ID работы: 5551170

Шок для Гриффиндорца

Гет
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни что не предвещало беды. Следующий по расписанию был урок Зельеварения, поэтому Гриффиндорцы уже торопились в подземелья. -Даааа опять сидеть целый урок с этими "змеями",- простонал Рон. -Рональд, они такие же студенты как и мы,- ответила ему Грейнджер.- Так , что веди себя прилично. Гарри слушая все это, только усмехнулся. Они всегда спорят. Отличная пара. Но Поттер им этого естественно не скажет. Подходя к классу Снейпа они наткнулись на слизеринцев. Но Гермиона смогла удержать Рона и Гарри, прежде чем они успели пару раз съездить по роже Малфою. Дверь отворилась и студенты толпой ввалились в класс. Все уставились на девушку сидящую на первой парте. Она сидела закинув одну ногу на парту и со злобой смотря в глаза Снейпу. У нее были короткие черные волосы и карие глаза. Джинсовые шорты были слишком уж коротки, а футболка не прикрывала ничего. -Почему остановились? По местам все!-рявкнул Снейп. -Не ори! И так все болит,- зыркнула на него девушка. Все удивленно глядя на это представление тихо сели на места. -Я даже не буду спрашивать почему у тебя все болит,- не вставая со своего кресла ответил профессор. -Может потому , что я всю ночь провела в обезьяннике?- недовольно спросила девушка. - Ты же не соизволил внести за меня деньги, и я всю ночь спала на неудобной лавочке . -Элизабет, тебя никто не просит каждый раз вляпываться во что-то новое !- повысил на нее голос Снейп. -Просто мне скучно сидеть дома одной , а ты все время пропадаешь в своей любимой школе! Ребята сидели и слушали. С каждым словом их глаза становились все больше и больше от удивления . Элизабет встала с парты и подошла к Снейпу . - Ты каждый раз уходишь на несколько недель ! Я очень скучаю по тебе! - Я тоже скучаю, принцесса , но это моя работа. - Северус ! Я конечно все понимаю, но бросать беременную жену дома одну это сверх идиотизма!- вспылила Элизабет. Когда она поняла , что сказала, то вся покрылась румянцем и отвернулась. -Что? Б-беременную?-опешил Северус. -Да беременную ! Ты так занят , что даже не замечаешь ничего вокруг себя!- начала кричать девушка.- Уже месяц вообще-то, но конечно , ты же у нас так занят и тебе наплевать на то , что происходит с твоей женой! Да Мистер СамыйНезаменимыйВоВсейВселеннойЗелье... Элизабет не договорила. Северус рывком поднялся с кресла и поцеловал её. Он крепко обнял её за талию и целовал, проходясь языком по небу и зубам, задевая её язык своим и ждал пока она успокоится. -Сейчас мы пойдем ко мне в комнаты и все обсудим. Хорошо ?- спросил Северус отрываясь. Не в силах совладать с голосами Элизабет только кивнула Совсем забыв про студентов Снейп обнял жену за талию и повел её из класса. Как только за ними закрылась дверь по классу прошелся вопль Уизли: - ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО???Гермиона, пожалуйста я знаю , что ты хорошо накладываешь Обливиейт. ПОМОГИ МНЕ Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ПОМНИТЬ !!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.