ID работы: 5551401

The Mission

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
1748 год. Нью – Йорк. Я снова скитаюсь по улицам Нью-Йорка, и не понимаю, что я здесь делаю. Моим надеждам не суждено осуществиться, так как я обычный бродяга, который никому не нужен. Я теряю всякий смысл на любое существование своей души и разума. Я хотел большего и стремился к большему. Я могу отчаиваться в себе сам, но я не дам кому-то отчаиваться во мне. Прошёл год с того момента, как моего отца и всю его команду смыл сильный шторм за борт корабля. Отец научил меня фехтованию, а так же стрельбе. Благодаря этим навыкам, я смог убить капитана пиратов, в тот самый день, когда настал шторм. Именно поэтому, потеряв все, что у меня было, я брожу по улочкам Нью-Йорка и частенько дерусь в тавернах. Постоянно вспоминаю свое прошлое. Свою мать я не помню, так как она умерла при родах. Отец постоянно был в море и ему некогда было возиться с моим воспитанием. Меня воспитала моя тётя, которая дала мне кров, еду и заботу. Живя в не благополучной части города, я постоянно попадал в неприятности, но меня всегда выручал мой лучший друг Лайам О`Брайен. Он хороший человек. Человек чести, достоинства и мужества. Он мне как старший брат, о котором я всегда мечтал. Улыбнувшись своим мыслям, я встряхнул головой и пошел дальше. Завернув за угол, прошагал до таверны и зашёл в неё. Как всегда на месте образовался один сброд и только. Всегда испытывал к ним отвращение. Подошёл к барной стойке, сел на стул и заказал себе виски. Владелец этой таверны, Джон, обслужил меня, и я опрокинул рюмку залпом. Крепкая жидкость обожгла моё горло и я почувствовал как по телу побежало тепло. Попросил налить ещё. -А это ещё что- за малец? – слышу из-за спины грубый голос, - ты что, свои подгузники потерял? – следом раздаются смешки и все ухмыляются. Стараясь не обращать на этого козла внимания, я взял свою рюмку и тут же её осушил. -Ты что, не только малец в штанишках, но ещё и глухой? – не унималась сволочная зараза. Тут мои нервы, которые я так старался спрятать, возросли огромной волной. Я встал со стула и медленно повернулся к своему обидчику. Передо мной стоял жирный толстяк, весь провонявший грязью и потом. Он улыбнулся, и его улыбка напоминала звериный оскал, с гниющими зубами. -Оо, кажется он ощетинился, щенок! – выкрикнул он и скривил губы. Я сжал ладони в кулак, не в силах себя больше сдерживать. Подошёл к этой свинье и со всей силы ударил его в нос. Услышав, как хрустнул его нос, напоминавший большую картошку, я ухмыльнулся. -Сукин сын! Ты сломал мне нос! Держите его парни! Улыбаясь и хохоча во все горло, я встал в стойку и ждал нападения. Первый пошел на меня с кулаками, но я быстро схватил его за руку и опрокинул через плечо, вывихивая ему руку. Второй попытался ударить, но промахнулся и потерял равновесие. Я пнул его и он полетел в барную стойку. Третий пошёл с ножом. Тут я должен быть осторожнее. Он наступал медленно, не торопясь, как охотник преследует свою добычу. Я же в свою очередь, вспомнил прием, которому научил меня отец, выбив нож из руки этого придурка, я сломал ему нос, прошёлся по рёбрам и отправил летать в сторону входной двери, из которой он благополучно вылетел на улицу. Дверь открылась, и я увидел своего старого друга Лайма О`Брайена. Тот не скрывая удивления и толику агрессии, зашел в таверну. -Шэй Патрик Кормак! Ты что мать твою вытворяешь? – сказал мой лучший друг. Я ухмыльнулся, отвел ему свой поклон и сказал: -Развлекаюсь, Лайам. Выпьешь? -Шэй.. – качает головой Лайам словно обвиняя меня в том, какой поступок я совершил. -Друг, все нормально, - отвечаю я и кладу свою руку ему на плечо, - что ты здесь делаешь? Тот вздыхает и говорит: -Я искал тебя. Притворно удивляясь, отвечаю: -Да? Что, соскучился? -Типа того, - отвечает Лайм, - я к тебе пришел с предложением. -Да? И с каким же? – прошел вновь до барной стойки и сел на стул. Лайам подошел ко мне, развернул меня к себе и сказал серьёзно, прямо смотря в мои глаза: -Я хочу предложить тебе вступить в ряды ассассинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.