ID работы: 5551129

Любовь, да и только

Гет
R
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ненависть перерастает в страсть.

Настройки текста
      Миса как обычно работала в "Maid Latte". Для не это был самый обычный день, даже немного было более скучно. Усуи ждал её возле чёрного входа.       

***

POV Мисаки

***

*Опять этот олух ждёт меня, издевается, смеётся, хотя и не догадывается о моих чувствах. Только насмешки. Шутки что он ко мне неравнодушен. Это всё уже надоело..       

***

Конец POV Мисаки

***

-Мисаки.. Ты опять запозднилась... Я переживал..- потянул Усуи. -Отстань!- ответила крикнув Мисаки. -Миса-тян.. Почему ты опять злая?!? Девушка стала сочным помидорчиком. -Усуи хватит!!!-крикнула Миса не смотря на парня. -Хватит!!-повторила она. -Это невозможно терпеть!!!- кричала девушка. По её щекам потекли горячие слёзы, на лице появился румянец. Усуи выпучил изумрудные, сверкающие глаза и безумно удивился.. -Мисак...-не успел договорить парень как его перебита Миса. -ЧТО!!!!! -Мисаки, почему ты меня ненавидишь? Я тебя люблю! Это не шутка! Я на полном серьёзе! -Да потому.. (Поступила новая порция горячих слёз из янтарных глаз) потому... Что ты постоянно смеёшся , издеваешся, но при этом всё время выручаешь! За чем ты меня мучаешь! Я тебя уже давно люблю!!! А ты знаешь об этом и смеёшься!!! Не хочу тебя видеть!!! Усуи выслушал брюнетку и сказал: -И долго бы ты меня так мучала?! Я тебя очень люблю, а смеялся только потому, чтобы лицезреть твою реакцию. Ну не мог я ни чего с собой поделать... Мисаки засмущалась Я тебя не про.. Миса не успела договорить, как Усуи прервал её своим поцелуем. Её губы были на его губах. Они были сладкими и такими желанными... Девушка пыталась вырваться, но крепкие руки парня не дали это сделать. Через 5 секунд Мисаки сдалась. Она ответила на поцелуй.. Усуи решил сплести их языки в страстном танце.. Девушка приоткрыла свой ротик и это был не хип-хоп и не народные танцы... А танец Усуи и Мисаки. Который больше не кому не повторить.Когда им катастрофически не хватало воздуха они отстранились друг от друга. Миса стала помидоркой, опять. -Мисаки я тебя люблю - прошептал Усуи своим горячим голосом на ухо Мисаки. - И я тебя - еле слышно прошептала смущеённая девушка. Усуи резко взял Мису на руки, от чего та завизжала. -Не кричи. А то Сацуки-сан придёт-сказал блондин. Он отнёс её домой. На руках.(Жесть). Так как было поздно они никого не встретили, только фирменные цветочки начальницы. -Пока.-немного грустно сказал Усуи. -Нет. Не уходи.- наклонив голову ответила на это брюнетка. -Что? Ты хочешь что-бы я сделал то, что принято делать на моей планете?! Он ожидал услишать что-то типо:"Заткнись олух!! " или "Я тебя в землю закатаю, пришелец-изврашенец", но она на это ответила от вернувшись от парня: -ну... возможно... Усуи глаза стали по 5 копеек. -А как же Судзуна и Минако? -Мама уехала оплачивать долг, Судзуна в школьной поездке.....-прошептала Миса. - Ты точно этого хочешь?!? -да......... Они зашли в дом. Усуи страстно и резко поцеловал Мису. Та на это ответила не хуже. Она решила взять инициативу в свои руки, а точнее в свой язык. Поцелуй и так был страстным, но он стал более горячим и страстным. Усуи удивился. Они не отрываясь друг от друга начали раздевать друг друга. И легли на кровать. Мисаки задыхалась и поэтому отстранилась от парня. Усуи полностью оголил тело девушки. От чего та покраснела . Блондин улыбнулся. -Что грудь маленькая? Тело не красивое?! Ну!! Говори вслух! -Да нет, ты шикарная...ответил Усуи -Ааааа не смущай меня!! -закричала Миса. -Хорошо, хорошо))) - Только будь по осторожнее, это же мой первый раз. -И мой тоже)) -Да, ну??!?! Ну, даа)))) Парень начал покрывать тело девушки засосами.Миса начала немного постанывать, так как Усуи в одной руке держал Мисаки за руку, а второй нежно мял её грудь. Он начал потихоньку входить. Плавно и медленно он начал ускоряться. Брюнетка чувствовала боль в низу живота. Она привыкла терпеть боль, по этому только чуть-чуть простонала. -Сейчас будет приятно.-сказал Усуи Через некоторое время ей действительно стало приятно. Так пролетел час. Они оба измотанные легли спать. Усуи крепко обнял Мисаки и они погрузились в царство Морфея, уставшие и измотанные, но счастливые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.