ID работы: 5551019

Леди Баг и Супер Кот. Реальная Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.Талисманы.

Настройки текста
Привет я Алиса. Мне почти 15 лет. Я люблю котят. Очень-очень. Еще в детстве любила смотреть Леди Баг и Супер Кот. Но сейчас поняла, что его смотрят мои подруги. Их одолела ЛЮБОВЬ к Супер Коту. (ха-ха) ---------------------------------------------------------------------------- Этот день начался обычно. Хорошо, что сейчас Лето. Мы с подругой обожаем эту пору. Сейчас 12:36 я только встала. Поднять свой зад мне помог запах свежеиспеченных булочек. Сожрать… Отведав это лакомство, я пошла приводить ведьму из зеркала в порядок. Уже в 2 часа дня я как в школу, мчала к подруге, так как не видела её два с половиной месяца. Она увидев меня.....откровенно офигела. Ведь прощалась она сжирной подругой которая любила булочки и котят, а встретила вполне нормального человека (независимого от булочек). Я только смотрела на неё как на идиотку и все (впрочем ничего нового). Весь день мы прогуляли, а под вечер встретили одноклассников. Амина (подруга) мне подмигнула, и показа на одного из мальчиков который мне раньше нравился (ну как без этого). И он смотрел только на меня. Он такой красивый. За лето стал подкаченным. Светлая кожа, курносый нос, большие синие глаза. Красивый короче (короче я не умею описывать). Пока мы гуляли, увидели, что старенький дед переходит дорогу в неположенном месте, и по иронии судьбы летит машина. Заметили только я и Макс (красивый мальчик). Мы залетаем на трассу, и почти на руках вытаскиваем старичка. Сказать, что друзья были в шоке, ничего не сказать. Я еле могу отдышаться. После этого я пошла домой. Видите ли я устала от геройства. Пожрав…извиняюсь… Покушав я принялась читать книгу (ох, нифигасе). Но на столе заметила черную шкатулку с красными узорами. Открыв её пошло яркое красное свечение. И за тем появилось существо похожее на божью коровку.  — Святые Котята!!! — крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.