ID работы: 5550591

Невзаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начался обычный день . Санс , как всегда лежит на диване и притворяется спящим . Папс приготовил спагетти и сказал Сансу позвать Фриск , чтобы поесть. Санс телепортировался перед дверью в комнату Фриск и постучал сказав: -С добрым утречком , Фриск , кушать пора ,- скелет улыбнулся Фриск открыла глаза, быстро оделась , вышла из комнаты : -С добрым утром, Санс ,-мило улыбнулась девушка. Ей было где-то 17-18 лет. Санс посинел увидев её прекрасную и милую улыбку и сказал: -Как спалось?-быстро увел взгляд в сторону. -Нормально , а тебе ? - немного приблизилась к скелету. -Т-тоже нормально ,-немного занервничал Санс. Девушка хихикнула и пошла в ванную. Санс накинул капюшон и посинел сильнее. Потом он пошел к Папсу, он стоял около плиты , ждал Санса и Фриск: -О! Вот ты где , Санс! Все уже готово , ты позвал человека?-спросил высокий скелет. -Да , Папс , она скоро придёт ,-успокоившись сказал Санс. Фриск пришла на кухню , она была одета вызывающе. Папс естественно не обратил на это внимание, а вот Санс сильно посинел , он сильно нервничал, вдруг высокий скелет сказал: -С добрым утром , человек! Садись, я приготовил самые лучшие спагетти ! -С добрым утром , Папс , нетерпится попробовать,-сказала девушка и мило улыбнулась. Санс любовался Фриск, смотрел на неё не отрываясь . Взгляды встретились. Глаза Санса расширились , он быстро отвёл взгляд . Девушка немного покраснела и хитро хихикнула. Все сели за стол. Фриск очень элегантно и аккуратно ела спагетти. Санс почти не ел. Папс все съел. Вдруг Санс спросил: -Фриск, н-не хочешь кетчупа?-улыбнулся скелет. Девушка немного покраснела , она думала , какой же Санс милый, потом ответила: -Да, спасибо,-мило улыбнулась Фриск. Санс посинел , протянул кетчуп. Девушка взяла упаковку. Пальцы девушки дотронулись до пальцев Санса. Скелет синел с каждой минутой и сильно нервничал. Девушка покраснела. Санс неловко посмеялся. Фриск тоже. После того , как все поели , Санс пошёл и лёг на диван. Через какое-то время заснул. Фриск пошла в школу , она готовилась к завтрашнему экзамену. Когда девушка хотела выйти из дома , увидела спящего скелета , подошла и подумал , что раз уж он спит , то можно и поцеловать, он же все равно не заметит. Фриск наклонилась и поцеловала Санса , потом быстро ушла. Санс проснулся , лицо было синим, он думал , что это было?! Долгое время он не мог прийти в себя , но все же успокоился. Вечер . Фриск вернулась домой . Санс был в лаборатории. Девушка незаметно пришла к нему и обхватила шею: -Сейчас поздно , ты не устал ? Скелет посинел и сильно занервничал: -Н-нет , я н-не устал...,- зевнул. Девушка хихикнула: -Ну...раз ты не устал , может поможешь подготовится к экзамену?-хитро спросила Фриск. -К-конечно,-неуверенно сказал Санс. -Спасибо , Санси ~ ,-нежно сказала девушка. Скелет растаял от её слов. Они пошли к Фриск в комнату. Девушка вытащила учебники и села рядом с Сансом. Скелет синел и синел. Он начал объяснять ей все , что она не понимала. Девушка улыбалась , она все понимала , просто -это был единственный способ заманить Санса в её комнату. Скелет спросил: -Тебе понятно ?- никогда не чувствовал себя так. Девушка ответила: -Конечно ,- мило улыбнулась. Санс нервничал , но одновременно был счастлив находясь рядом с ней. Вдруг девушка положила голову ему на плечо. У скелета был шок и лицо было синим: -Что ты д-делаешь , малая?- нервно спросил Санс. -А? Тебе не нравится?- хитро ответила. Скелет не знал , что ответить. Фриск притворилась спящей. Санс думал , что ему делать? Он взял на руке девушку и положил на кровать накрыв одеялом. Фриск притянула Санса к себе и он упал рядом с ней. Она посмотрела на него, потом обняла. Скелет был в шоке: -М-малая?! -Да?- нежно спросила Санса. -Ч-что ты д-делаешь?!- удивлённо спросил скелет. -Просто хочу насладится этим моментом,-хитрые глазки блеснули. Девушка приблизилась к Сансу и поцеловала. Глаза скелета расширились, он был в шоке и одновременно рад: -Ну? Как тебе?-хитро спросила Фриск. -Ну...мне понравилось,-улыбнувшись ответил Санс и подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.