ID работы: 5551384

Один из...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*«Итак, что там у нас нового…»,- думает каждый пользователь YouTube, включая свой телефон, мобильный интернет и запуская Браузер. Наш мир… наш век… наше время кардинально отличается от всех предыдущих. У нас нет телевизоров, планшетов, ноутбуков… и прочей такой техники, ведь «наступила Новая Эра»,- так утверждали на каждом канале всего мира… **Квартира самой обыкновенной семьи. -Ну паааап, дай посмотреть мультики,- стоя над папиной душой, плакал малолетний сын. -Дорогой, ну дай сыну посмотреть его мультики. -Но у меня же полу-финал!- возмущенно отвечал глава семейства. Шурх.. Экран резко потемнел… появились помехи. -Что с телевиденьем?- чуть ли не одновременно прошептали отец с матерью. Помехи через секунды две исчезли и появились странный никому не известный канал новостей. -Хорошо. Переключаю на мультики..-сказал отец и, взяв пульт в руки, переключил канал, но ничего не изменилось, а в мониторе телевизора стоял какой-то мужчина в очках и молчал.- Что же это такое? В каждой квартире стояла гробовая тишина и не только в квартирах или каких-либо помещениях, но и на улице, впервые после страшного голода 60-х годов прошлого столетия, стояла тишина, которую невозможно было услышать не то что в большом мегаполисе как этот, да и в самом маленьком поселении планеты.** После этого момента все и изменилось… Многие до сих пор помнят это событие как начало Новой Эры, а многие как смерть прошлого… любимого всеми прошлого. Текст этого послания нигде не найти… оно как будто было, а как будто и нет… но память… память о таком не сотрешь, даже с нашими новейшими технологиями… Я остался одним и немногих свидетелей этого.. события происшествия.. хм.. даже не знаю как назвать, одним из выживших. И я намереваюсь… я просто обязан рассказать о этих событиях. И я так и сделаю.* Это был самый обычный урок в не самой обычной школе. К сожалению, не во всех школах планеты упоминали о тех временах, но, к моему большому счастью, родители решили отдать меня в школу с уклоном на историю. Правда, для школ подготавливали текст специально. Но я был хоть и не отличником, но точно самым остроумным и хитрым я нашел YouTube канал одного парня, который умер 10 лет назад из-за неизвестного происшествия. Но я-то знаю почему и из-за кого он умер…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.