ID работы: 5550949

Бессмысленно

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дашу предавали. И часто. Она, в какой-то степени, привыкла. Но как привыкнуть к тому, что твое сердце разбивают раз за разом, словно оно ничего не значит? С каждой пролитой слезой она уверяет себя, что сильная, справится и в этот раз. Тогда почему так больно? Почему хочется кричать от боли, которой и быть не должно. Она словно в бреду шепчет его имя, заливаясь слезами. Думая о том, какая дура. Поверила. Опять…. В эти фальшивые слова, в эту улыбку, которая сводит с ума каждый раз. В его обещания и признания. Когда же она научится? Забывается в объятьях другого. Пытается забыть его, всю эту чепуху. Чтобы не думать о том, что он с другой/другими. Счастлив? Наверное… Если еще способен на это. Но как быть счастливой ей, когда погрязла в этой паутине лжи. Как жить, когда от самой себя становится противно, когда не можешь смотреть в зеркало по утрам, кривясь от красных заплаканных глаз и синяков под ними, результатов бессонных ночей. Как жить, когда даже смысла в этой самой жизни нет? Как держаться, не подавать виду, что плохо. Держать подбородок высоко, проходя мимо него, а потом рыдать в прачечной, бить стену кулаками, умирая от бессилия и слабости. Боясь даже самой себе признаться, что это все возможно самое настоящее, что было в ее жизни. Как продолжать отвечать на бесконечный поток вопросов о самочувствии, поддакивать в ответ на слова о том, что он того не стоит. Как поверить в то, что ничего не чувствует? Как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.