ID работы: 555095

Особенности народной медицины

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Merde… - пробубнил шпион, улыбаясь как можно невиннее и осторожно отодвигая от шеи лезвие ножа. – Здравствуй, mon cher. Как тебе тут сидится? Не холодно? - Уж определенно теплее, чем тебе, - хмыкнул снайпер, снова прижимая кукри к шее француза. – Совсем, смотрю, разболелся, и еще по вышкам лазишь. А у меня тут, знаешь ли, ветрено… Словно в подтверждение его слов, в небольшую каморку ворвался сильный порыв ветра и шпиона пробил озноб. Если в команде узнают, что его маскировку в самый неподходящий момент нарушило банальнейшее желание чихнуть, засмеют же! Ох, говорили ведь ему, что лечиться надо, пока их снова не погнали в бой, так нет же, проигнорировал, как самый умный. При здешних холодах от простывания даже шуба не спасет, что уж говорить о легком свитере под пиджаком и платке, который был намотан на шею скорее из соображений красоты, нежели тепла. Холодно? Ничего, зато стильно и удобно! Однако снайпер, судя по всему, его мнения не разделял, поскольку был одет в теплую куртку и закутан в шарф по самые уши. - Ну, раз такое дело я, пожалуй, пойду на базу… - шпион поднял руки и попятился назад к выходу. - А ну-ка стоять! – подавшись вперед и схватив француза за воротник, снайпер впечатал его в стену. – Жерар, неужели ты так скоро меня покинешь? - Я бы и рад ощутить твое австралийское гостеприимство в полной мере, да вот только не в этот раз, - шпион попытался высвободиться, да только, как и ожидалось, безуспешно. - Ты не спеши… пережди хоть непогоду, а то там что-то снежок посыпал… Оценить, какая погода за пределами этой каморки, Жерару было проблематично, особенно будучи вжатым в стену. Хватка у этого австралийца была что надо, одно лишнее движение и шею свернет особо не напрягаясь. А этого в данный момент не хотелось никому. Отступив немного назад, снайпер прошелся по карманам шпиона, лишая его всего оружия. Ну так, на всякий случай. - Что дальше, Крис? Будем сидеть ждать, когда закончится время и вести светскую беседу? – съязвил француз, поворачиваясь к снайперу и доставая портсигар. Спасибо, что хоть его оставил… - Почему бы и нет? Мы ведь тут интеллигентные люди! – усмехнулся Кристиан, все же изволив закрыть окно. В каморке сразу стало ощутимо теплее и шпиону не приходилось ежиться в попытках согреться и успокоить неприятную дрожь, которая то и дело прошибала все тело. - Жалко будет, если ты помрешь от банального насморка… Подлечить тебя, что ли? - Ну, если ты носишь с собой портативную медицинскую пушку, то буду очень благодарен, - фыркнул Жерар, раздраженно смотря на снайпера. - Ну, зачем же такие сложности? Если один вполне простой метод. Крис выпутался из красного шарфа и скинул с себя опостылевшую за день форменную куртку. Уж кому, а ему-то сейчас было отнюдь не холодно. Вновь подойдя вплотную к шпиону, с интересом посмотрел на него и, как-то странно улыбаясь, прошептал на ухо: - Который нам вполне доступен… Прижавшись к его губам поцелуем, дабы пресечь все лишние вопросы и возмущения снайпер, не спрашивая никакого разрешения, принялся шарить руками по телу шпиона. В конце концов, зачем лишний раз уточнять о том, что и без того тебе уже давно дозволено? Расправившись с пуговицами на пиджаке, Крис сильнее прижал француза к себе, забираясь ледяными пальцами под свитер, легко, словно случайно касаясь кожи и постепенно открывая тело француза сквознякам. Вздрагивая всем телом от таких малоприятных прикосновений, Жерар в который раз попытался вырваться, но куда уж там? Да и пальцы у этого австралийца уже не такие холодные или это он просто привык к здешним температурам?.. Уж все лучше, чем носиться там внизу, промерзая до костей, с огромным шансом словить пулю в лоб. Не найдя больше причин отказываться от возможности лишний раз получить удовольствие, шпион закинул руки снайперу на плечи, обнимая за шею и не давая прервать поцелуй. Больно прикусив француза за губу, Крис чуть отстранился, довольно усмехаясь. Ну конечно, иной реакции на подобные действия от этого лягушатника и ждать не стоило. Проведя руками вниз, он подхватил шпиона под коленями, снова прижимая его к стене. Уткнувшись носом тому в шею, австралиец что-то недовольно пробурчал про гребаную маску… - Три…два…один! – как гром среди ясного неба разнесся над полем голос мадам Администратор. – Красная команда победила! Снизу послышались ликующие крики красных, которые, решив не вылавливать по всей площадке синих, поспешили ретироваться на базу, где их ждал душ с горячей водой, еда и теплые постели, из которых многие не вылезут уже до следующего утра. С явным неудовольствием, снайпер оторвался от своего пленника и наигранно печально вздохнул: - Ну, раз такое дело, я пойду, а то устал тут уже морозиться. Выпутавшись из объятий растерянного француза, он накинул куртку, быстро собрал винтовку и замер на пару минут, любуясь шпионом. Растрепанный, тяжело дышащий, с безвольно опущенными руками и недовольным взглядом, он выглядел прекрасно. Было огромное желание закончить начатое, однако горячая ванна сейчас вызывала у снайпера более сильное влечение. - И помни, простуда это такое дело, что подводит даже профессионалов! – австралиец на прощание быстро поцеловал его и поспешил на выход. Сделав ручкой, Кристиан скрылся из виду. - Ублюдок! – тяжело выдохнул Жерар, сползая вниз по стенке. Как оно там обычно называется? Ах да, народная медицина во всей ее красе! Возбудили, пропотеть заставили, да так и кинули, с каменными стояком и неоттраханным, зато, предположительно, вполне здоровым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.