ID работы: 5550780

Всё для тебя

Слэш
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелло медленно перебирал ноги, гуляя по саду. Небо затягивало серыми, словно свинец, тяжелыми тучами — Будет дождь — отметил про себя Кель и продолжил идти по выложенной камнем тропинке. У молодой, недавно распустившейся сакуры стоял беловолосый юноша, глаза его были закрыты, а губы лишь слегка касались друг друга, белоснежные волосы колыхал прохладный ветер. Мелло выглянул из-за большого, зеленого куста и, увидев Ниа, свёл брови к переносице — его обычное выражение лица — и подошел к юноше. — Нейт, что ты тут делаешь? — оный еле заметно вздрогнул и раскрыл глаза. — Стою под падающими лепестками сакуры — как всегда монотонно произнёс тот и окинул дерево взглядом. — Но… Лепестки не падают — не заметив рядом, ни одного упавшего лепесточка немец сложил руки на груди и взглянул на дерево.       Ривер опустил свой бездонный взгляд вниз, разглядывая носки своей обуви. Михаель, ни минуты не думая, взял лежащий неподалеку камень и кинул его в ветку дерева. Камень отлетел куда-то в сторону, теряясь в кустах, а на Ниа посыпались нежно-розовые лепестки, касаясь бархатной, словно фарфор, молочной кожи. — Спасибо — Нейт приоткрывает глаза и еле заметно улыбается. — Всё для тебя — Мелло обнимает его со спины, целует в макушку и закрывает глаза. Они стоят посреди старого парка, у молодой сакуры, на них сыпятся нежные лепестки, Мелло вдыхает сладкий запах волос Ниа, что пахнут медом и чем-то еще. запах чего немец разгадать не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.