ID работы: 5550848

Путешествие в сексуальном мире

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Crazy Head соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Луффи проснулся, он помнил то, что он герой дозора и один из Адмиралов. Вспышка перед глаза и он видел странную тень, будто своего покойного дела Гарпа. Ему уже 37 лет, более 14 лет он работает в дозоре и многого достиг. Он помнит детство, что было с ним после семнадцати лет, он не помнит, а дальше помнит начиная с 23, как дед рассказывал ему что у него амнезия и память возможно не вернуть, но он рассказал что Луффи великий герой. Луффи вышел из коюты и застыл на палубе, перед ним лежали самые опасные преступники времени, он начал смеяться, словно его дед, буквально парадируя его, ведь ранее он ничего не знал, силы остались при нем. Чоппер, Нами, Робин, Фрэнки, Брук, Зоро и Санджи все лежали перед ним закованные и полностью обездвиженные, вот уже 5 лет он их пытался поймать и его цель была выполнена. Ранее: Последним кого ловил Луффи была Нами и Санджи, они долго скрывались, Нами усовершенствовала свою технику иллюзии и более половины года они уплывали от Адмирала. Когда Нами и Санджи впервые после амнезии Луффи встретились, Они кричали, чтобы он успокоился, они его друзья и что он их капитан, но он ответил - Капитан? Я терпеть не могу пиратов, я всех вас изловлю, ведь я Мугивара Луффи, великий герой дозора, как и мой дед. Последняя их встреча в море была не самой удачной для последних не пойманных, Нами использовала иллюзию, вокруг появились сотни копий Санджи и Нами, но Луффи уже знал как победить, с помощью воли наблюдения он отыскал настоящих и одним мощным рывком он ударил Санджи в затылок, а Нами он связал своими длинными руками. Позже в коюте Луффи: Перед Луффи лежала Нами, она не хотела убегать, ведь шансов у неё уже не было, Луффи сел на корточки перед Ее лицом и сказал, -ты уже никуда не сбежишь воровка, сейчас же отдай то, что ты украла у меня шесть лет назад Она с ухмылкой ответила - я забрала то, что по праву мое, это был мой дьявольский фрукт, если ты думал, что я его держу при себе, то ты ошибаешься она медленно двинула пальцем и корабль пошатнулся, шесть лет назад, она украла и съела дьявольский фрукт типа парамеция способность данного фрукта позволял управлять водой, но не огромными океанами, а ограничением в 100 метров кубических, она разлила воду на палубу и залила все вокруг кроме пространства возле себя водой, а затем встала и открывая перед собой проход освободила команду. Родин сказала - старого капитана нам уже не вернуть, но исполнить его мечту мы ещё можем, мы отыщем Рафтель в память о тебе Луффи. Никто не помнил про Мугивару, пирата бросившего вызов мировому правительству, ведь они убедили всех, что эт был их Адмирал изначально, он собрал сильнейших пиратов, чтобы схватить их, но Луффи этого не помнил. Он успел поймать только Санджи, но тот напоследок только закричал - Бегиииите Нами и Робин сааан!!! Его сковали и бросили в карцер. Луффи снова упустил их, Бывшие Мугивары были неуловимы и считались особо опасными. Санджи привезли на один из островов скрытых в тумане, они посадили его в клетку зарытую в пещере и оставили его с надзирателем и Ее подчиненными. Надзирателем оказалась как не странно Иванков!? Стоп нет нет нет. Им стала Шарлотта Пудинг, да да, она подалась в Дозор, после того, как Ее мамочка уничтожила все что было ей дорого, сладкие острова, город, перебила людей в порыве болезни, она кричала и просила слабости из за этой болезни, но то что она просила на этот раз было невозможным, она просила сладость, секрет рецепта которой знал только Санджи, это был его фирменный шоколадный торт, который он подарил мамочке на праздник, го Санджи уже давно уплыл и больше не возвращался. И вот они с Пудинг наконец встретились. Она вышла из тени в углу пещеры и тихо произнесла. - ну что Санджи сан, ты помнишь меня? Она медленно подошла к нему близко, и он закричал - не подходи ко мне Пудинг, иначе тебе конец!!! Я тебя убью! Она все ещё шла, за все то время которое прошло, она сильно изменилась она стала уверенней и красивей, третий глаз уже был не виден, а грудь стала пышней, сама она была стройной и высокой. Она расстегнула три верхние пуговицы так, что Ее грудь была наполовину видна, Санджи зажал нос рукой и стоял к клетке спиной в упор прижавшись, а Пудинг подходила все ближе и ближе и говорила - Санджи сан, мне кажется, что тебе нравится, не уходи, давай поиграем Она подошла к нему вплотную и опустилась на колени. Пудинг медленно расстегнула его ширинку и достала член. Он был уже размером как четверть одного из прутьев клетки, она взяла его в рот и медленно начала сосать, а потом ускорилась, Санджи повернул голову и просунул Ее через прутья и отпустил руку, его нос начал сильно кровоточить, из носа вытекло крови, больше чем во время Второй мировой. Санджи не выдержал и кончил на Ее лицо, она с улыбкой на лице облизала губы, а затем произнесла - ну что же Санджи кун, тебе понравилось? Теперь твоя очередь помочь мне, на этом проклятом острове со мной были только уродливые твари, которых я держала в клетке, но ещё ни разу не было настоящих мужчин. Санджи загорелся от счастья, он медленно подошёл и нежно расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке Пудинг и снял Ее, а затем начал гладить Ее по груди, его глаза округлились и стали в форме сердец, а потом он резко сказал - Пора приступааать! И резко одним движение сорвал форму дозора с Пудинг так, что она осталась совершенно голая, он поставил Ее раком на камень и начал быстро толкать свой член внутрь, он делал это с интузиазмом и уже спустя десять минут Пудинг визжала от удовлетворения, его член входил до конца и давил на Пудинг изнутри, а Ее киска была очень упруга и узка, так, что сжимала и тянула на себя член Санджи, он кончил и она легла на землю, вся в сперме. Санджи от счастья упал на колени и тискал Сиськи Пудинг, а она легким прикосновением, за долю секунды вытащила пленку из Головы Санджи, о том, как они занимались сексом и он на время застыл, она быстро оделась и вышла из клетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.