ID работы: 5551528

You are mine!..or not?

Слэш
R
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Это твоя машина или машина твоего отца? - кивает Клэй на мустанг, в то время как Тони показывается из-за угла с каким-то ящиком. Что-то внутри гремит, может быть, это какие-то инструменты? Клэй не разбирается в этом. - Это моя машина, - уточняет альфа, ставя коробку на пол перед машиной. - И зачем тебе ее чинить? - продолжает Клэй, а сам медленно обходит машину со всех сторон, рассматривая ее. В прошлый раз, когда он катался на ней, он не присматривался к ней. Ему было страшно. Это он прекрасно помнил. Во всех случаях ему было страшно, потому что случался какой-то пиздец. - Потому что в ней что-то сломалось? Слушай, ты задаешь глупые вопросы. - Не менее глупые, чем то, что ты сделал вчера, - фыркает омега, - Например, твои губы на моей щеке. - Ты ведешь себя так, как будто бы я тебя домогался, - не отступает Тони, а сам оперся руками о капот, наблюдая за Клэем. - Ну что поделаешь, - Дженсен разводит руками в стороны,- У меня ранимая душа. - Ага, конечно. Все омеги, как омеги. А вот Клэй.. Клэй был неприступным. Это бесило и заставляло хотеть его еще больше. Но сделать Тони ничего не мог. Пока не мог. В то время как самому Клэю надоедает - в мастерской холодно, и даже теплая толстовка не спасает. Он бы остался сидеть дома, да вот только это становилось неудобным. Миссис Падилья может подумать, что Клэй себя просто плохо чувствует или типа того, что не уважает их семью или что? Что-то в этом роде, а расстраивать ее не хотелось - кто же будет сегодня готовить ужин? Клэй готов с ума сходить по ее готовке. Поэтому пришлось тащиться за Тони, за машиной, в чертов гараж, в котором сыро и зябко. Тут не было отца Тони или его братьев, и, что самое интересное, Клэй не видел сестру Тони после того ужина. - Я не видел твою сестру сегодня, - говорит он прямо в лоб, не стесняясь. - Сегодня она вышла пораньше. Ее школа далеко, обычно я ее туда отвожу. Но сегодня не смог. - И многих вещей ты не можешь? Издевка, сарказм и уж точно недоверие. Клэй не может доверять Тони. Просто не может. Тони - чертов псих, вбивший себе в голову непонятно что. - Слушай, - Клэй останавливается на противоположной стороне капота, лишь бы не стоять рядом с альфой, - Почему я? Почему ты выбрал меня? - Выбрал тебя? - парень, кажется, сначала даже не понимает о чем речь, - А, - вдруг понимает он, - Я выбрал? Я? Хах, ты серьезно? - А что? Я просто спросил. Мне нельзя теперь и вопросы тебе задавать? - Нет, можно, - Тони понимает, что в грубом тоне нарвется на еще большую грубость. Приходится держать себя в руках и говорить спокойно, - Просто.. Как ты вообще мог подумать, что у меня был выбор? - А, то есть, ты мной еще и недоволен, - тут же замечает Клэй. - А ты не собираешься отрицать, что мы пара, - парирует Тони, - Успокойся, Клэй. Это просто есть и все. - Я не хочу быть с тобой, - в лоб бьет без всякого стеснения, - Я не хочу быть с таким, как ты. - А с каким хочешь? - все-таки, другого Тони от омеги и не ожидал. - Я вообще не хочу быть с альфой. Я хочу жить в спокойном одиночестве с собаками и кошками, а не с кем-то, кто будет заставлять что-то делать. - А я тебя заставляю? - Тони дергает бровями в удивлении, - Когда это? - Я не люблю, когда меня лишний раз трогают, ты понимаешь? Не люблю, когда меня касаются. Это нарушение моего личного пространства. Я не хочу, чтобы меня касались и думали, что так должно было быть. Мне это не нравится. - Ты слишком замороченный, - признается Тони и обходит со своего места к носу машины, - Отойди. Клэй делает шаг назад, а Тони ловким движением рук поднимает крышку капота. - Послушай, - продолжает альфа, - Не хочешь прикосновений - не буду. Я не буду тебя трогать, пока ты сам этого не захочешь. Договорились? Только не делай такой вид, будто бы мы не пара. - Мы не пара, - тут же отрицает Клэй. - Нет, мы пара, - настаивает Тони, - Ты сам это знаешь. - Нет, не