Я помню
2 марта 2018 г., 19:37
Я смотрю на своё бледное запястье и усмехаюсь.
Я всё ещё помню тот день.
-Сколько неаккуратных порезов ты здесь видишь?- Тихо проговариваю, но ты всё равно услышал.
-Тринадцать..-Шепчешь ты, а я лишь коротко киваю. Да, так и есть. Каждый порез наносился при ссоре с тобой. Как же я тебя ненавижу..
Я всё ещё помню тот день.
Сейчас, я сижу на том же месте, но тебя нет рядом. Я смотрю на то же запястье и задаю такой вопрос, будто на него кто-то ответит.
-Сколько порезов ты видишь?-Тихо проговариваю я и еле слышно беру холодное лезвие со стола. Порез. Я рассекаю бледную кожу, а из раны сочится алая кровь. Мне нравится. Порезы друг за другом появляются на худой руке. Я от бессилия сгибаюсь и притягивая колени к себе, утыкаюсь в них. Больно. Ужасно больно. Но это не от порезов. А от безответной любви к тебе. Я ненавижу то дно, когда влюбился в твои серые, но такие родные для меня глаза. В аккуратные черты твоего личика, в эти на вид такие мягкие губы, аккуратные плечи и светлые волосы. Весёлый смех, глупые шутки, твоё красное лицо из-за моих пошлых шуток. Я уже не помню, как начинаю рыдать навзрыд. Солёные слёзы катятся по щекам, но меня отвлекает уведомление на телефоне. Неужели, от тебя?
Я горько усмехаюсь, когда вижу родное имя в уведомлении, но к сожалению оно не от тебя. Кто-то неизвестный мне.
"Забудь о ней. Она не твоя"
И перед тем, как нанести завершающий все это порез, я шепчу тихое "Увидимся" и режу вдоль.
Темно, холодно. . .
Я открываю глаза и вижу тебя. С заплаканным лицом. Моё сердце сжимается, а в голове только одна фраза
"Я тебя никогда не увижу, прости"
И я снова засыпаю. И больше не просыпаюсь. Никогда.