам мальчик ему примерно 12-14 лет- шучу повелись даааауууны ггггг лошары вах я умничка гггггггг - С ним все в порядке,- или у него не все дома? - Я знаю кто даун-имбицил он сидит правее меня,- легко ответил мелкому. - Я что ли совсем обарзел ааа ,- начал кричать мелкий... Весело в автобусе. Теперь Колян и мелкий с фингалами. А так мы были в километрах так 7 от нашей школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.