знаю. И знать не хочу. Мы не пара. И я никогда не признаю в тебе свою пару. Как ты вообще можешь определять пара мы или нет? - Я это чувствую. - Ах, он чувствует, - Клэй закатывает глаза, - Конечно, конечно. - Что? - не понимает Тони, выглядывая из-за крышки капота, - Чем ты недоволен? - Да ничем! - тут же психует, потому что не может ничего сказать и сделать против. Клэй готов рвать и метать и делать все, чтобы навредить, потому что его бесит. Бесит этот чертов Тони, бесит это все, бесит даже чертова машина! Клэй не понимает, что творит и куда себя деть, и Тони каким-то чудом будто бы чувствует это, заметно напрягаясь. А, чем больше напрягается альфа, тем хуже потом будет омеге. Это всем известно. - Что? - зло выпаляет Клэй, - Ударишь меня? - Я похож на тех, кто бьет омег? - почти сдержанно выдает Тони, - Скажи мне, я похож на такого? Нет, - отвечает Клэй, но только в мыслях, потому что просто.. Просто не выдерживает этого всего. - Мне откуда знать? - бросает он, похоже на брезгливость. - В смысле откуда тебе знать?! - тут же наезжает Тони, - Клэй, я с тобой говорю! Но омега накидывает на голову капюшон толстовки, закрывая им лицо, открывает дверь и падает на заднее сиденье красного мустанга, оставляя Тони без ответов. Клэй не знал. Не знал, как с этим всем разобраться, как вообще можно разговаривать с Тони спокойно, если тот явно хочет его либо ударить, либо выебать. Все альфы такие. Тони не исключение. Клэй пытается укутаться в толстовку, но получается плохо. Тони следит за ним через стекло окошка, качает головой и решает его оставить - им обоим стоило остыть. А им еще вместе быть. Но почему-то Тони не сомневался в собственных словах. Тони редко в чем вообще сомневался.

***

Клэй чуть ли не часы отсчитывает, когда лежит в постели, до приезда родителей. Завтра ему будет разрешено вернуться домой. Лишь бы быстрее, скорее, прошу, - все в мыслях и мыслях. Тут быть невыносимо. Нет, семья Тони крутая, отец, хоть и суровый и строгий, но все-таки крутой мужчина. Он пытался объяснить Клэю об устройстве машин, но запоминал омега мало, что только веселило старшего альфу, пока Тони копался в машине. Мама Тони очень круто готовит, и Клэй обязательно попросит отца поучиться у нее готовке. С братьями Клэй почти не пересекался, но утром, встретив одного на лестнице, все-таки поздоровался, и тот поздоровался в ответ. Спокойно и без гонора, без всяких утверждений, что омеги - что-то низкое, не достойное прав. В последнюю ночь Клэй чуть ли не сорвался к сестре Тони, потому что.. Потому что тот был невыносим. Нет, Тони не делал ничего, что вообще могло бы спровоцировать Дженсена, но это только нагнетало. - Спишь? - выдает Тони, спустя столько времени тишины, и это тут же взрывает Клэя. - А что? Какая тебе разница? Хочешь опять лечь ко мне? - вспыляет он, - А, Тони? - Слушай, хватит, - Тони поднимается и садится на матрасе. Смотрит прямо на Клэя, несмотря на темноту в комнате, - Я тебе ничего такого не сделал. Я не лапал тебя, как Брайс, я не трогал тебя вообще. Что я тебе такого сделал? - Мне достаточно того, что ты еще жив, - шипит Клэй и тоже садится на кровати, - Прекращай меня бесить. - А то что? Этот тон совсем не нравится Клэю. Тони.. Кажется, что-то поменялось. Или он перешел черту. Но Клэю становится по-настоящему страшно, когда Тони вдруг поднимается с матраса и останавливается перед кроватью. - Что ты мне сделаешь, Клэй? - продолжает альфа. - Тони, это не смешно, - честно признается Клэй, но.. Что-то не так. Клэй ощущает, как поменялась атмосфера между ними, и это заставляет его сердце пропустить один удар. - А я похож на шута? Тони ставит колено на кровать, а Клэй отодвигается от него. - Прекращай, - еще тише добавляет Клэй, - Тони, это не смешно. Ты же знаешь, что я боюсь. - Правда? Почему? Почему-то ты так не дергался от Брайса или Джеффа. - Тони, это не так. Ты просто не понимаешь. Хватит, пожалуйста, давай не будем ругаться и остынем. - Ну