ID работы: 5551425

Телепрограмма «Галактика»

Джен
G
Завершён
59
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста

***

«Подъём» Ведущие — Кэнан Джаррус и Дарт Мол. — Всем доброе утро! С вами я — Кэнан Джаррус… — И я — Дарт Мол, — перебил Кэнана ситх. — И с вами программа «Подъём». — Надеюсь, вы сегодня выспались, — снова заговорил джедай. — В нашей сегодняшней передаче мы расскажем вам, как можно быстро проснуться. — Не знал, что ты знаешь такие способы, — вставил своё слово Мол. — Что ты имеешь ввиду? — Кэнан злобно посмотрел на второго ведущего. — Я тебя сегодня еле поднял, — ответил ему забрак. — Не правда. — Правда. — Не правда! — Правда! — Так, стоп! — Кэнан развёл руки в стороны. — Просим прощения за задержку, дорогие телезрители. А теперь поговорим о способах пробуждения. Одним из них является кофе… — Или яблоки, — перебил его Мол, ставя на стол чашу с фруктами. — Чт?.. Ааа! — не успел Кэнан хоть что-то спросить, как забрак закидал его яблоками, от чего джедай упал со стула. — Упс! Ну, теперь вы знаете не только как проснуться с утра, но и как заткнуть джедая-недоучку. Всем до завтра! — попращался Мол, улыбнувшись. «Готовим на кухне Геры» Ведущие — Сабин Врен. — Всем привет! С вами ваша любимица — Сабин Врен. И сегодня мы будем готовить завтрак на кухне Геры. И это будет… — она стучит по столу, как барабанная дробь. — Омар под соусом, с белым вином. Она подошла к холодильнику и, открыв его, не обнаружила нужный морепродукт. — Где мой омар? — на её крик из-за камеры послышался голос Зеба, который был звукооператором: — Тебе разве не сказали? — Что? — не поняла мандалорка. — Омара не привезли. Готовь без него, — ответил Зеб. — Эээ… — Сабин пару секунд стояла в ступоре, но потом широко улыбнулась. — К сожалению, на завтрак омара не будет. Но не расстраивайтесь. Мы, с вами, будем готовить яичницу. Она открыла холодильник и достала нужные ингредиенты. — Для начала нужно разогреть масло на сковородке, — начала рассказывать Врен. — Потом разбить два яйца прямо на сковородку и посолить. Теперь просто подождали пока яйца начнут покрываться снизу небольшой корочкой, а после выключаем газ. Завтрак готов! — она показала тарелку и улыбнулась. — Приятного аппетита! «Прогноз погоды» Ведущие — Гера Синдулла. — Здравствуйте, дорогие телезрители, — поприветствовала всех тви’личка. — С вами сегодня я — Гера Синдулла и мой прогноз погоды. Девушка подошла к небольшому экрану, где сразу начали появляться планеты. Первой планетой оказался Лотал. — На Лотале сегодня будет солнечно, плюсовая температура. Идеальная погода для полётов или взрыва Имперского комплекса, — она усмехнулась и на экране появилась другая планета. Это был Хот. — На Хоте, как обычно мороз. Возможны бури, во второй половине дня. Брр… — она вздрогнула. — Не советую вам выходить сегодня из дома, если не хотите стать отморозком. После этих слов, за камерой кто-то тихо посмеялся. Синдулла стояла в недоумении. — Что? — спросила она, смотря прямо на звукооператора. — Просто я представил, как все жители Хота превратились в отморозков и стали щелкать семки и ходить ночью по улицам со словами «Сиги есть?». Хах! — Простите меня, я на секунду, — извинилась Гера, подняв один палец вверх. — Надо одному отморозку мозги на место вставить. — Эм… Гера… Гера, нет! — послышались крики Зеба, после чего камера упала на пол и трансляция остановилась. «Читаем фанфики» Ведущие — Каллус. — Надеюсь вас не сильно утомили наши прошлые программы, так как моя работа предполагает крушение психики, — сказал ведущий и решил представиться. — Сегодня с вами я — Каллус и я буду зачитывать небольшие отрывки из разных фанфиков, разумеется получив разрешение от самих авторов. У блондина на столе лежали несколько папок, и он взял одну из