ID работы: 5551253

Камнем вниз

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли медленно скатывались по её и без того мокрым щекам. Стоя на краю крыши небоскреба, она играла с жизнью. Все тело дрожало, но нет не от холода, а от страха. Страха за себя. Взглянув вниз, девушка невольно пошатнулась. Брюнетка, чья жизнь неделю назад играла яркими красками, наполненная смехом, улыбками, стояла на крыше, готовая покончить жизнь самоубийством. Почувствовать себя хоть на мгновенье птицей, отправившейся в последний полет. Её не сильно волновало, что будет потом. Случайный прохожий найдет разбитое всмятку тело? Дети будут играться в луже крови рядом с трупом? Да плевать. Плевать на чье-то мнение, пусть они засунут себе его глубоко в задницу, по самый сфинктер. Девушка села на край, свесив ноги. Холодный ветер. Противный, осенний, моросящий дождь. Пасмурное, облачное небо. Идеально. Сегодня от неё останутся лишь две даты, прописанные красивым каллиграфическим почерком через тире. И это все. Вряд ли кому-то будет её не хватать, просто забудут. Девушка достала из кармана телефон. ВК. Новая запись. На этом она остановилась, задумавшись. Где-то внизу сигналят машины, вдалеке появились первые розоватые пятна заката. «Здесь слишком скучно. Пока…». Встав спиной к краю, она в последний раз взглянула на закат, по щеке медленно скатилась слеза. «Прощайте…» — она сделала шаг назад, падая камнем вниз. На встречу чему-то новому, может вечному покою или же новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.