нет. Резкий рывок руки - Клэй дергается, но не успевает. Тони хватает его за ногу и неожиданно тянет на себя, останавливаясь на краю кровати, а сам, пока омега не понял что случилось, нависает сверху. - Почему ты меня боишься? Я похож на монстра? - Тони.. Губы внезапно накрывают чужие, жесткие. Клэй пытается откинуть Тони в сторону, отвернуться, но ничего не получается, ничего не помогает. - Тони! - все, что он успевает вскрикнуть до того, как его затыкают очередным грубым поцелуем, и на этот раз Тони насильно держит его лицо за подбородок, чтобы Клэй не вырывался, но омега с силой бьет по грудине, заставляя отодвинуться. - Что? Не так, как с Брайсом? - Каким еще Брайсом? - не понимает Клэй, - Тони, прекрати. Просто прекрати, и я забуду обо всем этом. - Нет, - это чуть ли не эхом разносится и бьется о стенки черепной коробки, потому что Клэю страшно. Потому что он готов сдаться и терпеть очередной раз. Потому что сил отпираться нет. Тони это даже не замечает, видит открытую перед собой шею и впивается в нее поцелуем, заставляя Клэя дернуться и ударить его по плечам - бесполезно. - Хватит, хватит, - словно заведенный повторяет Клэй, - Тони.. Черт побери, хватит! Он опускает руки на его бедра, начиная покрывать поцелуями его шею и ведя руками вверх. Тони цепляет футболку и лезет руками под нее - руки холодные, а Клэя будто бы обжигает. Он пытался увернуться, честно пытался, но не может - сердце от страха бьется, как ненормальное. - Тони, пожалуйста, - все, что он может делать, это пытаться отодвинуть его от себя, но Тони слишком сильный, - Тони, мать твою! - Что? - чуть ли не рыком отвечает альфа, отрываясь, - Если ты не будешь моим.. То ты будешь ничьим. Ты меня понял? - Да что с тобой творится?! - Клэй дергается под ним, - Просто остановись. Пожалуйста, не заставляй меня. - А когда? Когда мне выпадет еще шанс, Клэй? Завтра? Послезавтра? Через год? Как мне показать, что ты - мой? Тони отодвигается, он.. Он просто не хочет замечать этого испуганного взгляда в свой адрес. Что-то внутри Клэя просто.. Просто рушится. Из-за того, что Тони оказался таким же, как и все. - Тебе нужен от меня только секс? Хорошо, - говорит Клэй совсем обреченно, - Но есть ли смысл быть вместе? Чтобы ты доказал своим братьям, что омег можно смешивать с дерьмом? Что у них нет прав, что я - твоя собственность? Клэй был прав. Прав во всем. - Смысл встречаться, Тони, если ты не можешь ничего сделать для меня? Ты.. Ты не можешь вызвать во мне уважения к себе, не можешь меня защитить. Ты не романтик, ты не сможешь сводить меня в кафе или в кино. Потому что ты не собираешься этого делать. Тогда зачем нам встречаться, если тебе нужен просто секс? Найми шлюху, найди секс-друга, но не трогай меня. Просто не трогай, если ты не хочешь проводить время вместе, как все нормальные люди. Сказать, что Клэй был прав - значит не сказать ничего. И почему-то именно сейчас до Тони доходит какой же он мудак. И как по-свински поступил. И именно сейчас эти слова заставляют его задуматься. - Думаешь, Джефф встречается с омегой ради секса? Я не говорю тебе о детях, я не хочу их, я не говорю тебе о прочей фигне, но разве, встречаясь, ты не берешь ответственность за меня на себя? Даже Джастин взял ответственность за Алекса. А Джастин еще тот уебок. А ты? Ты можешь взять ответственность за меня? Клэй надеется, что все закончилось. Что он расставил все точки над "и". И сейчас все остается за Тони.. Тони, который поднимается, давая ему свободу. Клэй тут же забирается на кровать и отползает от него в сторону, всем своим видом показывая, что продолжения он не хочет. И никогда не захочет. Он еще смотрит на него с видимым испугом, и Тони тошно от самого себя становится. - Я посплю в гостиной, - говорит он прежде, чем забрать с собой подушку и одеяло и, наконец, уйти, оставляя Клэя успокаиваться в полном одиночестве. Вот только уснуть сегодня не удается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.