ID работы: 5551145

Оставишь мне свой телефон?

MELOVIN, Кристиан Костов (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он отличается от других. И сейчас вы поймете, почему! — сказал Кристиан в камеру, перед тем, как подойти ко мне. Я решил никак не привязываться к этой фразе, ведь скорее всего он имел в виду совсем не то, что я хотел…

***

Сижу на диване, закинув ноги на столик, стоящий рядом. Я пришел с «Euroclub» пораньше. Там большинство до сих пор тусуется. Мне было достаточно выступить, пообщаться с некоторыми интересными людьми и уйти. Ах, да. Кстати об интересных людях. Нужно сделать новую публикацию в инстаграме.

melovin_official@kristian_kostov_official Очень рад нашей встрече, спасибо за приглашение! Этот парень напоминает мне музыкальный ураган! И это хорошо! Поздравляю с проходом в финал! P.S Поддержим? 👀 #melovin #bulgaria #eurovision2017 #kristiankostov

Надеюсь, про «ураган» понятно. Типо он такой «вау». Я немного теряюсь в выражении мыслей. Не всегда. А именно сейчас. Он говорил, что смотрел много моих выступлений на ютюбе. Я не знаю, было ли это лестью, но та энергия, что исходила от Кристиана очень сильно подкупала и заставляла верить. Он весь большой сгусток искренних эмоций и бесконечных вопросов. Признаться, я даже путался в разговоре с ним, так как банально не успевал за ходом его мыслей. Ну и, что скрывать, иногда я просто засматривался на его живую жестикуляцию и мимику. На него. Вообще я испытывал смешанные чувства. Симпатия и зависть. Нет, я не завидовал его участию в конкурсе. Это такая фигня. Я завидовал тому, как он может быть таким открытым и жизнерадостным. И это выглядит очень по-настоящему. Я надеюсь, что это не грамотно продуманный образ, а настоящий Кристиан. Ведь я тоже пересмотрел все видео на ютюбе с ним. Он пусть и выглядит просто, но понятно, что очень много работает. Да уж, он ведь еще и школу не закончил, а уже вон как продвинулся в карьере. В какой-то степени я им восхищаюсь. Слышу звонок в дверь. Сейчас я не у себя дома, а в отеле, который оплатили организаторы. Люблю время от времени разнообразие в местах проживания. Скорее всего мне принесли какой-нибудь «комплимент от отеля». Открываю дверь. — Кристиан? — удивляюсь ему. — Да, привет, я, — улыбается, заходя внутрь. — Я тебя ни от чего не отвлекаю? — вежливо интересуется. — Нет, — отвечаю ему, — а ты что-то хотел? — Да так, ничего особенного. Мне просто скучно стало в клубе. Я поехал в отель. Тут тоже скучно. Вот и подумал, может к тебе зайти, — проходим дальше к черному кожаному дивану, на котором я недавно сидел. — Со мной тоже скучно, — иронично смеюсь, присаживаясь и показываю ему жестом делать тоже самое. — Не думаю, — говорит мне. — Ты один из самых интересных людей, что я встречал, — вдохновленно произносит, смотря на меня своими чистыми блестящими глазами. — Мы общались-то не больше получаса там, — смотрю в сторону. — Да я уже все понял! — мне вдруг стало страшно. — Что ты понял? — неужели он догадался… — Ну, то, что ты интересный. — А, это… — облегченно вздыхаю. — Возможно, — пожимаю плечами. Я заметно напряжен. Ничего не могу с собой поделать. Вдруг бы он реально догадался, что я по нему сохну, не просыхая? Ох, Кристиан. Зачем ты приперся? Возникает неловкая пауза. Блин, срочно, нужно что-то сделать или сказать. — Может, мне принести что-нибудь из мини-бара? — спрашиваю я. — Я не пью. Мне же еще не восемнадцать. Может, ты сочтешь это странным, но я не хочу пробовать алкоголь раньше. Принципиально, — мда, и где они такого «правильного» парнишку для Евровидения нашли? Я поражаюсь. — Чай, кофе тогда? — мне