ID работы: 555062

Мой личный ди-джей

Слэш
NC-17
Завершён
2255
автор
Киоко. бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2255 Нравится 680 Отзывы 841 В сборник Скачать

Глава 3. Не жить мне до зари

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с прихода нового ученика. За это время ничего интересного не произошло, если только не считать того, что температура на улице опустилась на несколько градусов. Это, кстати, несказанно всех радовало, так как вечная жара уже уморила. Неизменным осталось то, что Учиха всё сидел в классе и продолжал размышлять о глобальном и философском, над чем многие умы мира до сих пор «ломают» голову.       «Я, конечно, сказал Гааре, чтобы он держался от него подальше, но... не думаю, что настроен серьёзно по отношению к Наруто. Просто гордость взыграла. Не люблю проигрывать соперникам. Да, все так и есть!»       – Саске-кун, а у меня есть один лишний билетик...       – Нет!       – Но...       – Отвали.       Послышался звук пишущего фломастера. Саске и Сакура дружно перевели взгляд на Наруто. Брюнет склонился и увидел недописанную фразу, которая в будущем должна стать такой: «А можно мне пойти с тобой, Сакура-чан?»       «А это ещё что??» – взбесился Учиха. Он выхватил губку и быстро всё стер. Узумаки недовольно уставился на него.       – Не утруждай себя, я сам всё ей скажу, – и, не обращая внимая на недоверчивый взгляд, обратился к Сакуре. – Наруто хотел сказать, что уже он со мной идёт.       – Да??       Блондин возмущённо открывал и закрывал рот, казалось, он что-то хотел сказать, но не мог.       – И куда же?       – В клуб.       – Обожаю клубы! Можно с вами?       – Нет!       – Но почему?       – Это гей-клуб.       Сакура: О__о       Наруто: ??? ... *хлопает глазами* ... О__________О       – Э... а... ясно... – помялась девушка и ушла.       Наруто что-то написал на доске и протянул соседу: «ТЕМЕ!!!!!!!!»       Саске гортанно засмеялся и нежно проговорил:       – Добе.       «Ты что творишь, Саске-теме?? Я не гей!»       Учиха приблизился к его лицу и указательным пальцем провёл от его переносицы вниз по носу, губам и подбородку.       – Правда? А ты проверял?       Наруто покраснел, его взгляд стал растерянным.       «Он просто издевается, просто издевается. В этом нет ничего особенного», – думал он.       А тем временем палец Саске спускался всё ниже. После, он дошёл до рубашки, которую схватили умелые пальцы, и притянул к себе солнечное недоразумение.       –На-ру-то, – по слогам прошептал брюнет в пухленькие губы.       – Добрый день, класс, – поприветствовал учитель.       «Ксо!» – пронеслось в головах у Наруто и Саске.       – Тсукури-сан, за что вы так со мной? – взвыл Учиха-старший. – Вот что я вам сделал? Я вас чем-то обидел? Вы ненавидите меня?       – Нет-нет-нет, – замотал головой Дейдара.       – Тогда почему вы уже третий кабинет взрываете? Они вам чем-то не нравятся?       – Простите-простите! Такое больше не повторится, – парень низко наклонился, тем самым не замечая на лице Итачи кровожадную усмешку.       «А ты интригуешь меня всё больше. Я знаю, что мне с тобой сделать. Надо бы отдельное "спасибо" сказать твоим бомбам».       – В таком случае, мне придется вас контролировать, иначе моё здание просто не выдержит всех ваших налётов.       Блондин поднялся и удивлённо взглянул на начальника.       – И как вы собираетесь это сделать?       – Я назначаю тебя моим личным помощником.       Дей поперхнулся воздухом: «Мне кажется или здесь жарко?»       – Но чтобы ты не взорвал и мой кабинет…       – Мы будем в одном кабинете?       – В смежном с моим, поэтому если взорвётся твой, то и моему достанется. Итак, чтобы он не взорвался, нужно, – он в мгновение ока оказался стоящим в плотную к Дейдаре, – обыскать тебя.       – Об-бы-обыскать? – блондин залился краской. В его карманы пролезли чужие руки.       – Ого! Сколько у тебя там припасов, – говорил брюнет, трясь своим носом о нос личного помощника. – Интересно, а что у тебя ещё припасено?       