ID работы: 5551309

Над пропастью...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Я шел по улице и заметил, что-то странное. Стояла необычайная тишина…» -АРГХ — Эрен выбросил ручку далеко-далеко вперед, где она описав дугу со всего маху влетела в стенку. -Эр, ты чего? — Хьюго оторвал взгляд от книги «Искусство по выживанию» -Да, так ничего. Просто я немного на грани срыва, книга ни фига не пишется, а так все нормально. — у Эрена начал подергиваться глаз. К парню подошла девушка и обняла его: -Не расстраивайся, все получится. Иди посмотри телек, расслабься, а я тебе какао с зефирками приготовлю — Кейт подмигнула и улыбнулась. Эрен улыбнулся ей в ответ. *** Так мирно и спокойно проходила жизнь девушки Эрена и его лучшего друга. И конечно же, (как же без этого) в этой тихой и спокойной жизни появляется что-то, что прерывает милую жизнь и превращает ее в ад. *** Телевизор неожиданным образом включился, что бывает в самых редких случаях, когда правительство вынуждено показать информацию и чтобы никто ее не пропустил, оно просто-напросто включает телевизоры само. Телеведущая чуть дли не орала, везде были слышны крики, вопли и слезы: -Внимание! Все по домам! Срочно! Непонятный вирус выбрался на свободу и теперь витает по всему городу! Будьте бдительны! Не факт, но может наступить зажп…мби.....аппкУап......

сис

… — телевизор сгорел от переизбытка энергии. -Один вопрос: что это сейчас было? — спросил Эрен у друзей. Последние пожали плечами. *** Кейт упала в обморок и парни отнесли её к себе в постель. Хьюго ушел, а Эрен остался. Он поглаживал мягкую кожу девушки и гладил древесного цвета волосы… -Все будет хорошо — шептал он. — все будет хорошо… — и парень провалился в сон вместе с Кейт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.