просто нужно отойти от него. Срочно. Я год видел его только в интернете, а сегодня мы говорим в живую. Не описать словами, что за водородная бомба взрывается у меня в районе солнечного сплетения. Мне плохо и хорошо одновременно. — Чай, пожалуй, — я решил не звонить на ресепшен, а пойти на небольшую кухню в номере и сделать все сам. — Я постараюсь быстро, — я увидел по его лицу, что он хотел пойти со мной, — ты пока можешь посмотреть какой-нибудь музыкальный канал. Может там с тобой интервью показывают, — щелкаю кнопку на пульте. — Но… Ладно, иди, я хотел просто сказать. Ну потом, — улыбается и разворачивается к телевизору. Дожидаюсь пока закипит электрический чайник. Завариваю себе чай, затем кладу еще один одноразовый пакетик в другую чашку, приготовленную для Кристиана. Я пью без сахара, а вот как привык пить он, понятия не имею. Не хочу идти спрашивать, а потом снова возвращаться. Значит, тоже будет без сахара. А ему и не надо. И так слишком сладко выглядит. Черт, такие мысли… Я не специально, мой мозг сам позволяет себе о таком думать… Нет, нельзя. Костову еще только 17 лет. Я же не педофил, честно. Или педофил. Ой, ну всё. В руках себя просто держать надо. Впрочем, думаю, мне удается. Захватываю под руку трехэтажную композицию из конфет и печенья, которая была сделана мне, как гостю отеля, и, взяв кружки, с чаем иду обратно в гостиную. — Крис? — замечаю, что он как-то слишком тихо сидит. — Кристиан! — подхожу ближе. Он уснул. Я же только на пару минут отошел. Ну класс, и зачем я чай заваривал? Ставлю все принесенное на журнальный столик. Выключаю телевизор. Сажусь рядом с парнем. Какая у него, однако, чистая кожа. Я в свои 17 просто хотел в черной маске ходить, потому что с прыщами такая война шла, что мама не горюй. Провожу большим пальцем по контуру челюсти Кристиана. Не замечаю, как перемещаюсь на скулу. Его губы чуть приоткрыты. Немного обветрены. Я испытываю просто внеземное желание Прикоснуться к ним своими. Так, нет, нужно держаться. Отодвигаюсь чуть дальше. Блин. Не будет же такая красота ночевать на каком-то диване. Надо его перенести. Ко мне в спальню. Ничего такого. Просто это самое эстетичное место. Я же уже сказал, что держу себя в руках.

***

Накрываю одеялом до самого подбородка. Чтобы не замерз. Снимаю с него очки. Примеряю. Ух, все так четко сразу стало. Но теперь голова что-то в них стала кружиться. Теряю ориентацию в пространстве. Вообще не только в нем. Снимаю очки Кристиана. Не могу оторвать от него самого взгляд. Он в моем номере. В моей кровати. Да я и представить не мог, что когда-то мне все будет настолько доступно. До сих пор не понимаю, зачем он пришел. Сидел бы в своем номере. Отсыпался после тусовки. А то ведь, наверное, завтра у него репетиция утром. Он же так проспит ее. Ох, как можно быть таким несобранным… Уснуть у чужого человека в номере отеля — это небезопасно. Да, конечно, мы так-то познакомились, но все равно. Мы официально знакомы не больше нескольких часов. Взаимный просмотр видео в интернете и страниц соцсетей не считается. Ведь мы же не знали, что делаем это параллельно. Он же хотел что-то вроде бы сказать. Или спросить. Хрен пойми теперь. Скорее всего про музыку что-нибудь. Или про Евро пообщаться без камер. Все еще смотрю на его мирно спящее личико. Такие красивые сомкнутые ресницы. Интересно, что ему снится? Едва слышно сопит. Поворачивает медленно голову на бок. Это во сне. Все в порядке. Он не видит, что я на него уставился. Шея Кристиана оказывается снаружи одеяла, которым я ранее заботливо накрыл его. Ну зачем… Я же и так засмотрелся на тебя, Костов. А ты даже