Часть 1
18 мая 2017 г. в 19:36
Дашу предавали. И часто. Она, в какой-то степени, привыкла. Но как привыкнуть к тому, что твое сердце разбивают раз за разом, словно оно ничего не значит?
С каждой пролитой слезой она уверяет себя, что сильная, справится и в этот раз. Тогда почему так больно?
Почему хочется кричать от боли, которой и быть не должно. Она словно в бреду шепчет его имя, заливаясь слезами. Думая о том, какая дура. Поверила. Опять….
В эти фальшивые слова, в эту улыбку, которая сводит с ума каждый раз. В его обещания и признания. Когда же она научится?
Забывается в объятьях другого. Пытается забыть его, всю эту чепуху. Чтобы не думать о том, что он с другой/другими. Счастлив? Наверное… Если еще способен на это.
Но как быть счастливой ей, когда погрязла в этой паутине лжи. Как жить, когда от самой себя становится противно, когда не можешь смотреть в зеркало по утрам, кривясь от красных заплаканных глаз и синяков под ними, результатов бессонных ночей. Как жить, когда даже смысла в этой самой жизни нет?
Как держаться, не подавать виду, что плохо. Держать подбородок высоко, проходя мимо него, а потом рыдать в прачечной, бить стену кулаками, умирая от бессилия и слабости. Боясь даже самой себе признаться, что это все возможно самое настоящее, что было в ее жизни.
Как продолжать отвечать на бесконечный поток вопросов о самочувствии, поддакивать в ответ на слова о том, что он того не стоит.
Как поверить в то, что ничего не чувствует?
Как?