ID работы: 5550967

Ненавижу тебя, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Lady Rubi бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава - или Прощай спокойная жизнь

Настройки текста
      Прошло не так и много времени с того момента, как произошел ужасный случай с одной довольно красивой девушкой, из-за которого она до сих пор страдает. Девушка была среднего роста, блондинка с длинными волосами, большими карими глазами и шикарной фигурой, которой завидуют многие девушки. Ровно пол года назад, девушку бросил отец, оставив ей свой не маленький долг. Девушка сначала подумала, что это сон или какой-нибудь розыгрыш. Но такова суровая реальность. Из-за всего этого, девушке пришлось бросить свою учебу, а ведь она училась на последнем 5 курсе педагогического института. Она нашла себе работу с неплохой заработной платой. На которую она, собственно, сейчас и собиралась.       Девушка бегала по всей квартире, собираясь на работу в кафе. Блондинка работала в косплей-кафе в центре города. В этом кафе, каждая неделя отличалась от предыдущей. Эта неделя была неделя школьной формы. На прошлой неделе их наряжали в девочек-зайчиков. А сейчас девушка опаздывала на работу. Блондинка одела темно-серый свитер с белой надписью, светлые потертые джинсы и белые кеды. Волосы она собрала в высокий хвост и сделала себе легкий макияж. Кареглазая взяла свой рюкзачок и побежала на работу, не забыв закрыть квартиру.

POV Люси

      «Я как всегда опаздываю. Надеюсь Биска меня не уволит. Фух, почти прибежала.» — я забежала через черный вход в кафе и побежала переодеваться в школьную форму, которую нам предоставила начальница. И поспешила приниматься за работу. Пока было не так уж и много клиентов, поэтому мы с девочками успевали немного отдыхать. Биска меня, конечно, отругала за опоздание, но увольнять не стала. Она прекрасно осведомлена о моем, крайне неутешительном положении, поэтому делала мне маленькие поблажки. Сейчас я стояла около барной стойки, пила чай и разговаривала с нашим барменом, который явно ко мне не ровно дышал, а я в, принципе, и не была особо против с ним позаигрывать. Он был довольно симпатичный парень, высокий, рыжие волосы, которые постоянно были красиво уложены. Я так с ним разговорилась, что не заметила, как за мой столик сел какой-то парень. — Люси, там за твой столик, сел какой-то мажор, будь осторожнее, он мне не нравится. — предупредил меня рыжеволосый. — Спасибо Хибики, я побежала работать, было приятно с тобой поговорить, — я подмигнула парню, отчего тот покрылся легким румянцем, собственно, как и я, и побежала к этому «мажору», как выразился рыжеволосый. Я подошла к столику. — Добрый день, — я обворожительно улыбнулась парню, не обратив внимание на его внешность. — Что будете заказывать? — я достала блокнотик, готовясь записывать заказ. — Ммм… Мило выглядишь, Хартфилия. Напоминает былые времена. — парень сидел, и не стесняясь, меня рассматривал. Я с удивлением уставилась на парня. Да, это определенно он. Хоть и прошло достаточно много времени, но его можно узнать, не у многих людей в городе розовые волосы. — Нацу? — я чуть ли не кричала на все кафе. — Да. А что, не рада меня видеть? — он смотрел на меня с явной насмешкой, но я вела себя спокойно. — Но я здесь по делу. Принеси мне кофе, нам нужно поговорить. — Кофе я тебе принесу, но поговорить не получится, я на работе. — я уже хотела идти за заказом, как он схватил меня за руку. — Значит, я заеду за тобой после работы, — парень усмехнулся. — Нет, у меня свидание. — я посмотрела на Хибики, который готов был уже набить морду розоволосому, и улыбнулась ему, давая понять, что все хорошо. — Потом как-нибудь встретишься со своим донжуаном. У меня к тебе дело, от которого ты просто не сможешь отказаться. Буду ждать тебя возле входа в кафе, в полседьмого. А сейчас, принеси мне кофе. — ничего не сказав я пошла за его кофе, через 10 минут он спокойно сидел, пил кофе и не сводил с меня глаз. Блин, бесит — то как. Но в глаза я ему этого сказать не могу, такой я человек, думать могу, что угодно, а сказать стесняюсь.Не могу я оскорблять людей, мне самой после этого становится плохо. Остаток дня прошел спокойно, Нацу ушёл почти сразу, как выпил кофе, оставив мне не маленькие такие чаевые. После закрытия, я помогла Биске с ее работой, переоделась и вышла через главный вход, чтобы лишний раз не обходить, а Биска закрыла кафе. Я уже собиралась идти домой, как меня позвал кто-то сзади, обернувшись я увидела Нацу. «А я же совсем забыла, что он сказал, что заедет за мной» ю-я подошла к парню.

