ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11 или Приглашение на Детские-ВМИ

Настройки текста
После того как Люси покинула старых друзей, она медленно шла по мощенным улочкам столицы к себе домой, попутно думая над тем, что только что произошло в гильдии. У неё перед глазами начали проноситься картинки, называемые воспоминаниями.       — Люси, айда на задание! — крикнул сакуроволосый парень с чешуйчатым шарфом. — Ага, пошли, а то квартплата не за горами — ответила заклинательница. — Сладкая парочка — смеясь промурлыкал синий кот над их головами. — Заткнись, Шаверма!!! — кинула тапком Люси POV Люси Что это со мной происходит? Странно, я не знаю этого парня и Леви…хотя кому я вру… Леви я знаю уже четыре месяца, она маг слова и жена дяди Руфуса. А этот парень, Нацу, кажется. Его я впервые вижу, а такое ощущение, что знаю давно. А его улыбка мне так знакома, только не помню где я её видела!!! А-а чего так голова-то болит!? Блин. Пойду-ка я побыстрее домой. Конец POV Люси Брюнетка уже пришла домой и не став обращать внимания на шум, который создавали мальчишки, сразу завалилась спать. Она очень устала на задании, так ещё и событие в гильдии её потрясло. Тем временем в гильдии Леви и Горящий плащ искали ответ на мучающий их вопрос «Как обреченный быть полу-драконом Нацу смог снова быть человеком и причем тут Люси?» Они перерыли всю библиотеку Саблезуба, а она благодаря Руфусу была просто огромной. Зато смогли найти несколько книг по магии драконоборцев и их Амани. — Нацу, тут написано, что ты можешь снова стать человеком в присутствии своей возлюбленной! — говорила Лор. — Но моя Люси то мертва! Сама знаешь, что это не возможно! — твердил Саламандр. — Так, стоп… когда ты пришел в гильдию ты был полу-драконом так? — начала рассуждать Леви. — Ну да… — тихо ответил Нацу — Что поменялось после того как ты подошел ко мне? — Ничего, мы с тобой сидели и разговаривали о Люси. — А потом в зал вошла эта Люси, дочь Роуга и Юкино. — промолвила маг слова — Да, действительно, я ещё на неё засмотрелся, она мне очень напомнила мою Люси. Походка, улыбка и глаза они такие же как у нашей Сердоболии. Не пойму, к чему ты ведёшь? — сказал Нацу — Да к тому, что возможно Люсьена Чени или её второе имя Люси Звёздная, и Люсьена Сердоболия один и тот же человек. — заключила Леви Лор. — Но это невозможно! Люси Чени всего 16, она не могла уснуть на 12 лет и остаться такой-же как и была! — не мог понять Нацу, —да и к тому-же она считает Роуга и Юкино своими родителями. — Нацу, я считаю, что нужно поговорить с Руфусом или с Роугом и Юкино и всё узнать. — мягко сказала Леви.

