ID работы: 5551232

Она не простит

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она не простит

Настройки текста
Я еле держалась на ногах. Не помню сколько ночей я провела за рыданием в подушку, конечно мне удавалось иногда подремать, но этого недостаточно для полноценного сна. Я помню, как влюблялась в него. Сначала я упорно отрицала это, не хотела это принять, не могла. Зря я поддалась чувствам, ведь теперь мне больно. Чего мне стоила моя любовь? Я открыла сердце, а его растоптали и уничтожили. Я не уверена, что смогу полюбить кого-то также сильно, как этого кудрявого парня, но я очень на это надеюсь. — Луна, ты в порядке? — рядом со мной стояла встревоженная подруга. Еще бы она не волновалась, красные глаза, усталый вид, а еще за эти дни я явно похудела. Нет Нина, я не в порядке. Я никогда не буду в порядке, но что мне остается? Я пыталась бороться, но сделала только хуже. Она смотрит на меня, но меня это не волнует. Мой взгляд направлен на Маттео Бальсано, парня разбившее мое сердце. Его глаза тоже направлены на меня, на губах легкая улыбка. Мне бы его настрой. Понимаю, что если не отвернусь, то уже не смогу сдержаться и просто расплачусь у него на глазах, а я не хочу показаться всем слабой, поэтому я просто натягиваю самую правдоподобную улыбку и отвечаю: — Все в полном порядке, не переживай, — Симонетти естественно мне не верит, я вижу это по её глазам. Но слава Богу не пристает с расспросами, видимо понимает меня. Краем глаза я замечаю, что итальянец по-прежнему смотрит на нас и мое сердце начинает биться быстрее. Я пытаюсь вести себя естественно, но мои нервы уже не к черту, поэтому я буквально выбегаю в почти опустевший школьный двор. Господи, когда же он уйдет из моей головы, сердца, жизни! Я так больше не могу я устала. — Луна? — его голос. Если обернусь, то я пропала. — Привет, Маттео. Ты что-то хотел. — Да, узнать, что происходит с тобой. — мои губы расплываются в ухмылке. Действительно, клубничный-мальчик, что же со мной происходит? — Я кажется задал вопрос, — он берет меня за плечи и разворачивает меня к себе. Да кто он такой, чтобы командовать мной? Он заигрался в короля и меня это начинает порядком раздражать. — Ты мне никто, чтобы я тебе отвечала, — говорю я печальную правду. Он никто мне. — Дело во мне? — Ты слишком много думаешь о себе, Маттео. Мы расстались, помнишь? Так, что я не обязана думать о тебе всю оставшеюся жизнь. — Ты не могла так быстро влюбится. — Но ты же смог, — вру. Зачем я вру? Конечно же, я бы не смогла разлюбить тебя за такой короткий срок. Ладно, пусть верит в это. — Я не верю тебе, — ох черт… — И почему же, думаешь, что тебя невозможно забыть? Посмотри на Амбар, она счастлива с Симоном. — У нас не было сильных чувств. — У нас тоже, — снова вру. — когда любят не бросают. — Луна…- на минуту он замешкался, а потом лишь виновато опустил глаза. — Прости меня. — Нет. — Нет? — Нет, Маттео. Я не прощу тебя. Ни сейчас, ни когда-либо потом. Я люблю тебя, это правда, я не знаю смогу ли я полюбить кого-то также сильно, как тебя, не знаю, когда смогу перестать думать о тебе. О нашей истории, о том…сколько боли ты мне причинил, но я не прощу тебя. Такое не прощают. — Я люблю тебя, — мне уже нет дела до его слов. Да больно, да буду плакать, но я не поддамся снова. Я не стану разбитой еще раз. — И чего ты добился свой ложью, Бальсано? Сказав ты правду сразу, мы бы нашли решение, но ты предпочел врать и остался один со своей правдой. Я обещаю, я клянусь тебе я найду того, кто будет любить меня. Не всё можно простить, Маттео. Надеюсь тебе послужит это уроком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.