спящий даешь мне поводы для неправильных мыслей. Удаляюсь в ванную, чтобы снять линзу. По возвращению в комнату выключаю там свет. Сажусь на противоположный край кровати. Держать себя в руках. Нужно просто не обращать внимания на этого несовершеннолетнего невыносимо красивого паренька. Да что же такое… Ложусь к нему спиной, не трогая одеяло. Буду спать, не накрываясь. Чтобы не вышло никаких недоразумений. Кладу руки между головой и подушкой. Закрываю глаза. Спать в одежде — плохо. Но просто лучше не раздеваться, а то мало ли о чем Костов утром подумает. Не-ет, этого мне не надо. Мы только начали общаться. Я этого давно ждал и не готов вот так просто рушить то, что только сдвинулось с отметки «Старт». Мне, действительно, очень симпатичен Кристиан. И, конечно, этого я вслух не скажу. Потому что, блин, он всего навсего исчезнет из моей жизни. Назовет как-нибудь обидно и уйдет. Точно. Вспоминаю, как он летел через весь зал в мою сторону, чтобы поздороваться. Я тогда стоял, как столб, и не знал, что делать. Еще и камера там была. Костов раскинул руки для объятий. Я решил просто повторять за ним. Как будто зеркально. Чтобы ничего подозрительного никто про меня не подумал. Вроде, получилось неплохо. Я старался по минимуму смотреть на этого парня, но на деле выходило совсем не «минимально». Что ж, ладно, все нормально. Он же пришёл ко мне поболтать. Значит воспринимает меня как друга. Это замечательно. Начинаю пропадать в сон. Мысли заплетаются и перестают представлять что-то связное. Трудно расслабиться, осознавая, что рядом с тобой лежит то самое чудо, о котором ты думаешь практически каждый раз перед сном. Нужно быстрее засыпать. Прочь все размышления и фантазии из головы. До добра может не довести.

***

Внезапно я проснулся посреди ночи от ощущения того, что до меня дотронулось что-то холодное. В том месте, где сзади заканчивается воротник рубашки и открывается кожа, из-под которой слабо проступают шейные позвонки. Открываю глаза. Часы на тумбочке показывают три с половиной часа. Чувствую руку на своей талии. Не может быть. Мне чудится. Медленно поворачиваю голову назад. Сзади происходит какая-то суета. Рука соскальзывает с моей талии. Встречаюсь с глазами Кристиана, видными благодаря тусклому неяркому серому свету из-за закрытых штор. Значит, минутой ранее он утыкался своим холодным аккуратным носиком мне в шею? Все-таки замерз. Так, стоп, меня больше интересует, какого черта он ко мне полез. — Прости, я думал, что ты спишь… — смущенно бормочет себе под нос и быстро отворачивается, перекатываясь к себе на другую сторону кровати. Что? Мне не показалось? Он смутился? — А ну стоять! — хватаю его за ткань футболки, присобираю ее в кулак и тяну на себя. — Кристиан, что это сейчас было? — спрашиваю, произнося слова прямо около его уха. — Ничего, М-Меловин, прости, — пытается оттащить мою руку сзади от своей футболки, но не дотягивается. — Я в жизни просто Костя, не называй меня сценическим псевдонимом вне сцены, — мой голос, наверное, звучит грозно. Я готов прикопаться ко всему из-за того, что не понял, что сделал Костов. — Хорошо… — Я спросил до этого, ты не ответил, — продолжаю, сжимая руки уже на его плечах. — Что. Это. Было? — делаю так же, как он: дотрагиваюсь кончиком носа к его шее и обхватываю талию. Только вот у меня получилось не особо аккуратно. Он сконфуживается. — Костя… Не стоит. Так… Не делай так. — Ты же так делал, — не отпускаю его. — Нет, я… Я по-другому… А ты сейчас просто меня передразниваешь. Не надо, — ему неловко. — Как «по-другому» ты делал? — мне нужно знать, что у него в голове. Конечно маловероятно, но