ID работы: 5550831

Взаимная Любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Даниэль* Это случилось примерно 2 дня назад. Кажется я влюбился… В ту, новую девчонку, которая стала популярной не успев появиться в нашей школе. Её зовут… Эм… я еще пока этого не знаю… имя начинается на «О».

*Оливия* Новая школа- Эта почти новая жизнь! Новая жизнь с чистого листа! Это так захватывает! А может в этой школе я найду свою вторую половинку? Ух ты! Я вся в нетерпении! В этой школе, все хотят со мной познакомиться! Хочется визжать от счастья! И-и-и-и-и-и! В новом классе на меня все так дружелюбно смотрят, особенно этот парень, с каштановыми волосами и серыми глазами! Ох! Он такой милый! Надо с ним познакомиться! Но позже… я, стесняюсь…

*Даниэль* О! Она посмотрела на меня! Хоть бы не покраснеть! О боже! Знаю! Я же парень, или кто? Буду делать первые шаги! Хм… С чего бы начать? Пожалуй, хватит и взгляда… Нет! Я на взгляде не остановлюсь! Надо с ней заговорить! Ну типа: -Привет…- Да! Так и скажу!

*Оливия* А?! Он идёт ко мне! Зачем? Что он от меня хочет? Мне страшно, и я заинтригована! Что же он хочет мне сказать? -Привет… -Привет!.. -Ну, эм как тебе в нашей школе? -Мне нравится! У вас лучше чем у нас в прошлой школе; -) Мы засмеялись))) -Слушай, может сбежим с пятого урока, и сходим куда-нибудь? -Я не против! Было бы круто))) -Окей! Значит договорились! Ах, да! Совсем забыл спросить! Как тебя зовут? Я Даниэль. -А я Оливия. -Красивое имя))) -Взаимно))) В смысле… И у тебя… И у тебя тоже красивое имя… -…Нервничаешь?.. -…Немного… -Всё в порядке))) Ты не одна) Он подмигнул мне, и ушёл такой брутальной походкой! А я и не знала что он такой крутой и такой дерзкий! И сегодня мы вместе сбегаем с пятого урока! Это просто #КРУТО #КРУТО #КРУТО!!! Афигеть можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.