ID работы: 555078

ЧП - значит....

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Дорогие мои!!!

Со слезами на глазах пишу это обращение! Я искренне благодарна всем вам за вашу поддержку, за ваши отзывы и ожидание... Порой я не выкладывала проду слишком долго, но вы терпеливо ждали, не давили на меня и не торопили. В то же время, вы всегда комментировали мои "творения"... И каждый из ваших отзывов я пронесла сквозь весь драббл, предварительно поместив их в своём сердце. Хочу сказать огромное спасибо вам за то, что исправляли мои ошибки и показывали мне мои "ляпы"... Это помогло сделать более качественной каждую последующую часть, ведь я стала более тщательно проверять написанное, прежде чем отправить текст своей бете. Также, огромная благодарность выражается Адельке - моей бете!!! AdelFan - ты просто чудо!! Ты самая лучшая!!! Спасибо тебе огромное!!! Без тебя, людям пришлось бы читать этот бред сумасшедшей, да ещё и с глупейшими ошибками =) А теперь небольшое отступление о том, как появилось на свет собрание драбблов "ЧП"... В декабре я попала на финал Днепровской Лиги КВН, и у моей любимой команды была очень крутая отбивка между миниатюрами - "Нинтендо - Черный пистолет". Я вспомнила свою молодость и скачала кучу старых песен любимых ранее рэп-исполнителей. Слушала, слушала... В моей голове появилось очень много шуток на тему "черного пистолета", а потом среди этого множества шуток появилась одинокая идея по поводу нового фанфика.... И я написала его... Честно, была очень удивлена количеством просмотров и лайков за первую неделю... Это было очень приятно, ведь раньше такой реакции на мои работы не наблюдалось.... И вот, спустя пару месяцев (кажется, уже даже после нового года), мне приходит в голову идея написать продолжение к черному пистолету. Как-то так... В один вечер, я делаю наброски по каждой части, и пишу второй драббл "ЧП - значит, человеческая пара". Он, конечно, не имел такого успеха, как "пистолет", но это ведь было только начало, так? После этого, я старалась писать по одному драбблу в неделю (не всегда, конечно, выходило вовремя, но я старалась не опаздывать)... Во время написания, идеи менялись так быстро, как только могли... Честно говоря, я переживала каждую ситуацию, о которой писала. Я плакала в то время, когда писала о том, как Стайлз умирал, а Дерек пытался его воскресить. Я радовалась вместе с ребятами, когда все узнали, об отношениях Стерека. И вот, сейчас я пишу это обращение и снова плачу. А всё потому что, я уже привыкла к вам. Кажется, что я расстаюсь с чем-то очень-очень важным в своей жизни... Очень надеюсь, что вам понравились мои старания по "ЧП" и до встречи в других моих работах! Ещё раз огромное спасибо ВАМ!!!

с любовью, ваша JustKaissy!

З.Ы. Работа объединена из десяти драбблов серии "ЧП - значит...". Было очень жалко и обидно удалять отдельные части, поскольку там остались ваши отзывы и комментарии, и оценки... Но ради Вашего же удобства объединяю. Читайте на здоровье! С любовью, навеки ваша JustKaissy!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.