ID работы: 5551355

Ссора.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Matthew2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим, что мы знаем, как поёт Паск и что делает он это красиво. Если кто знает и слышал, как он поет, поведайте в комментах, мне ж интересно.. Дэвид сидел на полу рядом с диваном, а Паск сидел на кресле и перебирал гитарные струны. Парни совсем недавно пережили маленькую ссору по поводу бытового вопроса и сейчас понемногу отходили от недавней перепалки. Дэвид до сих пор дулся, а Паскаль уже простил свою маленькую истеричку и хотел было попросить прощения, но передумал и решил чуть подождать. Прошло около получаса и Паск все же сдался. Он опустился на пол и обнял своего парня. - Дэв, - буквально промурлыкал парень, - ты ещё обижаешься? В ответ он услышал неразборчивое бормотание, которое вероятнее всего были маты, но не обратил на это должного внимания. - Дэвид Фридрих, прекрати себя вести, как малолетняя девочка и поговори со мной нормально, - Пас нахмурился и положил руку на плечо, только что отвернувшемуся от него, парня. - fick dich arschloch*,- Дэвид скинул руку с плеча и, поднявшись, пошел куда-то в сторону кухни, где его и нашёл Пас, игравшего с котенком. Вздохнув, парень присел на пол рядом с Дэвом. Котенок подбежал к нему и не сильно укусил за палец, а осознав, что причинил боль, тут же начал облизывать место, которое совсем недавно было повреждено им же. Паскалю уже все это надоело, и он просто обнял Дэвида, ничего не сказав. Он продолжал так сидеть, в неудобном для него положении, около пяти минут, а позже отстранился, взяв за руку свою маленькую истеричку и повел в гостиную, где исполнил акустическую версию песни "Baby(T.U.M.H)". Позже молодые люди собрались и вышли в магазин за продуктами. Они купили много разных сладостей и газировки. Придя домой, они разобрали покупки и сели смотреть мультики. Так они провели весь оставшийся вечер и Дэв даже уснул на плече Паскаля где-то на середине "Рапунцель" и, улыбнувшись, Паск поцеловал в кончик носа этого красивого и милого парня. Не смотря на все эти бицепсы и трицепсы, он такой беззащитный, так легко обидеть. - Моя милая, маленькая истеричка, - улыбнувшись, Паскаль накрыл его пледом, выключив последний источник света - телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.