ID работы: 5551241

Путь в Эдем

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Nadya_K бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Ребекка… ты хоть понимаешь, что делаешь? Похищение это уже серьезно, я как юрист тебе это заявляю. Если ты сейчас нас отпустишь, то обещаю, что не буду обращаться в полицию, — заявил блондинке Сальваторе, пытаясь сдержать рвущиеся наружу негодования. Ребекка лишь рассмеялась парню в лицо, она не для того все это провернула, чтобы отпустить его. — Кто тебя так? — блондинка коснулась салфеткой разбитой губы брюнета, вытерев кровоподтёк на его щеке. — Спроси у своих громил, — прошипев, Деймон, подняв связанные руки, убрал руку блондинки от своего лица. — Зачем ты нас похитила? Что тебе нужно? — по лицу Сальваторе пробежало напряжение, он не знал чего от нее ожидать, ведь Ребекка так изменилась с тех пор, как они расстались на пороге церкви. Мог ли он подумать, что милая девушка, с которой он собирался обвенчаться превратиться в одержимую стерву. — Ребекка, что с тобой случилось, ведь ты же была совсем другой, та девушка, которую я знал, никогда бы не причинила боль любимому человеку, — пытался воззвать к голосу разума блондинки Сальваторе. — Я ничуть не изменилась любовь моя, я все такая же нежная и ласковая, какую ты меня знал,— коснувшись щеки брюнета, Ребекка нежно ее погладила, - но могу быть и жестокой, - убрав руку, тут же отвесила мощную пощёчину парню, - и в этом ты уже убедился мой дорогой. — Кстати, а как твоя спина? — обойдя своего пленника, она провела рукой вдоль его позвоночника. Деймон стиснул зубы, сжал кулаки так сильно, что костяшки побелели. Глаза стали темными, и излучающими только ярость и ненависть к заигравшейся похитительнице. — Я ненавижу тебя, — повернувшись к блондинке, Деймон ударил ее по лицу, в нем было столько злости , что она выплеснулась наружу. Ребекка не ожидала такой прыти от пленника и не устояв на ногах, упала на кровать. — Мой котик обиделся... Понимаю, — словно не чувствуя боли, Ребекка развалившись на кровати, хищно улыбнулась. — До свадьбы заживет, — поднялась с кровати блондинка, схватила Деймона за волосы, и жестко поцеловала его. — Что? Какая свадьба?! — в глазах Деймона застыл немой вопрос. "Откуда она узнала, что он собирается жениться". — Ой… прости, что я забыла упомянуть, через два дня, хочешь ты того или нет, но ты станешь моим мужем. Так, что мне пора идти все подготовить, а вечером я вернусь, и мы развлечемся, как следует женишок, — прохлопала по плечу пленника Ребекка. Покинув комнату, заперла ее предусмотрительно на ключ, чтобы птичка не упорхнула из клетки. Пройдя по коридору, Ребекка навестила соперницу. — Госпожа Елена, посмотрите на себя, стоите тут такая жалкая и беспомощная. Я же говорила вам, что это все далеко не конец, — открыто насмехалась над девушкой блондинка. — Что бы ты ни делала, он никогда не будет твоим, — Елена со всей силы толкнула Ребекку к стене, уперлась связанными руками ей в грудь. Ребекку забавляло то, как отчаянно Гилберт противостоит ей. Недаром ее все же зовут госпожой, но ее самодовольство схлынуло, как только она заметила на руке Елены кольцо. — Что это? — схватила за руку Елену Ребекка, разглядывая кольцо. — Деймон сделал мне предложение, — сверкнув карими глазами, бросила эти слова прямо в лицо блондинки. — Ну уж нет, этого никогда не будет, — сорвала кольцо с руки шатенки, Майклсон отшвырнула его в строну. — Через два дня Деймон станет моим мужем, ты будешь стоять, и смотреть, как он целует меня, а после ты уберёшься на свой гребаный остров, и забудешь о нем, — Ребекка с такой силой ударила Елену по лицу, что та упала на пол. После, развернувшись, она просто ушла заниматься приготовлениями к предстоящему торжеству.

