ID работы: 5550968

sinful connection

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я буду служить верным псом на алтаре твоей лжи. Я исповедуюсь тебе и ты заточишь свой нож. Предложи мне бессмертную смерть, Боже, позволь отдать тебе свою жизнь!

4 июля

На ней было белое платье, которое так не сочеталось с ее образом. Ведь что такое белый цвет, если речь идет о Шерил Блоссом? Она никогда не отличалась простотой и скромностью, но в этот день все было иначе. Да и не только для рыжеволосой. Двойняшки семьи Блоссом стояли на другом берегу, готовые к столь тяжелому прощанию. Но была ли готова Шерил отпустить любимого брата? Ответ на этот вопрос знает лишь она. Девушка провела языком по пересохшим губам, протянув свою руку в белой перчатке к щеке парня. В этот момент ее абсолютно ничего не волновало, как будто не было ни этого ужасающего чистилища, ни строгой и безжалостной матери, ни вечно думающем о деньгах и репутации отце, ни подростков, которые всегда натягивали улыбки и обращались с ней крайне дружелюбно, потому что боялись их семейства, ни этой жалкой Полли. Рыжеволосая была крайне удивлена, когда узнала о плане брата. Она всегда думала, что роман с этой блондинкой - это всего лишь мимолетное чувство, которое пройдет сразу же, как только она подпустит его слишком близко. Ей казалось, что такие девушки не в его вкусе. Шерил ошиблась. Может, она не так хорошо знала своего брата, как ей хотелось бы? - Ты не можешь оставить меня, - она сводит брови и убирает руку с его щеки, после чего нервно сглатывает. - Милая, на то есть свои причины, - грустная улыбка проскальзывает на его губах, -мы будем разговаривать с тобой каждый день, я обещаю. - Неужели эта Полли чем-то лучше меня? - сжимает кулаки настолько сильно, что ногти впиваются в ее нежную фарфоровую кожу, оставляя красные следы. - Ох, Шерил... - парень томно вздыхает и поправляет свои огненно-рыжие волосы. - Я всегда буду тебя любить. Конечно, он говорит не о той любви, какой хотелось бы девушке. Между ними всегда существовала некая связь, которой не должно было быть даже в их мыслях. Они часто спали вместе в обнимку, но он не придавал этому никакого значения. Их объятия всегда длились намного дольше, чем было положено. А их родственные поцелуи в щеку были пропитаны совсем другими чувствами. И все это замечала Шерил, но только не он. Девушке хотелось, чтобы его улыбка принадлежала только ей, его комплименты и нежные слова были только для нее, чтобы тепло его рук знало лишь ее тело. Она хотела получать от него больше внимания, но на самом деле это было просто невозможно. Куда уж больше? - Обещай, что всегда будешь рядом со мной, - по ее щеке катится слеза, которую едва можно заметить. Но он смог. - Обещаю, - он рукой проводит по ее щеке, убирая ту единственную слезинку, которой девушка позволила скатиться.

Нет, она так больше не может.

Поддавшись вперед, она касается своими губами щеки парня, а потом и пухлых губ. Шерил вложила в этот первый и последний их поцелуй все чувства, которые только были в ее ледяном сердце. Именно в это мгновение все казалось для нее настолько правильным и прекрасным, что она и забыла о том, почему они здесь оказались. - Я позвоню тебе ровно через неделю, - отстранившись, он посмотрел ей в глаза и улыбнулся той самой улыбкой, от которой девушки в школе сходили с ума. Как же Шерил хотела, чтобы эта улыбка принадлежала только ей. Он медленно отпустил ее руку, которую до этой поры держал так сильно, как будто это было единственным, что не давало ему упасть.

сейчас

Она лежала в его кровати. Вдыхала его запах. Только в этой комнате она чувствовала себя по-настоящему нужной, такой, какой она была рядом с ним. Это чувство навсегда останется в ее сердце. Она потеряла не только брата, но и часть себя. Шерил больше никогда не ощутит заботу и любовь, которую давал ей Джейсон. Она больше никогда не дотронется до его невероятно мягких огненных волос, столь острых скул и ярко-красных пухлых губ. Всю свою сознательную жизнь она хотела показать брату, что является лучшей. Но она сама не верила в это, что уж тут говорить о Джейсоне. Сегодня она в том же белом платье, потому что именно в нем ей кажется, что брат рядом с ней. Лишь в нем она ощущает себя частью его. С тех пор это ее любимое платье, хоть белый цвет совсем не подходит этой высокомерной особе. Рыжеволосая подходит к его письменному столу, откуда достает их совместные фотографии. Она видит на них то, что никогда не увидят другие. Девушка улавливает ту невидимую связь, которая осталась и после его смерти. Посторонним не стоит знать, что она видит его не только во снах, но и везде. Куда бы она ни пошла, везде он. Нет, она не сошла с ума, потому что всегда была больна и одержима своим братом - Джейсоном Блоссомом. Идентичные до безобразия. Безумно счастливые. Именно такими жители этого маленького городка и запомнят двойняшек семьи Блоссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.