ID работы: 5551241

Путь в Эдем

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Nadya_K бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— У вас замечательная коллекция репродукций, но вот эти три, они совсем другие, кто автор? — полюбопытствовал Сальваторе, пытаясь завязать разговор. — Они мои, — горделиво заявила шатенка. — Люблю побаловать себя работой с натуры, а ты хотел бы позировать мне? — подойдя к брюнету, Елена сняла с него халат, любуясь прекрасно сложенным мужским телом. — Почему бы и нет, только прикажите, и я буду тем, кем вы захотите Елена, — глаза Сальваторе горели, он игриво улыбался шатенке, заигрывая с ней, предвкушая как она наверное, хороша в постели. — Тогда с завтрашнего дня ты будешь моим натурщиком. Сразу предупреждаю, это занятие не из легких, поэтому даю тебе время подумать, — выдвинула свое встречное предложение Гилберт, доставая, попутно, из ящика комода толстый плетеный шнур, с карабинами с обоих концов. — Что тут думать я готов, — тут же сразу дал согласие брюнет на работу натурщиком для госпожи Елены. — Договорились, жду тебя завтра во второй половине дня, — взяв один крученый шнур, Елена закрепила его на крюку в стене. Другой конец карабина, шатенка закрепила на кольце кожаного браслета, что носил Сальваторе. — Скажи, почему такому успешному владельцу юридической фирмы, вдруг захотелось посетить наш остров? Захотелось новых ощущение? Разнообразия? — взяв другой крученый шнур, шатенка сначала закрепила его на стене, а потом на запястье парня. — Это все мой брат… со своей заботой обо мне, да и я бы не прочь испытать что-то этакое, — лукавил Деймон, смотря на свои привязанные руки. — Сегодня у тебя будет такой шанс, — Елена дернула за шнурок на штанах брюнета и они, зашуршав, упали на пол, обнажая мужское достоинство. — Они слишком тесные, — повел глазами брюнет, давая объяснение, почему он не в стрингах. — Это даже к лучшему, — обойдя брюнета, промурлыкала шатенка. — Знаешь, что мне больше всего нравиться?! — голос Елены уже был более мягким и соблазнительным, звучал почки у самого ушка Сальваторе, при этом руки госпожи обнимали его, скользя по прекрасному торсу, чуть пощипывали торчащие соски брюнета. — Я обожаю ягодицы, роскошный мужской зад. Я люблю их ласкать, щипать, тереться об него своей грудью, — скинув пеньюар, Гилберт прикоснулась к мужским ягодицам своими грудями, а затем, провела язычком снизу вверх по позвоночнику Деймона, заставляя его тело подрагивать и покрываться мелкими мурашками. Сальваторе прикрыл глаза, соблазнительно облизывал свои губы, дыхание его перехватывало, а сердце начало отстукивать бешеный ритм самбы. — Но больше всего, мне нравиться это, — в ту же секунду Деймон получил шлепок, за ним еще один, по своему роскошному заду. — М-м-м — вырвался из грудной клетки Деймона полу стон. — Хочешь, чтобы я прекратила, — продолжая ладонью шлепать по заднице брюнета Елена, требовала от него ответа. — Нет… — задыхаясь, от неожиданно накатывающего на него волнами, возбуждения, покусывал свои губы Сальваторе. Елена улыбнулась, погладив розовые ягодицы, подошла к комоду, из соседнего ящика достала смазку, разноцветные девайсы для анального секса, и стек. Деймону не терпелось посмотреть, что делает за его спиной шатенка, он старательно пытался крутить головой, и одновременно проверял на прочность свои путы, дергая руками. Взяв в руки стек, Елена подошла к брюнету. Сальваторе, покусывая нижнюю губу, смотрел на госпожу своими очаровательными голубыми глазами, пытаясь соблазнить ее. Язычок кожаного стека, обжигающе ударил то напряженным соскам Сальваторе, заставляя брюнета вздрогнуть и простонать от невероятных новых ощущений, что захлестывали словно волны, даря нечто невероятное и дурманящие его сознание. Стек продолжил изучать рельеф мужского торса, спускаясь все ниже к промежности брюнета. — А-а-а… черт… — сорвалось с губ Демона, он почувствовал жжение в области паха, это было больно и одновременно приятно, обдавая приливными волнами жара. Приподняв стеком мужское достоинство, Елена, оголив головку члена, провела по ней знойным язычком, заставив Деймона застонать, откинув голову назад в порыве наслаждения. Взяв в руку член, Гилберт провела озорным язычком по стволу члена, периодично прикусывая багровую головку. Деймон чувствовал, как на него, одна за другой, накатывали все большие, и большие, волны необузданной страсти. Бедра Сальваторе подрагивали от сладостной пытки. Елена чувствовала, что брюнет на грани, и не хотела такой быстрой развязки, поэтому оставив мужское достоинство, она решила перейти к тому, что ей больше всего нравилось - к мужскому заду. — Нет…еще, продолжай, — застонал Деймон, тяжело дыша, при этом сделал обиженное личико, как будто у него отобрали любимую игрушку. — Не куксись красавчик, ты же не хочешь все испортить? — Елена провела язычком по губам брюнета, оставляя на них поцелуй, легкий, как дуновения ветерка. Деймон инстинктивно подался вперед, жаждая углубить поцелуй, но чертовы путы, мешали этому. Подойдя к комоду, Гилберт надела тонкие латексные перчатки, нанесла на них увлажняющую смазку из флакона. — О… нет, только не это, — Деймон почувствовал прохладную, влажную смазку на своей заднице, это ему определенно не нравилось, он начал дергать руками в отчаянной попытке освободиться от пут. — Прекрати дергаться, — получил увесистый шлепок по ягодицам Сальваторе. Елена раздвинула ягодицы, пальчиком проникла внутрь, слегка массируя анус. — Госпожа… Елена, — пожалуйста, не надо, в голосе Сальваторе звучали нотки испуга, раньше никто и никогда не покушался на его задницу. — О у… да ты у нас девственник, — Елене это импонировало, что она будет первой кто сорвет этот девственный цветочек, но как видно не сейчас. Ей просто не хотелось ломать парня, заставляя его насильно заниматься анальным сексом. Елена освободила брюнета, убрала крученые шнуры обратно в ящик комода. — На сегодня с тебя хватит, иди к себе, — обратилась к брюнету шатенка, смотря на красивый голубоватый диск луны. Деймон стоял, потирая запястья. Он смотрел на шатенку, и ему никуда не хотелось уходить. Вдруг к нему пришло осознание того, если он сейчас уйдет, то не простит себе этого никогда. Пусть даже если его накажут за это, он, подойдя к кровати, схватил Елену за руку, притянув к себе, накрыл ее ротик обжигающим властным поцелуем. К его удивлению, госпожа ответила на настойчивый поцелуй, повалив красавчика на кровать, где они предались страстному и жаркому сексу. Утром Деймон проснулся в кровати, и он был один, на его лице еще сияла улыбка при воспоминании прошедшей ночи. — Елена, — произнес он имя госпожи, поднимаясь с кровати, но ответа не последовало. — Ваш завтрак на террасе, — войдя в комнату, оповестила брюнета девушка. — Еще госпожа передала, чтобы вы не опаздывали на художественный мастер класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.