ID работы: 5550998

Везение или нет?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. часть

Настройки текста
РОV Элизабет Я спокойно прогуливалась по парку со своим парнем (мне было 17).Мы болтали о нашей жизни, что будет в будущем.Веселились, играли, шутили.Но мне стало скучно и было уже поздно и я попрощалась и пошла домой.Дома меня отругали родители, мол я поздно вернулась, но я возмутилась ведь я уже взрослая.Я почти закончила 12 класс. Они сказали идти спать, но место того чтоб спать я взяла наушники легла и включила мою любимую песню (Fall out boy- Uma Thurman) и притворилась что сплю.Родители пришли проверили и ушли, а я залезла в ВК и увидела что мой парень в сети. -Привет не спишь- написала я. -Нет, а я вижу ты тоже-заметил Майкл. -Да, что делаешь? -Я читаю книгу которую надо будет рассказывать. -Ты еще не рассказал, я на прошлой неделе еще ответила ЛОЛ! -Я же прогуливал! -Точно, ну ладно пока, а то в сон клонит. -Пока, люблю тебя! -Пока, я тебя тоже. На этом наш разговор кончился.Я сидела на всяких сайтах и нашла сайт: CreepyPasta. Зашла почитала истории больше мне понравились про Джеффа и про Оффендер Мена. Посмотрела оказывается их лес в моем городе, так как я не верила в мистику.Я решила завтра сходить проверить живет ли кто в этом лесу. (Но я не знала на что иду) Я еще долго не могла заснуть, но я все-таки попала в объятья Морфея. На следующее утро. Прозвенел будильник, я взяла и кинула его в стену.Он разбился, но механизм внутри не переставал звенеть. Я разозлилась и пошла в душ.Сделав все свои дела я отправилась в школу.Получив 7 по физике. Я радостно пошла домой ведь сейчас я собиралась идти в лес, но не тут то было. -Сделай уроки и только тогда иди гулять! -сказала моя мама. -Я сделаю как только приду-ответила я. -Нет, я знаю во сколько ты приходишь, живо за уроки!!! -крикнула мама. -Ладно- сказав это и проклиная ее я пошла выполнять домашнее задание и как назло ее очень много мне задана: физика, химия, геометрия, русский и литература. Я сделала физику и русский легко.Химию тоже налегке.Остались только геометрия литература.Геометрия выполнила с затруднениями, но как-то выполнила.Осталась литература как же я ее ненавижу, ужас просто.Надо написать сочинение.Пишу и вспоминаю, у меня не завтра литературы, ну я и дура. Ладно выполню сегодня, а завтра пойду в лес.Сделав литературу. Я пошла спать. Но мне не спалось.Я все думала о лесе.Думала что будет если они существуют.Что будет если я их встречу.То я умру. Нет что за мысли. Они только в интернете. Не думай об этом, не думай. Ай не могу я думаю они существуют.Нет это мое воображение. Надо посмотреть в интернете не пропадали ли люди в этом лесу.Пропали 23 ребенка, 3 женщины и 6 мужчин. Странно я раньше об этом нечего не слышала.И родители не предупреждали.Да очень странно.Ладно пора спать. Конец РОV Элизабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.