ID работы: 5550954

Замена

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
      Антон обычный подросток, ему 17. Он одиннадцатиклассник. В этом году ему сдавать экзамены. надеюсь сдам…аапа Он не хотел сегодня идти в школу. Однако, надо было. Он решил, что будет сдавать экзамен по истории.А учительница по истории была для него всем. Эта 60-летняя старушка мило улыбалась, интересно рассказывала свой предмет. Он любил попить с ней чай и поесть ватрушки. -Отлично, еще и физ-ра сегодня. Просто замечательно.- он собирал портфель, а затем принялся искать чистую футболку и кеды. Он всегда прогуливал физкультуру, потому что просто не выдерживал этот крик в зале. Но ведь надо сделать вид, что ты туда приходишь, а под видом: «Можно выйти?» прогулять урок.Антон натянул рубашку, штаны и пошел заваривать себе овсянку. -Проклятая каша… Ненавижу.-но, что будешь делать против мамы? Он кое-как заварил себе ее, покидал туда ягоды, поел и собрался выходить. Он надел свою ветровку, надел кроссовки, взял ключи и вышел. Надеюсь, нам отменят все уроки, кроме истории. Он действительно расплывался в улыбке, при мысли о том, что сегодня наконец-то снова увидит свою любимую учительницу. Он включил музыку, вставил в уши наушники и слушал песни найти выхода. Сегодня, впрочем, как и всегда у него было такое настроение. Под Кирилла. Он даже не заметил, как в своих мыслях пришел в школу, снял ветровку, дождался звонка и вообще пришел в класс. Ученики шумели, и Антону хотелось выпрыгнуть в окно, ну или хотя бы заорать на них: « Заткнитесь, дауны!» Но он молчал, лишь закрывая уши руками. Он очень любил историю, и ждал этого урока больше всего на свете, ведь сегодня он снова увидит того, с кем он говорит, и того, кому он рассказывает свои секреты. Дети замолчали, и в кабинет зашел голубоглазый брюнет.Антон сидел на первой парте возле двери, поэтому брюнет сразу посмотрел на него. Антон же не видел ничего, кроме голубых глаз. Как будто бы искра пробежала между ними. -Какие красивые глаза.-сказал он вслух и просто смотрел на брюнета. Весь класс молчал и смотрел на них. Брюнет улыбнулся и сказал: -Спасибо, ты я так полагаю Антон? -Да, но откуда… Тогда брюнет обратился уже ко всему классу: -Меня зовут Арсений Сергеевич, и я заменяю у вас учительницу по истории. У Антона рухнул весь мир. -А Елена Александровна? Как же. -Елена Александровна в больнице. Весь класс зашептался, перебрасываясь взглядами и смотря на Антона. Все прекрасно знали, что он и Елена Александровна, что-то большее, чем ученик и учительница.У него никого не было, кроме нее. Они лучшие друзья. -Что? В какой она больнице? Скажите! Что произошло? Я должен ехать. Арсений взял его за плечо и вывел. -Антон, послушай. Елена Александровна попросила меня заменить уроки у вас, только ради тебя. Я конечно не отпустил бы тебя, но я знаю, как ты любишь эту учительницу, поэтому давай ты поедешь после этого урока? -Нет, я должен сейчас! Пожалуйста! Скажите, что с ней? -У нее был инфаркт. -Я должен, -Антон начинал плакать. -Хей, чего это ты? Давай, не плачь. -Она все для меня, если она… -Все будет хорошо, не волнуйся! Не плачь, пожалуйста. -Пожалуйста, отпустите. -Хорошо.Жди здесь. Арсений зашел в класс, и на него обратились все взгляды.Никто не общался с Антоном, лишь потому, что он этого не хотел. Но все знали, о том, что у него никого нет кроме Елены Александровной, и для него это крах. -Сейчас вы все уходите в столовую, и ждете следующего урока.-сказал это Арсений, взял рюкзак Антона, сложил туда учебник и тетрадь, и вышел. -Пошли.-сказал он Антону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.