ID работы: 5550710

Запутаться в любви.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Келли. Это утро для меня была особенной что ли, я не знаю. Сегодня я отправляюсь на новую работу, в известную компанию "Уайлд-Компани". Секретарша? В известной компании? В первый же день, увидев, это в интернете, я отправила заявку, детально написала мои работы, мои успехи, и я была удивлена что во второй день меня уже приняли. Сегодня я иду на собеседование, как мне сказали, владеет компанией Брюс Уайлд. Я еще лежала в постели, и думала каким может оказаться сегоднешний день, надеюсь, я ничего не испорчу, и меня примят на работу. Как же жарко! Сегодня точно куплю кандиоционер, ибо выжить в Лос-Анджелесе невозможно. Я будущей студенткой, мечтала переехать в ЛА, поступить на хорошую работу, и моя мечта почти исполнилась. Вдруг, раздался звук мобильного телефона, который лежал на тумбочке, я нащупала его и взяла в руки. Увидев номер своей мамы, я удивилась, почему же она звонит так рано, хотя, мама всегда рано вставала. - Алло! Мама!,- проговорила я, сладко зевая. - Доченька!,- послышалась родной голос моей мамы. - Я знаю, что сегодня у тебя собеседование, ты уже встала? - Да, я почти уже встала сейчас. Как вы сами, мам? Все в порядке?- спросила я, вставая с постели. - Все хорошо, обычно, рано встаю, готовлю еду, уже сходила на рынок, и сейчас пытаюсь разбудить Мэтта!,- сказала мама. - А сегодня он не идет в колледж?,- удивленно спросила я, ведь сегодня был понедельник. - Сегодня, он пойдет туда немного позже, сказал, что сегодня будет важное мереоприятия, и небольшой отдых,- проговорила мама. - Эх! Он совсем опустился! Всегда отмазки придумывает, ощущение, будто у него нет желании учиться,- произнесла я. Дальше мы с мамой еще немного поговорили про Мэтта, и я пошла умываться, после, я решила подготовить сегодня для себя яичницу и легкий салат в компании горячего кофе. Плотно позавтраков, я немного убралась в своей квартире, и села смотреть телевизор. Мне стало скучно, я то и дело подглядывала на время, и уже не заметила как часы показали 12:30, а ведь меня пригласи к двум часам. Я выключила телевизор, и выбирала что одеть. Недолго думая, я выбрала более офисный наряд - белую блузку и черную короткую юбку. Волосы я сделала более волнистыми и оставила их все таки распущенными. Мои темные, черные волосы - были мои примечательностью, они были от рождения. Красиво накрасившися, я проверила свою сумку, и вышла из дома. Лос-Анджелес! Все таки какой красивый город! Да, я немного скучаю по Лондону, но, все таки это был город моей мечты. Я села на такси, и сейчас мы направляемся в компанию, и если честно, я немного волнуюсь. Доехали мы быстро, как оказалось, он был недалеко от моего дома. Компания была огромной! Я уже видела его на фотографиях, но, вблизи он выглядит действительно великолепным. Как же здесь все ухоженно! Я зашла в компанию, все мужчины и женщины были одеты очень строго и официально. Похоже, здесь любят порядок! Мне это нравится! Мне позвонила девушка Сьюзи, и попросила подождать ее во входе в компанию, сказав, что сама найдет меня. Но, я решила немного прогуляться, и зашагала по зданию. Я смотрела на великолепный дизайн, я шагая, так засмотрелась на потолок, украшенный узорами, что не заметила как столкнулась с какой-то женщиной, которая несла много папок в своих руках, и которые уже разлетелись по полу, а рыжеволосая женщина сверлила меня уже своими грозными глазами. - О Боже! Простите! Я...я...я, не заметила, я так... Простите!,- я начала, судорожно собирать ее папки, а она даже и решалась притронуться с своим вещам. - Что за день такой? Куда смотришь? Это очень важные документы, можешь собирать быстрее!,- с командным тоном произнесла она, смотря на меня. Она говорила, будто сейчас хочет накинуться на меня, или разругать сейчас. Я промолчала, ибо, на нас уже посмотрели все. Я собрала все, и отдала ей все в руки. - Прошу меня простить, вот ваши документы! Как видите, ничего не пострдала,- улыбнулась я. - Ты новенькая да? Кем работать пришла? Я тут знаю всех, и все тут знают меня,- произнесла рыжеволосая, забирая свои документы. - Да, меня зовут Келли Робертс! Я пришла сюда работать секретаршой мистера Уайлда!,- сказала я. - Значит, он действительно хочет себе новую секретаршу... Хорошо, меня зовут Эвелин Кароль, пойдем в кабинет мистеру Уайлду вместе... ,- сказав это, она развернулась и зашагала в лифты, а я пошла за ней. После этого мы зашли в лифт, и поднялись на восьмой этаж. Мы зашли в большой, шикарный кабинет, а на кресле сидел похоже мистер Уайлд. Он был безумно красивым и очень ухоженно выглядел! На вид, ему было лет 30. - Брюс, я же говорила насчет новой секретарши, я хочу остаться ею,- сказала Эвелин. Он стал с места, посмотрел на меня и улыбнулся, потом посмотрев на Эвелин сказал: - Эвелин, я же сказал, что возвыщаю твою работу, и вместо тебя, принимаю другую. Тебя ждет Бен, вы должны сейчас к одному клиенту. А вы, мисс... Робертс, пожалуйста, садитесь...,- сказал он, указывая на кресло. Эвелин громко цокнула и вышла из кабинета, оставив меня с мистером Уайлдом наедине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.