вдруг он тоже… Испытывает то же, что и я? — Искренне, — выдыхает, как будто выдает страшную тайну. У меня что-то проваливается в груди. Расслабляю руки. Теперь уже гораздо бережнее перекладываю Кристиана на спину. Наклоняюсь к его лицу. Смотрит на меня немного испуганным взглядом. — Боишься, что я буду над этим смеяться? — мои глаза привыкли к плохому свету и хорошо в нем ориентируются. — А разве, есть еще варианты? Конечно. Можешь начинать, — с долей боли в голосе говорит он, смотря куда-то через меня. — Я не собирался, — улыбаюсь. — Ты мне скажи, чисто гипотетически, если бы я вдруг ответил, что, вот предположим, я был совсем не против такого действия с твоей стороны, — еще сильнее приближаюсь к его лицу. — Что тогда? — Ну… — еще раз вдумывается в то, что я сказал. — Я… Мело… Костя, можно я не буду говорить ничего? — он пребывает в глубоком непонимании насчет того, стоит ли мне еще что-то рассказывать. Он думает, что я буду прикалываться. Но ошибается. — Нельзя, — говорю прямо ему в губы. Черт, теряю над собой контроль. Моя рука оседает на растянутом воротнике его футболки, что чуть обнажает грудь. — Ты снова меня передразниваешь? — неуверенно спросил он. Наши глаза всего в паре сантиметров. — Я все делаю так же искренне, как и ты, — другая моя рука ложится на щеку Кристиана. Он не успевает ничего проанализировать. Я примыкаю к его губам, безо всяких предупреждений вторгаюсь своим языком в его рот. Я не выдерживаю, Крис, ты сам виноват, что так мне нравишься. Обвожу его десны и останавливаюсь на щелочке между передними зубами. Да, уже не помню, как давно хотел так провести по ней языком. Наконец-то. Руки Кристиана сначала робко, а потом уже более уверенно обвиваются вокруг моей шеи. Улыбаюсь сквозь поцелуй. Костов пытается мне отвечать. У меня скручивает внизу живота. О, я знаю, что следует за этим ощущением. Черт, я уже возбудился. Добираюсь до его нёба. Хаотично прохожусь по нему, переходя на внутренние стенки щёк. Слышу и ощущаю быстрое дыхание Кристиана, понимаю, что у него кончается кислород, и отстраняюсь, не хотя. — Костя? — на вдохе тихо спрашивает он. — Я не понимаю, ты вот сейчас серьезно? — киваю, взяв его за руку. — То есть, э… — он до последнего ищет во мне какой-то подвох. — То есть ты мне нравишься, — сам продолжаю его фразу по-своему.— А теперь живо отсюда уходи в свой номер. Нечего спать по чужим кроватям, — толкаю его к самому краю. — Хэ-эй, почему? — не поддается моим попыткам его спихнуть. — Я думал, что в таких случаях и после таких слов что-что, а не выгоняют! — Иди отсюда, пожалуйста, меня уже подводит самообладание. Ты понимаешь, что я сейчас могу тебя… Ну ты понимаешь о чем я? Уходи от греха подальше, — привстает ко мне навстречу. — А, может, мне хочется от греха не «подальше», а наоборот поближе. — Кристиан, ты алкоголь принципиально не пьешь до 18 лет, алло, а тут тебя на грехи потянуло. Тебя занесло, кажется, деточка. Всё, иди, — я снова попытался спихнуть его. — Нет, я останусь, — заключает он, вцепляясь в меня руками. — Я могу запросто нарушить закон, — предупреждаю, обхватывая его запястья. Сжимаю их в своих руках и подаюсь вперед, придавливая его к кровати так, что его руки оказываются скованными и лежащими по обе стороны от него. — Нарушай, — шепчет парень подо мной. — Кристиан, — говорю с упреком. Хочу еще раз попытаться его вытворить за дверь, но во мне что-то окончательно переклинивает. Отпускаю его руки и резко поднимаю на нем футболку. Живот парня слегка покрывается мурашками. Наклоняюсь, чтобы оставить на них несколько поцелуев. Тем временем переставляю свою ногу так, чтобы