ID работы: 5551236

Я творец обмана

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда я скажу, что ты мне не нужна, не верь мне,я вру.

Настройки текста
Сегодня Ваш День Рождения… Многие спрашивают: почему для тебя дорог этот человек, у которого день рождения 19 мая?..А я молчу. Вроде и сказать много чего хочется и вроде причин целая масса, а говорить не могу — слова застревают в горле… Так много всего, что у меня холодеет шея, от чего я без толку тру её, пытаясь согреть… И вот я забыла Вас: Ваши ладони, ключицы, по-детски пухлое лицо, точёную фигуру. Всё. В общем, конец, устала, остыла, застыла, остановила, ушла, бросила… Неделя. Я не вижу Вас, не вдыхаю запах вашей одежды, не касаюсь бархатистой кожи, не провожаю взглядом постоянно бегущее ножки… Конец.Новая жизнь, новые испытания… Но нет! Какой-то удачно подвернувшийся друг напоминает о Ваших волосах, походке, колючих фразках… И всё. Я умерла. Утонула в глотке воды. Умерла под футболкой цвета нефти. «Мне наплевать, абсолютно, точно и безвозвратно»-я вру. От мыслей об уходе меня знобит, выворачивает и я, натыкаясь на звенья своих чувств, подпрыгиваю, словно дети на батуте… А тут Вы и вовсе проходите рядом и я, чувствуя Ваш беглый заинтересованно кокетливый взгляд, в судороге поворачиваюсь (что, кстати, напоминает припадок больного человека) и слышу в свою сторону: «Здравствуй!». Вы просто направились по своим делам, а я уже труп. Я утонула в собственной крови, плескающейся в гортани. Только, сука, не выдаться! Та группка шальных, похожих на меня подруг не должна выдать меня, что я всё ещё хочу к Вам. Хочу вжаться в Ваши плечи и молчать. Тупо молчать. Вы можете не говорить. Можете трепать какую-то чушь. Мне наплевать.Мне лишь бы чувствовать Вас на своих ключицах, плечах и нелепой кофточке, по которой многие взрослые сходят с ума… Вы просто улыбнулись, просто рассекли воздух своим телом, а я уже трижды разложилась под футболкой, трижды залила горячей водкой пламенное сердце…Кружится голова, тошнота в солнечном сплетении и вены вот-вот лопнут, заполнив собой окружающее вокруг пространство. И вот Вы снова оказываетесь недалеко, и я боюсь смотреть в Вашу сторону. Я и из-за этого громко деланно смеюсь, обсуждаю физику, алгебру, кино, Украину, снова чувствую на себе мимолётный взгляд и снова распадаюсь. За что? Ну за что? Я убеждаю друзей, родных, прохожих на улице собак… Себя в конце концов! В том, что мне наплевать на Ваше существование… Но нет… Я кусок обмана. Мир погряз в обмане и я первый его творец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.