ID работы: 5551026

Я знаю что ты за животные,Нацу....

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одним спокойным вечером....

Настройки текста
      Вечер. Все шли домой, чтобы отдохнуть от этого дня. Солнце садилось, и совсем скоро город должен был быть в ночной краске.       В доме сидели парень и девушка. Ну, как сидели, лежали. Парень положил свою голову на хрупкие колени светловолосой, а та в свою очередь поглаживала его по розовой шевелюре. Девушка читала вслух.

Многих людей интересует вопрос, что такое тотемное животное. Важно знать, что тотем является символом тех или иных сторон человека. Использование сил соответствующего тотема помогает индивидууму найти связь со своей личностью и открыть в себе ранее скрытые энергии и таланты.

      Люси закончила читать и повернулась к своему парню. Да, вы не ослушались: эта парочка уже как полгода встречается. — Как думаешь, какое у меня животное? — спросил Нацу. — Ну, не знаю. Я лично в это не верю, — сказала Люси, приложив палец к подбородку. — Да ладно тебе. Это же интересно, — убийца драконов немного приподнялся и посмотрел на нее с вызовом. — Люси… — Что? — спросила девушка. — Я жрать хочу!!! — сказал он и упал на пол. Парень ещё умудрился захватить с собой Харфилию, и та с визгом упала на него, — иди приготовь что-нибудь. — Хорошо… — Заклинательница сейчас была похожа на помидорку. Встав с розоволосого, она направилась на кухню.       Через полчаса еда была приготовлена, и девушка позвала «дракона» кушать. — Как всегда, вкусно, — сказал Нацу и начал уплетать еду за обе щеки.  — Знаешь, мне кажется, я поняла, какое животное живёт в тебе, — неожиданно сказала девушка. — Правда? И кто же? Тигр? Лев? Гепард?! — Драгнил оторвался от еды. — Нет. — А кто тогда? — он был удивлен. — Свинья… — сказала Хартфилия и начала вытирать его лицо, которое испачкалось.       От такой близости Нацу не удержался и поцеловал ее. После этого нежного и трепетного поцелуя карие глаза встретились с черными. — Не свинья, я дракон, — сказал розоволосый, снова поцеловав свою возлюбленную.       Покушав, Нацу отнес Люси в спальню и уложил ее около себя, несмотря на возмущение самой девушки. Обнял ее за талию и, уткнувшись​ носом в ее волосы, предался царству Морфея. Люси же ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру и пойти спать. В обнимку со своим драконом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.