END POV

POV Нацу

Я уже пол часа торчу возле этого долбанного кафе и жду Люси. После школы я продолжал следить за жизнью этой глупой блондинки. Как бы там ни было, эта девушка будет моей. Я докажу, что она ничем не отличается от всех других моих подстилок, хоть и строит из себя святошу. Я заставлю ее в меня влюбиться. За своими мыслями, я чуть не упустил Люси. Вовремя позвав девушку, она обернулась и подошла ко мне. — О чем ты хотел поговорить? — спросила она. — Садись, я подвезу тебя до дома, заодно и поговорим по дороге, — я сделал серьезный вид. — Ну ладно, поехали, — я открыл перед девушкой дверь своей машины и помог сесть, а потом и сам сел за водительское сидение и мы поехали к ней, адрес я знал, поэтому не стал спрашивать. — Откуда ты знаешь, где я живу? — спросила блондинка. — Люси, запомни, я знаю все. А про тебя так точно. — я ей подмигнул, а она показательно отвернулась. — У меня для тебя выгодное предложение. — Какое? — теперь девушка не сводила с меня глаз. — Тебе ведь нужно отдать долг своего папаши? — я краем глаза посмотрел на блондинку. — Откуда… — Я знаю все. Не забывай этого, — я не дал договорить удивленной девушке. — Ну допустим, и что дальше? — она посмотрела вперед. — Я могу выплатить весь долг твоего отца, — я специально не стал продолжать и ждал ее ответа. — А взамен? — а она не такая глупая, какой кажется. — А в замен, ты будешь работать моей личной горничной. — я ухмыльнулся. — Сама подумай, для тебя это выгодно. Ты за год отработаешь положенную сумму, а должна будешь только, беспрекословно слушать мои приказы, и называть хозяином. Жить ты должна будешь у меня. У тебя конечно же будет один выходной в неделю, который ты можешь посвятить самой себе. Ну как? — девушка долго не отвечала, видимо все тщательно обдумывая. А потом повернулась ко мне и внимательно на меня посмотрела, видимо думает в чем тут подвох, но тебе, деточка, ни за что не догадаться, а потом тяжело вздохнув заговорила. — Хорошо, я согласна, — я ей улыбнулся, нет, совсем не мило, а как-то хищно что ли, но она кажется этого не заметила и собиралась выходить из машины, но я ее остановил. — Отлично. Завтра в 10, я заеду за тобой, собери вещи и будь готова, крошка. Обещаю, тебе понравится твоя новая работа, — я погладил ее по щеке и хотел уже поцеловать блондинку, но она быстро среагировала и вышла с машины, направившись к подъезду, даже не обернувшись, напоследок показав свой идеально ровный средний пальчик. «Вот чертовка. Ну ничего, я тебя завтра за это накажу» — я посмотрел последний раз на нее и уехал.

END POV

«Да уж, вот и пришёл конец моей спокойной жизни. Он мне теперь точно спокойно жить не даст. Ну что ж, да здравствует АД!» — подумала девушка перед тем, как лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.