ID работы: 5551113

Борьба со своей сущностью

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и моя жизнь

Настройки текста
Привет,я Мэрия Уоррен,мне 15 лет и я полу-вампир.Никто из людей не предпочол бы общаться с вампирами,ведь по их ложному мнению все вампиры кровожадные,ведь так написано в человеческих сказках придуманных людьми которые даже не имеют представления о них.Почему все верят сказкам?Из-за них теперь мы,вампиры,мучаемся живя на земле с людьми.Да,мы питались кровью,но это было очень давно,сейчас же всё иначе,вампиры заменили вариант употребления крови людей и животных,теперь мы употребляем лишь заменители крови,в состав которых даже не входит настоящая кровь.Моя человеческая мать полюбила вампира-то есть моего отца,и вот уродилась я- полу-вампир.И не человек,и не вампир.Вот такая трудная судьба упала на мои плечи.Так как я полу-вампир,я могу питаться и человеческой пищей,и так же пищей вампиров.Меня растила мать в одиночку так как мой отец умер по неизвестной мне причине когда мне было около 6 лет.Почему то именно этот кусочек моей памяти был безследно вырезан.Я не помню абсолютно нечего что с етим связано.Моя мама очень любила моего отца потому принят тот факт что его больше с нами нет,было очень трудно для неё.Она некогда не завадила темы про это,и если я спрашивала про отца по её щекам начинали течь слёзы,потому я пыталась избегать этого не смотря на то как мне хотелось узнать об нём.Мама всегда весёлая и добрая,именно такой я её знаю.Я росла в маленьком городке,мать воспитывала меня доброй,умной и дружелюбной,у мамы это вышло,я выросла её идеалом.Я стала как раз такой как она хотела.Меня ростили вдали от людей и вампиров,глухой городок в котором почти некто не жил кроме нас с мамой.Я любила всё то что меня окружало:животные,насекомые,растения и воздух которым дышала.Я была не такой как другие вампиры,ведь росла под присмотром человека-моей мамы,которая научила меня любить окружение.Я любила и людей и вампиров,ведь некогда их не встречала,потому была очень наивным ребёнком,представляя себе то,чего нет.То есть дружелюбных людей и вампиров.Но когда повстречала их,то поняла что была не готова к всему этому,и ужастнулась.В обществе вампиров всё что я слышала и видела, это стёб и издеватильства.Пытаясь подружится с людьми,у одних я видела страх мерцающий в глазах,другие же кидались на меня с криками и вилами.В итоге все мои дружелюбные попытки найти друзей заканчивались плачевно.До сегодняшнего дня меня учила мамина знакомая-человек.Она и моя мать единственные люди которые хорошо ко мне относились.И почему то настал страшный день-она погибла в несчастном случае,по пути ко мне,она попала в аварию и получив страшные травмы скончалась в тот же день.Теперь же мне прийдётся ходить в школу,чтобы учится нам с матерью пришлось переехать из милого маленького городка,в большой и шумный город людей.Здесь я поступила в школу...в школу людей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.