После этих слов Итачи толкнулся своим пахом к паху Дея. Тсукури стал настолько красным, что готов был пар из ушей идти.       – Учиха... сан...       – Давай на «ты». Просто... Итачи, – выдохнул он своё имя и слегка задел губами губы собеседника.       В дверь постучали. На пороге появился молодой парнишка:       – Учиха-сан, вам пришли документы.       Итачи цокнул и сел за свой стол.       – Передай их Дейдаре. Отныне, он мой помощник. Дейдара, задание на сегодня – разобраться с этими документами.       Саске сидел в актовом зале и наигрывал мелодию. Мысли вновь вернулись к ди-джею. Он всё это время пытался его найти, но даже источники брата в этом не помогали. За спиной послышалось чьё-то копошение. Учиха обернулся.       – А, это ты, добе. Заходи.       Блондин нерешительно прошёл и сел на сиденье впереди брюнета.       «Ты только играешь? Или ещё поёшь?» – появилось на табличке.       – Пою.       «О чём?»       – ...       «Или о ком?»       Саске слегка улыбнулся, этот вопрос больше подходил.       – Да есть о ком.       Наруто заметил, что у Учихи взгляд стал грустным. Он снова начал перебирать струны.       «Спой»       Бас.гитарист задумался. Эту песню он ещё никому не пел. Он не боялся, что все узнают о его одержимости неизвестным ди-джеем, просто считал это чем-то личным, о чём никто не должен знать. Но этому солнцу напротив него хотелось спеть. Так почему бы и нет?       Саске вздохнул и начал играть полноценную мелодию. После нескольких аккордов, он запел:       Я тебя услышал       Душным жарким днём,       И как глотком прохлады       Вмиг был опьянён.       Парни, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза.       Тебя я понимаю,       Я так же одинок,       В толпе слепых прохожих       Мне хочется кричать...       Наруто слушал очень внимательно. Ещё пара нот и начался припев.       Кричать я буду ночью,       Срывая голос в миг.       Ужасно давит сердце,       Не жить мне до зари.       Не жить мне до зари.       Но утром, на рассвете,       Услышав голос твой,       Рождаюсь словно феникс       Из пепла чёрных зол.       Но средь толпы угрюмой       Я так же холод стал,       Все люди для забавы,       Для похоти нужны.       Взгляд блондина после каждой строчки менялся всё больше. Невозможно сказать, на какой точно, в нём было и удивление, и недоверие, и озарение, но над всем этим доминировала некая задумчивость.       Кричать я буду ночью,       Срывая голос в миг.       Ужасно давит сердце,       Не жить мне до зари.       Не жить мне до зари.       Саске продолжительное время играл мелодию, после вновь запел:       Но есть один любимый,       Чей голос так знаком,       Рождаются мотивы       Услышишь или нет?       Блаженны те минуты       В тиши немой ночи       Когда твой нежный голос       На радиоволне…       Вот теперь удивление чётко читалось на его лице, но уже в вперемешку с обреченностью и негодованием.       Кричать я буду ночью,       Срывая голос в миг.       Ужасно давит сердце,       Не жить мне до зари.       Не жить мне до зари,       Не жить мне до зари,       Не жить мне до зари.       Наступила тишина. Парни так и не оторвали взгляда друг от друга. Потом Наруто как будто опомнился и что-то написал на маркерной доске.       «Ты поешь о DJ Fox?»       Учиха усмехнулся.       – Так заметно? Хотя я не думал, что ты поймёшь. Думаю, меня просто выдала строка «Когда твой нежный голос на радиоволне…».       «Нет, та же боль. Ты пел о боли, что чувствует он».       – Ты тоже это почувствовал, боль в его песнях? Да. Его песни, я словно в них вижу отражение и своей боли. То же презрение... то же одиночество... тот же обиженный зверь во мне.       Узумаки какое-то время всматривался в соседа, потом слегка наклонил голову на бок и улыбнулся так солнечно и тепло, как никогда.       «Ладно, теме. Схожу я с тобой в клуб, но только не в гей»       «Пока не в гей...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.