них, с зелёной обложкой. — И так, сегодня я буду зачитывать вам отрывок из одного фанфика, жанра «Гет». Для начала я бы попросил прощения у всех авторов, работы которых могут здесь засветиться, — он откашлялся и начал читать. — Сегодняшняя работа называется «Узница» и написана она по довольно интересному пейрингу — Тристан/Эзра. Казалось бы, откуда тут гет? Но всё очень просто. Здесь нашему всеми известному Бриджеру сменили пол, — вдруг он резко выпрямился и посмотрел чуть выше камеры. — Надеюсь, он это не смотрит? — Честно, не знаю. Сегодня его ещё не снимали, — послышался голос Зеба, за камерой. — Вот же… Карабаст! — воскликнул Каллус и тут же успокоился. — Ну, что ж. Давайте лучше прочитаем отрывок. «Я сидела на подоконнике, в своей комнате, и наслаждалась таким чудесным одиночеством. К сожалению, в этом проклятом инквизитории такие минуты выпадают редко. Синие косы мирно лежали на плечах, а синие глаза снова привыкали к красным линзам.» — Эм… Каллус… — позвал блондина ласат. — Что? — вдруг резко хлопнула дверь. — Кажется, Эзра всё слышал. — Ой-ой. Дорогие друзья, на сегодня это всё. Пока. — он встал из-за стола и куда-то убежал. «Алкоголь» Ведущие — Эзра Бриджер и Гранд-адмирал Траун. — Здравствуйте, — начал говорить Гранд-адмирал. — Сегодня мы поговорим с вами о вреде алкоголя. И… Эзра! — Че-его? Ик… — спросил Эзра, сидя рядом с чиссом. — Ты что, пил? — Нет, — ответил Бриджер и поставил на стол наполовину пустую бутылку водки. — Я сейчас… Ик… Пью. — И зачем? Это же вредно! — возмутился Траун. — Тебя Кэнан убьёт, как только узнает. — А мне… Ик… Плевать! — сказал Эзра и, взяв бутылку в руки, закинул ноги на стол и облокатился на спинку стула. — У меня вообще то… Ик… Повод есть… — И что за повод? — спросил Гранд-адмирал, смотря как Эзра начал пить огненную воду с горла. — Меня девчонкой сделали, — усмехнулся парень и отпил ещё немного. — В одном фи… Ик… Фике. — Это не повод пить, — продолжал стоять на своём Траун. — Дай сюда. — Эй! — возмутился подросток и попытался забрать бутылку, но споткнулся. Он упал бы, если бы Траун его не поймал, после чего поставил бутылку на стол и взял подростка на руки. — Сиди смирно, — сказал чисс, когда Эзра попытался вырваться. — Может отпустишь меня, а? — Нет. Тебе спать пора, а то завтра голова будет болеть, — после этих слов Траун развернулся и уже хотел уйти, как обратил внимание на камеру. — Дорогие телезрители, мы продолжим завтра, а сейчас мне надо уложить кое-кого спать. После Траун покинул кабинет, неся сопротивляющегося Бриджера на руках. «Спокойной ночи, падаваны» Ведущие — Гранд-инквизитор и Кэнан Джаррус. — Ну вот и подошёл к концу ещё один прекрасный день, — начал говорить Кэнан, сидя чуть боком. — И всем падаванам давно уже пора спать… — Вот зачем мы это делаем? — спросил Инквизитор, повернувшись к Джаррусу. — В смысле? — Во-первых, падаван всего один, который временно твой… — начал говорить пау’ан, но его перебил джедай: — Что значит «временно мой»? Он мой и точка. — Это пока. На него уже много кто глаз положил. — Но он ведь остался со мной, — снова возразил Кэнан. — Хорошо, с тобой бесполезно спорить, — он глубоко вздохнул. — Это было во-первых, а во-вторых, он уже давно спит. — Спит? — Кэнан был в шоке. — Да заставить его спать можно только рано утром. Как так то? — Будь я бухой, я бы тоже быстро заснул. — Бухой? — Спокойно, — остановил его ситх. — Завтра ругать его будешь. А сейчас пойдём, там лампочка в холодильнике сломалась. Посветишь мне. Хах! Гранд-инквизитор встал и, залившись смехом, направился к выходу. — Вот же… Мол! — Кэнан встал и, развернувшись лицом к камере, показал всем свой фингал. — Ненавижу яблоки! После этих слов он отправился следом за пау’аном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.