ID работы: 5550880

Пьяная страсть.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь хлопнула, и в квартиру зашел пьяный Дазай. Он прошел в гостиную, где сидел Атсуши и пил чай, ожидая Дазая. - Ну и где ты шлялся? - сказал Атсуши с недоброй улыбкой на лице. - Выпил в кафе, что такого? - буркнул Дазай, еле удерживаясь на ногах. - Но не до такой же степени, -ворчит. - Атсуши, успокойся, - спокойно сказал Дазай. - Может расслабимся? - с ухмылкой сказал Дазай. Атсуши лишь вздохнул и сказал: - Я подумаю, - сказал он с ухмылкой. - Атсуши~сама, - Дазай оголил плечо и подмигнул. Атсуши допил чай и подошел к раковине, Дазай надулся и прошептал: - А Чуя так не ломался... - и снял рубашку. - Ха?! Во-первых, я не Чуя, а во-вторых, что такое, Дазай-сан? - Атсуши прижал к стенке Дазая. - А.. Атсуши.. - Дазай смутился. - Ну же, что ты хочешь? - прошептал на ухо. - В.. Возьми меня, - смущенно сказал Дазай. - Вот как ты заговорил, - целует в губы. - Ммм, - Дазай отвечает на поцелуй. Для Атсуши был поцелуй с привкусом алкоголя, а для Дазая - с привкусом шоколадного печенья. - За то, что не слушаешься, - н-а-к-а-ж-у, - кусает шею. Дазай не испугался, не разозлился, а мило улыбнулся. - И как же? - он улыбнулся нежно и добро, он улыбался так только ему - только Атсуши. Атсуши взял на руки Дазая и понес в постель. Дазай не сопротивлялся, а просто смущенно опустил голову. Когда они пришли в спальню, Атсуши посадил Дазая на кровать и начались прилюдия. Сначала поцеловал в лоб, потом в щеку и в губы. - Ты весь горишь, - кусает за мочку уха. – Замолчи, - Дазай прикрыл лицо, чтобы Атсуши не видел, как он смущен. Выпивки Дазая всегда заканчиваются так: сначала выслушивает, как Атсуши ворчит, волнуясь, а потом - постель. На работе они просто сотрудники. - Я вхожу, Дазай-сан, - сказал Атсуши, раздвинув ноги Дазаю. - Д... Давай уже, - вздохнув. Атсуши целует Дазая в ключицу и входит, Дазай сжал простынь и тяжело дышит. - Я внутри, - неловко улыбнулся Атсуши и начал двигаться. Пошло много стонов, поцелуев и укусов. Они так страстно целовались, что не хватало воздуха: оторвутся друг от друга, надышатся, и снова. Дазай царапает спину Атсуши, Атсуши кусает Дазая. Им это нравится, нравятся такие отношения, их не волнует, что они парни, ведь они любят друг друга. - Д.. Дазай-сан, что вы творите? - удивленно сказал Атсуши. - Всего лишь расслабляюсь, - лижет и сосет палец Атсуши. - Дазай-сан, я хочу кончить в вас. Можно? - посмотрел пристально на Дазая. - Делай что хочешь, - смущенно произнес Дазай. Атсуши улыбнулся и кончил. По ним растеклось тепло. Атсуши плюхнулся рядом с Дазаем, обнял, и они заснули сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.