она оказалась между его. Руками трогаю все, начиная с низа его живота и заканчивая на его бедрах. Кристиан весь напрягается, но ничего не произносит. Он же сам решил остаться. Я его не заставлял. Целую вокруг его пупка. Руки Кристиана мягко ложатся мне на плечи. Поднимаюсь и сильнее задираю его футболку. Нет, её вообще уже надо снять. Тяну вверх, а затем кидаю ее куда-то в непонятном направлении. В тусклом сером свете мне все равно видны аккуратные изгибы ключиц Костова. Его красивая чистая шея. Дотрагиваюсь до нее губами сбоку. Засасываю кожу. Ну, Кристиан, придется тебе теперь носить шарфы или высокие воротники. Я тебе сделаю не маленькое розовое пятнышко, а большой фиолетовый след. Он сглатывает, и я чувствую это снаружи ртом. Сильнее присасываюсь к его шее. Над небольшим участком кожи образуется практически вакуум. Провожу широким краем языка по терзаемому месту. Кристиан чуть дергается. Своими руками вжимаю его грудь в кровать. Шумно выдыхает. Отстраняюсь с хорошо слышным причмокиванием. Смотрю ему в глаза. — Расслабься, — завожу за его ухо прядь волос. — Я стараюсь, — произносит он. Нахожу на ощупь одну его руку и поднимаю к своему воротнику рубашки. Кладу пальцы прямо на пуговицы. Он несмело расстегивает одну. Смотрит на меня. — Да, давай дальше! — нетерпеливо говорю Кристиану, при этом улыбаясь. Вижу как на его лице тоже поднимаются уголки губ. Справляется с еще двумя пуговицами ниже. Свои руки я опускаю к нему в джинсы. Ловлю замешательство на лице Криса. Добираюсь до его эрекции и начинаю делать нескромные прикосновения. Парень забывает про пуговицы и вцепляется руками в ткань моей рубашки. — Ммх, — сдавленно простанывает, прикрыв глаза. Я настойчиво обхватываю основание его члена и, двигая своей рукой, чувствую, как он становится тверже. Ноги парня немного ерзают подо мной. Я останавливаю одну из них, лежащую между моих. Прижимаюсь к ней своим пахом. — Рубашка сама себя не расстегнет, — шепотом напоминаю ему. Кристиан делает глубокий вдох и снова принимается за пуговицы. Тем временем я справляюсь с его ширинкой и ремнем на штанах. Хочу посмотреть в его глаза, но они устремлены к рубашке. Чёрт. Жду, пока он доберется до последних пуговиц. Кажется, что это длится мучительно долго. — Всё, — наконец говорит парень. Отклоняется на подушку. — А снять? — растегнуть-то он рассегнул, но вот рубашка все еще на мне. Кристиан рассеянно поднимается. Он случайно встречается со мной глазами. Стягивает полосатую ткань с моих плеч. Старается не смотреть ниже моего лица. — Кристиан, ты что, стесняешься? — скидываю с себя полностью рубашку. — Н-неа, — дотрагивается своей рукой до моей груди. Хочет показаться смелее. Это меня умиляет. А у него, кстати, очень холодные пальцы. Или это просто я такой горячий. Или и то, и другое… Какая разница! Слежу за рукой Криса, которая медленно и робко исследует поверхность моего тела. Мне сейчас просто не верится в реальность происходящего. Подумать только, Кристиан Костов, покорно лежащий подо мной. У меня вроде бы не день рождения, а такой подарок от судьбы! Парень уже добирается обеими руками до моего пресса. Его легкие поглаживания просто сводят меня с ума. Приближаюсь к его губам и накрываю их своими. Получается очень мокрый, жадный и собственнический поцелуй. Кристиан стонет мне в рот. Ему нравится. Перемещаю его руки ниже, к себе на ширинку. Сначала сопротивляется, но потом самостоятельно расстегивает ее, даже залезая под молнию. Мне не показалось. Прерываю поцелуй. Напоследок облизываю сверху его губы. Кристиан хочет привстать ко мне, но я опускаю его, сдавив несильно ладонь