ID работы: 5551327

Ты хочешь взрослеть?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хочешь взрослеть? Я не знаю, может ты скажешь да, а может нет. Но понимаешь ли, каждый ребенок хочет быть взрослым, а каждый взрослый хочет быть ребенком. Тут надо смотреть, повзрослел ты или нет. А я хочу взрослеть? Не совсем. Мне только 13 лет, а идти дальше, быть еще старше, делать еще больше обязанностей я не хочу. Конечно, как и все дети мне хотелось стать взрослой, но потом я узнала всю суть. Сначала я не обращала внимания на это, но потом, постепенно, все поняла. Я не хочу взрослеть! Это тяжело. Скоро мне нужно думать, какое образование надо получать. Другим, более ответственным людям, это решить легко. Этот инженером хочет быть, этот хирургом... Ну а я кто? Кто я?! Я никто! Я все еще та маленькая девочка в душе, мне нравится веселится, общаться с людьми и смотреть мультики. Не взрослеть трудно? Круг общения с каждым годом искать очень тяжело. Мои ровесники уже взрослые, думают о будущем и стараются для него: ищут хороших людей, способных им потом помочь, хорошо учатся. А я тем временем не повзрослела даже. Если не хочется взрослеть, можно ли любить детей? Конечно. Я где-то до 11-ти лет вообще терпеть их не могла! Они мне казались маленькими, ужасными монстрами, и очень глупыми! Но это и связано с тем, что я сказала в начале. Я тогда хотела выглядеть взрослее, а не младше, поэтому мне дети не нравились. Уже к своему возрасту я люблю их, мне нравится разговаривать с ними. С ними можно отдохнуть от реальной жизни. Благодаря ним я могу вспомнить те времена, что когда-то мне же тоже было 7-10 лет! Я когда-то тоже ходила в начальную школу, я была такой же, как и они! Но стрелки часов назад не повернешь... Это больно. Очень больно. На каждом шагу кто-то крикнет вслед:"Ненормальная!" Это лишь потому, что я не хочу взрослеть? Мир, почему ты так жесток со мной? Я что-то не так сделала? Или то, что я не так сделала, это и есть не взросление? Я хочу побежать, закрыть дверь, лечь набок и подумать о том, что все хорошо. Но проста ли так жизнь? Нет. Просто нет. Дайте мне машину времени, я отправлюсь туда, где мне 10 лет и не вернусь больше. Оставьте меня... Я не хочу взрослеть... Ты хочешь взрослеть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.