ID работы: 5550863

Вашего мнения не спрашивали

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Платформа 9 и три четверти наполнилась студентами. У большинства из них сейчас были клетки с совами, мантии и газеты в руках. У оставшихся были странные гаджеты, а одеты они были попроще: майки и джинсы. Ну в крайнем случае ещё кофта сверху. Первые кидали на тех косые взгляды, но им было все равно.       Неожиданно одна девочка прокричала что-то другой. Чистокровные не поняли ни одного слова. Они услышали только, что кто-то что-то скинул в личку. А следующие слово было уж совсем диковинным. "Твит"-Так оно вроде произносилось.       У и конечно, наш всеми знакомый Драко не мог не подколоть маглорожденных: -Похоже грязнокровки совсем отупели. Даже язык свой родной забыли.       Девушки отреагировали на высказывание парня коротким "Лол" и снова уставились в "невиданное приспособление".       Неожиданно все попрятали свои гаджеты. Тому была причина - на платформе появилась фигура Гермионы Грейнджер.       -Вы опять сидели в телефонах?-закатила глаза Гермиона, но на Ее лице была заметна улыбка,- Я тут подумала, может в этом году можно показать "чистокровным" как мы развлекаемся вне Хогвартса?       Все кроме "настоящих волшебников" заулыбались, а кто-то даже засвистел. Но тут голос подал парень с 4 курса:       -А зарядку для телефона где возьмём? И вообще все наши магловские вещички?       -Не волнуйся мы об этом позаботились,-одновременно произнесли Фред и Джордж, только появившиеся на платформе,- Весь необходимый инвентарь выдадим в поезде. Можем и "Чистеньким" дать чего-нибудь,-подмигнули они.

***

      Поезд тронулся. Почти все студенты школы чародейства и волшебства Хогвартс ждали, когда им дадут...Всяких безделушек из магловского мира. Конечно, Драко Малфой считал оскорблением даже притронутся к чему-то из этого, но все-таки он прихватил себе дорого чёрный смартфон.       -Он неплохо выглядим среди этой кучи хлама,-фыркнул он, когда увидел удивленные взгляды окружающих,-Да что вы вообще на меня уставились! Фред и Джордж только посмеялись и пошли дальше. К концу поезди у близнецов забрали все вещики кроме их личных. Что-то подсказывало, что в Хогвартсе в этом году будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.