ID работы: 5550652

Эмо

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей истории.

Настройки текста
1 Глава Начала моей истории. -Алиса, выключи свою музыку! -Кричала мама. Я сидела на балконе и смотрела в окно на закат. Как же я люблю закаты они такие красивые. Забыла представиться, меня зовут Алиса. Мне 17 лет. Живу в самом обычном городе и в самом обычном доме. Город у нас не большой. Сюда мало кто приезжает. У меня черные волосы с красной прядью и челка, которая идет наискось. Я не такая как все. Меня не кто не замечает. У меня нет друзей. Постоянно сижу дома. Не люблю выходить на улицу, там много людей. И так моя история начинается из-за которой перевернулась вся моя жизнь. Я, закатив глаза, встала с балкона. Подошла выключила музыку, взяла плеер и вставив наушники в уши, упала на кровать. -Завтра к нам должна перевестись новая девка. Наверно такая же, как и все мои одноклассники.-Подумала я. Задумавшись я уснула. Утром меня разбудил будильник с моей любимой песней, под которую я всегда встаю. Эту песню поет моя любимая группа, у меня вся стена завешана плакатами этой группы. Встав, я пошла умылась. После надела свои узкие черные штаны, футболку с моей любимой группой, накрасила глаза черными тенями и подвела глаза. Не поев я пошла в школу, думая о новой девочке, которая к нам перейдет. -Какая она будет? -Задала вопрос сама себе, а ответ получу только когда увижу. Мой дом находится не далеко от школы. И я как обычно опаздываю из-за того, что слишком все долго делаю и из-за своей лени. Пока я бежала в школу я столкнула девочку, которая не спеша шла в школу. Она чуть не упала. -Прости?! -в спешке произнесла я. -Не чего.-Тихо произнесла она. Она была чу-чуть похожа на меня. У нее тоже темные волосы с челкой набок и голубые глаза. Я быстро зашла в класс. Все как обычно что-то делали. Кто сидел в телефонах, а мои одноклассницы как обычно начали обсуждать меня. Я села на свое место, достала учебники и кинула их на парту. И тут зашла учительница по алгебре. -Здравствуйте, садитесь.- Как обычно произнесла она. Она не меняется и ее эта фраза меня достала если честно. Мы послушно сели на свои места и учительница продолжила говорить дальше. А рядом с ней стояла та девочка ту которую я сегодня чуть не сшибла. -Класс! -Откашлявшись она продолжила говорить. -Как вы уже знаете к нам переводиться новая ученица ее зовут Анна. Прошу любить и жаловать. Садись вон на ту парту. Она показала на меня, а точнее на пустое место рядом со мной. Я закатила глаза. Я привыкла сидеть одна. Мне так спокойней. Она посмотрела на меня и села. Весь урок мы сидели молча. Когда прозвенел звонок я хотела выйти, но эта девка спросила мое имя. -Как тебя зовут? -Алиса. -Очень приятно меня Аня. -Ага.-Сказала я с пофигизмом. -Давай дружить? -С чего бы мне с тобой дружить? Тебе что кроме меня не с кем тут подружиться? -Ответила я грубо. Она посмотрела на меня и произнесла: -Прости, просто кроме тебя тут люди, а мы с тобой другие.-Она взяла сумку и ушла. Я стояла и понимала на сколько она права, что мы с ней другие нас не воспринимают как людей. -Ну так и быть подружусь с ней она се ровно похожа чем-то на меня.-Подумала я и пошла на следующий урок. Она стояла, оперившись одной ногой об стену с плеером в руках. Я подошла к ней. -Так уж и быть давай дружить-Я попыталась улыбнуться хотя я почти не улыбаюсь и протянула руку. Она ответила тем же. Оказывается, она живет не далеко от меня. У нас есть общие интересы. Теперь мы договорились в месте ходить в школу. Мы с ней за несколько дней нашего знакомства успели сдружиться и очень сильно. И это только начало моей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.