ID работы: 5550762

Одержимый

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда началось все это безумие? Может ещё с детского сада, когда мы только встретились? Или с последнего моего воспоминания, где ты был рядом с нами?.. Я уже не знаю, уже ничего не понимаю. - Почему ты ушёл от нас? Ах да… мы сами виноваты. Это мы предали тебя, а не ты нас. Смешно. Именно когда ты решил измениться, никто тебе не поверил. Знаешь, наверное , ты сам загнал себя в эту ловушку. Столько раз ты обманывал, давал ложные надежды, что изменился и каждый раз смеялся над теми, кто тебе верил. А что сейчас? Стоило всем от тебя отвернуться и предать, как ты "преобразился" и нашел своё счастье. Я не верил тебе. Не мог поверить, что все это правда, а не очередной твой план. И сейчас не верю. Я всегда хотел, чтобы ты оставил нас, прекратил свои издёвки, но ты ведь не слушал никого. А теперь? Тебя нет рядом. - Хах, я скучаю... Она. Она стала твоим «счастьем». Милая девушка, с который ты почему-то нашел общий язык. Вы везде ходили под ручку, ворковали как голубки, делали одинаковые браслеты, носили глупые футболки, придумывали друг другу прозвища в стиле: Мой котёночек, Пуся, Медвежонок и т.д. - Фу. Противно смотреть. Для тебя будто всем миром стала она. Ты все рассказывал, какая она умная, какая смешная, какая замечательная. В это время все парни были против девчонок, лишь ваша парочка была другой. Я хотел поговорить с тобой, узнать что ты задумал. Хотя бы извиниться за тот случай. Но везде была она, невозможно было подобраться к тебе без её присутствия. Как же меня это бесило. Прошло много лет, теперь никто из нас не учится в школе, все разошлись по разным дорогам. Я стал одержимым тобой. Все эти школьные годы я ждал, когда же ты сделаешь свой очередной шаг. Но ты не делал. А я ждал. Ты выглядел счастливым рядом с ней, а она рядом с тобой. Вы были самой лучшей парой в школе, даже лучше чем Стен с Венди. Почти никогда не ругались, а если и ссорились, то быстро мирились, потом вспоминая это с улыбкой. Почему я не смог остановится? Заняться своей жизнью? Почему стал зависеть от тебя, или я всегда зависел?.. * * * * Вот ты стоишь у себя дома, рядом твоя любимая, теперь не просто девушка, а твоя жена. Молодая пара, детей нет, но в скором времени вы хотите их завести. - Ха… Это вряд ли. Смотря на тебя такого, я вспоминаю, кем хотел раньше быть. Кем я планировал быть. Но не стал. И все это из-за тебя. * * * * Всего одна фотография, на которой мы стоим все вместе. Остальные безвозвратно пропали. Но теперь это не важно, потому что мне она больше не нужна, ведь рядом ты. Я спускаюсь в свой подвал, ты лежишь с завязанными руками и ногами, со скотчем на рту. Смотришь на меня умоляющим взглядом, так и просишь тебя отпустить. - Прости, ты сам виноват. Но не волнуйся, зато теперь мы снова вместе. Будем спорить и ругаться как раньше, соревноваться как раньше, творить хаос вокруг к а к р а н ь ш е. Мой, Родной, Коварный, Картман…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.