ID работы: 5551365

Невероятные приключения Евжеки и Аниты

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Все имена места и прочее изменены, совпадения случайны *все персонажи достигли возраста согласия на любой взятый из фанфика момент действия Это был самый обычный майский день, если быть точнее то одиннадцать часов утра. Как обычно, не торопясь, мимо "Желтого мира" проходила влюбленная парочка, тихим шагом направляющаяся в "КПС" что бы устроить романтичный завтрак на двоих. Как обычно, заказав "Комбо Кокбургер", Женя взял любимой ай-сосистер с сыром и маленькую картошку, и в том же неспешном темпе прошел к столикам,и, недовольно усмехнувшись присел. Позже, Анита узнала что его недовольство было вызвано всего лишь тем, что у Жени кончились сигареты с ментолом, но на тот момент ей, как коренной украинке, казалось что за недовольством Евгения скрыто нечто большее, например желание свергнуть коррупцию и вывести народ на второй Майдан, но подавляемое осознанием собственного бессилия. "Что, опять свои протоукраинские мыслишки про революции и Майданы в голову лезут?" - спросил её Евжек, как его звали друзья. "Да нет... Мне кажется что ты перестал обращать на меня внимание, ведь у тебя много других интересов... В последнее время ты даже стал читать при мне яойные фанфики некоего "Бориса ХхХ"..." "Ой да успокойся, ты же знаешь как я тебя люблю..." - сказал Женя закрывая ей рот поцелуем и не давая сказать ни слова... ******************* *Подъезд "Анита! Прекрати! Нас могут увидеть!" - смущаясь громко шептал Евжекочка, пытаясь вырваться из страстного захвата возлюбленной. Приставленный к стене, он мог только всеми силами пытаться сбросить Аниту с себя. К счастью для Евжеки, в её желто-голубую голову пришла дельная мысль. "Поехали ко мне домой, мы сейчас на пятом этаже, а нам надо на восьмой, тут недалеко! Там же и продолжим" - эротично ухмыляясь сказала Анита. Все ещё не веря, так долго ломавшийся Евгений наконец уступил и смирился со своей участью. "Ну, пошли в лифт." - удрученно ответил он. И они спешно ретировались с места преступления, но только зайдя в лифт... ******** "ЕБАНАЯ СРАНЬ ЧТО ЗА АДСКИЙ ПИЗДЕЦ ТУТ ПРОИСХОДИТ, ПРЕЕБУЧИЙ ИИСУС" - крики Аниты, казалось, могут разбудить целый цыганский табор, без преувеличения. "Милая, успокойся, я не совсем понимаю что произошло, но ведь мы живы и мы вместе, вот что важно" - попытался успокоить Аниту Евжек. "ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ КАКОГО ХУЯ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?А?А?А??А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А? НЕТ? НУ И СОСИ ХУЙ БЛЯТЬ, Я ЗАЕБАЛАСЬ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ,ДАЖЕ ПОЕБАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ТО БАБУШКА ЗАХОДИТ, ТО КОШКА ПЫТАЕТСЯ СОЖРАТЬ НОГУ ТО ТУТАНХАМОН ПОДБОРОДОК СЕБЕ ЖРЁТ, ТО В ЛИФТ ЗАХОДИМ А В КАКОЙ ТО ЛЕС ПОПАДАЕМ, НЕТ НУ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ" "Любимая, я думаю нам стоит поискать здесь следы разумной жизни" - сказал наш герой, ненавязчиво указывая глазами на кучку одинаковых недолюдей бьющих кулаками по дереву. "Ты совсем что-ли слепой?! Кем надо быть что бы не заметить ту огромную высотку? Пошли к ней, может по пути хавки найдем, не помирать же с голоду." Так, они пошли навстречу высотке. ************ *Дом из кусков земли, грязи, песка, березы, дуба, акации, бамбука, франзекочстина и кусков камня. "Кажется мы нашли то что искали." - сказал Евжек. "ТЫ СЕРЬЕЗНО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ЭТОЙ ПАРАШЕ? Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО ГДЕ ЖИТЬ, НО Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА ЧТО ЕСЛИ ОНА СНАРУЖИ ПАРАША ТО ВНУТРИ ТАМ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С МАЙНОЙ, ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ?" - в истерике кричала Анита. Зайдя внутрь, они оба были приятно удивлены. Внутри стоял фонтан, несколько сундуков, пара сдвинутых кроватей, печь и стенд с различными "игрушками". "Это дом мечты" - одновременно выдохнули Женя с Анитой перед тем как начать веселье. *********** *Дом мечты, 4 часа ночи "У меня внутри все уже болит, ты уверен что хочешь ещё один заход?" - завывая в экстазе прошептала Анита. "У тебя уже третий час болит, знаю я тебя" - ответил ей шепча на ушко Женя. "Я. я не выдержу ещё один заход..." "Один?" - усмехаясь сказал Евжек. ************ Анита начала привыкать к этой жизни, тихой и размеренноё днём, но страстной и бесконечной ночью. Она приспособилась под своего любимого, научилась доставлять ему воистину райское наслаждение. "Ну сладкий мой, ну дай пососать..." "Я занят, не раньше чем через час." "Ну пожааалуйста..." И, когда он отвлекся от варки очередного эликсира усиляющего стояк, Анита набросилась на него со спины, повалила его, нежно оголила его орган, и, сначала лизнула его, затем поводила по нему круговыми движениями языка, и только тогда, взяла головку в рот. Под стоны Евгения, она медленно но верно заставляла его излить семя ей в глотку. Стягивая свои трусики, она молча оседлала его, начала целовать его, и другой рукой поправлять его член, чтобы он вошел глубже, быстрее и сильнее чем когда либо. Сжимая его достоинство всеми возможными интимными мускулами, Анита добивалась лишь того что бы в ней было излито как можно больше нектара жизни. И, наконец, спустя несколько часов, под хлюпающие звуки сношения, член возлюбленного покинул то, что принадлежало ему по праву. Боясь двинутся, лишь бы не разлить драгоценное семя, Анита прошептала "Давай назовём его, Трилбун"... *********** Сидя на лавочке около своего уже старого дома, Анита и, теперь уже знаменитый на всю округу, Магистр Евжекиан, потягивали источник своего небывалого дохода, тот самый передержанный на огне эликсир, "ГейRAGE", и улыбаясь, смотрели на звёзды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.