***

Женева. Офис компании «НаноТех» В конференц-зале шли переговоры между компанией «НаноТех» и японской компанией «КиберСистем» о совместном проекте по разработке микрочипа нового поколения. Ник все не мог выбросить из головы слова сестры о том, что Деймон так с ней поступил. После подписания всех необходимых документов и обменявшись презентами, Никлаус вернулся в свой кабинет. Налив себе выпить, он подошел к панорамному окну и стал разглядывать суетящихся внизу людей. — Ник, что случилось? Ты какой-то сегодня задумчивый? Это на тебя не похоже, — вошел в кабинет брата Элайджа. — Я все думаю, правильно ли я поступил, разрешив Ребекке самой разобраться с этим Сальваторе, — повернулся к брату Ник. — Постой, а причем тут Деймон?! — насколько я знаю, после того венчания мы о нем больше не слышали, Элайджа был заинтригован этой новостью. — Ребекка недавно ездила на какой-то там остров развлечься, и встретила там Сальваторе, по ее словам он над ней посмеялся, после того как переспал, и заявил, что это его месть за то, что она унизила его, бросив в день свадьбы. — Тут, что-то не сходится, сам посуди, зачем Сальваторе ждать столько времени, чтобы расквитаться с Ребеккой. Ты с ним говорил? — пойдя к брату, спросил у него Элайджа. — Нет. Ребекка сказала, что сама во всем разберётся. — Поговори с ним сам, а там будет видно. Кстати, где она сейчас? — просил брата не делать поспешных выводов Элайджа. — Не знаю, но она взяла мою кредитку. — Это упрощает дело, позвони в банки, пусть они отследят ее по карте. — Отличная идея, я так и сделаю, — Ник взял телефон, набрал офис банка. Разговор длился около десяти минут, а еще через пять ему по факсу прислали полую распечатку покупок сделанных его сестрой за последние несколько дней. — Как-то это все странно, — просматривал факс, присланный из банка, Ник. — Что там такое? — на лице Элайжди был неподдельный интерес, - что же там такое написано. — Она сняла старинный особняк в пригороде Парижа, посетила не один свадебный салон, такое ощущение, что она готовиться к свадьбе, — протянул факс брату Ник. — Чую, что-то тут неладно. Тебе нужно как можно, быстрее встретиться с Ребеккой, получить у нее объяснения, а так же поговорить с Деймоном, — положил факс на стол Элайджа. — Ты прав, я выезжаю немедленно. — Держи меня в курсе, — попросил брата Элайжда. Ник покинув офис, сел в Хендай, темно-серого цвета. Он сначала решил поехать на машине, но поездка тогда у него займет около 6 часов, а это слишком долго. Достав телефон из кармана, Ник позвонил пилоту небольшого самолета, имевшегося в распоряжении компании. — Антуан, подготовите самолет, мы летим в Париж, — отдал распоряжение пилоту Майклсон. Через час Никлаус уже летел в Париж.

***

      Деймон не знал, сколько у него времени до того как эта сумасшедшая снова вернется. Ему нужно было выбраться и сообщить в полицию, о похищении его и Елены. Для начала надо было освободить руки. Пластик больно впивался в запястья, доставляя неприятные и болезненные ощущения. Оглядевшись по сторонам, он не придумал ничего лучше, чем разбить вазу, а осколком разрезать саднящий пластик. Взяв вазу, он обмотал ее покрывалом с кровати, для того, чтобы звук разбивающего стекла не привлёк большого шума. Большим осколком перерезал свои путы, но одно неаккуратное движение и осколок, выскользнув, порезал его запястье. — Черт, — выругался Деймон, смотря как алая кровь, сразу же хлынула из раны, порез оказался внушительным, но на его счастье, сухожилие не задело. Оторвав от шелковой простыни полоску ткани, он как можно туже перемотал запястье. Через дверь выходить было бессмысленно, Деймон слышал, как Ребекка запирала ее на ключ. Остаётся окно. Подойдя к нему, Сальваторе посмотрел вниз, прыгать высоковато, третий этаж всё-таки, если неудачно приземлиться, можно сломать ноги. Оставался единственный выход, спуститься по обрешетке, увитой зеленым плющом, с правой стороны от окна. Сделав шаг из окна на карниз, Деймон проверил, насколько прочно прикреплена обрешетка к стене дома. Схватившись за нее обеими руками, он стал медленно спускаться, надеясь, что конструкция выдержит его. Раненное запястье оказалась слабее, да и от напряжения, кровь просочилось через повязку. Рука стала влажной и не удержавшись, Деймон соскользнул, упав на газон. От серьезных травм, его спасло то, что он почти спустился и до земли оставалась пару метров. Повернувшись на бок, чтобы подняться, Деймон увидел черные начищенные мужские ботинки, подняв голову вверх, он встретился взглядом с Никлаусом Майклсоном, который протягивал ему руку для помощи. — Деймон, думаю нам есть о чем поговорить, — произнес Ник, при этом достав из кармана носовой платок, протянул его Сальваторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.