на его шее. Обхватывает ее своими руками. Я уже успеваю быстро отдалиться. Полностью снять его джинсы и выкинуть их туда же, куда и футболку. На очереди нижнее белье Кристиана. Я цепляю резинку трусов сбоку зубами и тяну вниз. Теперь так же делаю с другой стороны. Чувствую руку парня в своих волосах. Он пытается меня немного оттащить. Готов поспорить, что на его лице багровеет румянец. Перемещаю его кисть к своему рту. Успокаивающе целую. Быстро руками снимаю его бельё. Сводит ноги вместе. Хватаю его колени и развожу в разные стороны. Устраиваюсь между них. Успеваю плюнуть себе на руку и растереть слюну по пальцам. — Кристиан, может, пока еще не поздно… — Нет, я никуда не пойду! — меня поражает его упертость. — Скажи, а мне будет сильно больно? — он безнадежно вздыхает. — Посмотришь, — я, правда, без понятия.— Надеюсь, нет, — дотягиваюсь вновь до его губ. Глаза Кристиана одновременно отражают в себе как страх, так и чертовски сильное любопытное желание. Отвечает на прикосновения моего языка своим. Так я стараюсь его немного отвлечь и всовываю внутрь Костова один палец. Сжимается вокруг него. Замирает. Углубляю поцелуй. Закрывает глаза и заставляет себя расслабиться. Немного прохожу внутрь. Совершаю круговые движения, касаясь стенок. Добавляю следующий палец, медленно вводя его в отверстие. Кристиан мычит и дергает ногами. Я пытаюсь как можно более аккуратно все делать, хотя, признаться, изо всех сил держусь, чтобы не перевернуть этого семнадцатилетнего девственника на четвереньки и сразу же в него… Так! Отстраняюсь от его губ и нежно целую впадинку между ключицами. В это время развожу внутри него пальцы. Кристиан неравномерно дышит. — Всё хорошо? — интересуюсь у него. — Да… Относительно… — отвечает мне, смотря в сторону. Продолжаю движения внутри него. Он старается лежать как можно более спокойней. Но все равно я вижу, что у него пока что все ощущения только болезненные. Максимально далеко проталкиваю пальцы. Кристиан аж немного подскакивает с места, заходясь в протяжном стоне. Я нашел нужную точку. Oh, Yes! Продолжаю его растягивать, время от времени стимулируя простату. Парень прикрывает глаза. Я снова вижу его прекрасные сомкнутые ресницы. Ну, думаю, достаточно. Освобождаю руку. Сильнее развожу ноги Кристиана. Снимаю свои брюки вместе с боксерами. Костов снова напрягается, и я вижу на его лице испуг. Подхватываю под руки его ноги. Наклоняюсь к уху парня. — Сейчас придется потерпеть, — как бы извиняясь, прижимаюсь губами к его мочке. Тем временем направляю головку своего члена к его входу. — Ааа! — вскрикивает Крис. Его ногти въедаются в спину около моего позвоночника. Не обращаю внимания на боль от этого. Прохожу в него очень осторожно, давая привыкнуть к каждому новому миллиметру. Кристиан кусает меня в плечо. Слышу, как он обреченно скулит. Мне уже хочется все бросить и отпустить его вопреки своим же прежним намерениям. Еще немного, и я почти на всю длину вошёл в его тело. На мое плечо спускается слеза. Нет, так уж не надо. Решаю прекращать немедленно. Встаю с Кристиана. Начинаю аккуратно из него выходить. — Х-а!.. — случайно сползает вниз. — Костя… — я останавливаюсь и смотрю в непонимающие глаза парня. — Вот сейчас… — дотрагивается до моей щеки указательным пальцем. — Было… Хорошо… — прижимаю сильнее его лодыжки к себе. Улыбаюсь облегченно. Неспеша выхожу и снова проталкиваюсь внутрь. — Аах! — он запрокидывает голову и руки назад на подушку. — Как же… — продолжаю небыстрые возвратно-поступательные движения. — Аааах круто! — закусывает нижнюю губу. — Мм! — я наклоняюсь к его лицу и слизываю ранее текшие