***

Утро для четы Чени началось ещё задолго до рассвета, а всё из-за того что у Зейна сегодня день рождения и поэтому все кроме именинника проснулись не свет — не заря. Роуг и Фальн начали украшать гостиную, а Люси с Юкки готовили праздничный обед.… Вот проснулся виновник торжества и с удивлением стал посматривать свою комнату, а посмотреть, было на что: над дверью повешена подвеска из букв «С Днём Рождения», на столе лежало четыре подарка. Один был в черной обёртке и серой лентой, явно от отца, второй был в серебристой обвёртке и его украшали белый бант, от мамы, третий имел светло-серую обёртку и тёмно-серый бант, от Фальна, а последний был в желтой обвёртке и с светло-синим бантом со звёздами, сразу ясно, что это от Люси. — Так, что тут мне подарили интересно, первым открою от Люси. — Потёр руки Зейн и потянулся к подарку сестры. Там лежал один золотой ключ Козерога и ещё один хрустальный с изображением Петуха. Дальше подарок от Юкки это тоже были ключи от звёздных врат Рыб, также там было ещё три ключа, в верховье которых были драгоценные камни: Рубин, Алмаз и Опал. А отец с Фальном подарили книги по звёздной магии и пояс Немезиды. — Спасибо вам большое!!! — закричал на весь дом всегда тихий Зейн — С днём рождения сынок! — сказали родители. — С днём рождения братишка! Вот ты и стал старше на один год. Я надеюсь тебе понравился мой подарок? — спросила брата Люси. — Люси я и мечтать не мог о ключе Козерога, — кинулся на шею сестре Зейн. — а что за второй ключ? — А-а, это ключ духа-покровителя Петуха. Будь с ним осторожен, этот дух своенравен, но так же очень тих, под стать тебе. — улыбнулась во все 32 Люси. — Мама, скажи, а что это за ключи с драгоценными камнями? — невинно улыбнулся её сын. — Это, сынок, ключи от мифических врат, а там, сам с ними познакомишься. — Пошлите в гильдию, там тебя тоже ожидает сюрприз. — Сказал до сих пор молчавший Роуг. Тем временем в гильдии… В своём кабинете сидел Стинг и разгребал бумажную волокиту, среди прочих бумаг лежало письмо: « Уважаемый мастер Стинг Эвклиф приглашаем вашу гильдию поучаствовать в Детских Великих Магических Играх. Наградой станет 20 миллионов драгоценных и звание магов Z — класса для всей команды. На игры допускаются волшебники возрастом от 9 до 16 лет. С уважением Совет » Мастер аж подпрыгнул на месте Детские-ВМИ это шанс подтвердить что «Саблезубый Тигр» действительно самая сильная гильдия в Фиоре и тут не только сильные взрослые волшебники, но и дети тут не менее сильные. Он вышел из кабинета и сразу наткнулся на свою жену Минерву. — Мини привет! — улыбнулся Эвклиф — Так, что случилось? Что-то ты сильно довольный? — также с улыбкой спросила Минерва — Нас пригласили на Детские — ВМИ. — довольный как чеширский кот ответил Стинг. Вот двери в зал открылись, впуская целую семью Чени. Впереди всех весело шагал Зейн и напевал какую-то незамысловатую мелодию. Как только он прошел до середины зала, все согильдийцы как по команде начали его поздравлять. Через пятнадцать минут он просто валился с ног увешанный коробками с подарками, тут ему на помощь пришли Фальн и Люси, заботливо забрав половину всех подарков и существенно облегчив ношу своего брата. — Так, народ! — начал громко говорить мастер. — У нас сегодня два повода для праздника: это день рождение моего крестника Зейна и нас пригласили на Детские — ВМИ. — Детские-ВМИ?! Это как? — спросил Чени старший. — Это те же ВМИ, но участники— это дети из гильдий возрастом от 9 до 16 лет. — пояснил мастер. — От нас выступят Люси, Фальн, Аника, Кора и Катрина — довольный выбором участников сказал Эвклиф. — Пап, а кто такая Катрина? Я о ней не слышала нечего. — спросила своего отца Аника. — Катрина, это волшебница нашей гильдии, она выросла у нас в гильдии, но в свои 10 лет ушла на задание и до сих пор не вернулась. А ты её не помнишь потому что была слишком маленькой. -объяснил дочери Орга. Среди всего этого балагана тихо сидели Нацу и Леви, драгонслеер по прежнему оставался человеком и многие его не узнали, они сидели и пристально наблюдали за Люсьеной Чени. Она была очень похожа на Сердоболию, но и одновременно совершенно ей не соответствовала, эта была доброй и бесстрашной, милой и злой, а порой она напоминала солнце. Тогда Нацу не выдержал и подошел к супругам Чени и решил спросить насчет их дочери. — Роуг, здарствуй. — тихо поздоровался Нацу — Привет, Нацу, это ты? — ответил удивлённый Роуг. — Да, это я. Не знаю как, но я теперь снова человек. — объяснил Саламандр — Ты что-то хотел? — спросил теневой драгонслеер — Да, расскажи пожалуйста про свою старшую дочь Люси. Она ведь не твоя дочь и не Юкино. — начал огненный драгонслеер — Да, ты прав, Люси не наша дочь. Мы нашли её в лесу 12 лет назад, тогда ей было всего 4 года. — рассказал Чени старший, после он поведал как они с ребятами нашли Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.