слезы. — Мххааа! — стонет очень близко к моему уху. Какой же красивый у него голос… Конечно, зрители Евровидения никогда не услышат того, что сейчас слышу я. Чувствую, что для меня открыт эксклюзив. And 12 point goes to Bulgaria! Да, я готов отдать ему все 12 баллов прямо сейчас. Двигается ко мне навстречу. Ох, какие мы смелые! Постепенно увеличиваю темп. — Ах!.. Ааа… — у него перехватывает дыхание. Я уверен, что после конкурса, у Костова появится огромная толпа фанаток. И никто из них не увидит его таким, каким дозволено сейчас мне. Я его самый главный фанат теперь. И, в отличие от остальных. Не только фанат творчества. Опускаюсь к его соскам и чуть покусываю их. — Ох, а… Ах! — не прекращаю двигаться туда-обратно в районе пятой точки парня. Он хаотично бегает руками по моей спине. Оставляю пару поцелуев на его груди. Решаю сделать еще один засос под ключицей. Кристиан выгибает шею и спину. Получше подбираю его ноги. Вхожу каждый раз максимально глубоко. Чувствую, что трение происходит довольно сухо, но по виду Кристиана понятно, что он это едва замечает. — Не жалеешь, что зашёл? — спрашиваю у него, делая следующие фрикции. — Ни капли! Аах… — сцепляет ступни за моей спиной. Да, не зря я ушел с «Euroclub». Попадаю снова в простату и слышу новые стоны Кристиана. Он отзывается на каждое мое действие. А ведь если он сорвет голос до финала, то виноват буду я. Ну да ладно! Еще сильнее ускоряюсь. Звуки, что издает Кристиан становятся отрывистыми. Я понимаю, что скоро кончу. Осознание того, что и с кем я делаю, просто кружит мне голову. Надо же. Если бы мне кто-то сказал, что именно я украду первый раз Кристиана Костова, то я не поверил бы. Ни за что. Сейчас он, наверное, испытывает огромный букет эмоций и ощущений. Думаю, запомнит это на всю жизнь. Я сам буду вспоминать это часто. Раньше мне если и представлялся секс с несовершеннолетним участником Евровидения из Болгарии, то он всегда смахивал на изнасилование. На деле в реальности все получилось более, чем хорошо. Он же сам меня спровоцировал. Не я его даже. Афигеть. Его стоны, вылетающие из приоткрытого рта, действуют на меня гипнотически. Я запоминаю каждый звук, определяю на слух ноты. Оглядываю засосы в районе его шеи и ключиц. Красота. Он будет придумывать для это какие-нибудь оправдания перед концертом. Хотя можно в принципе и правду сказать. Пусть все обзавидуются. Ведь многие бы с радостью отдались харизматичному красноволосому красавчику Меловину. Вот только моя единственная радость прямо передо мной. На часах четыре с лишним ночи. Из-за штор проглядывают первые лучи рассвета. Тонкой полоской солнечный свет пересекает шею Кристиана, освещая, как я и хотел, фиолетовую отметину. — К… Мм… Костя! — слышу свое имя сквозь вздохи и постанывания. Кристиан сжимает руки на простынях. Теплая густая жидкость брызгает на мой низ живота. Еще пара возвратно-поступательных, и я изливаюсь внутрь него. Заваливаюсь рядом. Пытаюсь восстанавливать дыхание. Беру бессильно лежащую руку Кристиана в свою. Кладу себе под щеку. Завороженно смотрю на парня, иногда будто пропадая куда-то в нереальный мир. Костов через какое-то время приходит в себя. Разлепляет глаза. Разглядывает внимательно мое лицо, затем счастливо улыбается и обнимает меня, утыкаясь в плечо, на котором слабо виднеетя укус. Нахожу на краю кровати одеяло. Расправляю его и накрываю нас сверху. — Я рад, что мы встретились не в видео с ютюба, а вживую, — говорит он, подняв на меня блестящие глаза. — Я тоже, Кристиан, — провожу по его волосам, улыбаясь. — Оставишь мне свой телефон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.