ID работы: 5551541

.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Татуировка

Настройки текста
      Знаете, когда я шла в педагогический, я думала, что буду учить маленьких детишек русскому и литературе, меня будут слушаться, иногда шалить, но в целом мне представлялось радужное будущее. Но кто сказал, что в жизни всё случается именно так, как ты загадываешь? Ну а с моей «удачливостью», я могла быть уверена, в том, что случится всё совсем наоборот. Ну да ладно. Обо всём по-порядку.       Всё началось в июле, когда из деканата пришла служебка о том, что студенты, не имеющие долгов за сессии и закрывшиеся на «хорошо» и «отлично» могут попробовать себя в роли самого настоящего учителя. Для этого всего-то нужно было написать заявление и ждать, пройдёшь ли ты или нет. Как вы понимаете, работа в школе была моей мечтой, поэтому я одна из первых побежала писать это заявление. Спустя пару дней мне позвонил декан (а по совместительству куратор нашей группы) и попросил зайти к нему в кабинет.       Как оказалось, приступать надо 1 сентября. План уроков в школе составлен так, чтобы студенты пропускали по минимуму занятий. Да и вести доверили всего два класса - 6ой и 11ый. У последних я должна была стать классным руководителем. Как сказал декан, это очень ценный опыт, да и доплачивают за это. «Только смотри, не сильно свирепствуй с ними, но и спуску не давай. Они всего на пару лет тебя младше, поэтому могут думать, что раз молодая, значит будет всего и всех бояться и они смогут вытворять всё, что захотят»,- такими были напутственные слова Виктора Владимировича. Уладив все формальности в отделе кадров школы, я могла спокойно отдыхать оставшиеся полтора месяца.

***

1 сентября.

      Ох уж этот надоедливый будильник. Теперь мне придётся слышать его очень часто. Да здравствует новый учебный год. Да здравствует новая работа. Чёрт бы её побрал.       Сегодня мне придётся ехать в школу на линейку, дабы меня представили классу, который теперь на год в моём рабстве. Вухаха. Бегу в душ, быстро сушу волосы, надеваю одежду, приготовленную с вечера (аве, мама. Спасибо, что приучила меня этому с ранних лет). Остался макияж, которого сегодня больше, чем обычно – хочется казаться старше. Спустя каких-то пару часов я готова покорять малолеток. Мда. Обуваю туфли и бегу на остановку.       Эх, а в магазине эти туфли казались супер устойчивыми и удобными. Но, в итоге, из-за них я опоздала на автобус. Придётся ехать на том, в котором как всегда будет не протолкнуться.

***

      Я уже говорила, как ненавижу общественный транспорт? Нет? Так вот, знайте – ненавижу! Меня уже прижали со всех сторон! Передо мной какая-то огромная тётка, которая, кажется, мылась последний раз в начале лета, а сзади кто-то твёрдый, как скала.       Резкий поворот и торможение, вскрик людей в салоне, я припечатываюсь «скале» и почти падаю на каблуках. Сильная рука с татуировкой приобнимает за талию, не давая совсем упасть. Моё короткое «Спасибо» и смешок от моей опоры. А потом жаркий шёпот: «Знаешь, что произошло из-за тебя?»,- я отрицательно мотаю головой, а потом он берёт мою руку в свою, немного отводит назад и кладёт на ткань. Это явно не рубашка. Брюки. Всё тот же шёпот «Теперь ты моя должница. Я тоже буду дразниться»,- и опять смешок. Крепче прижимает к себе, а тётка, стоящая впереди, почувствовав свободное место, двигается ближе ко мне. Бежать некуда.       Второй рукой проводит по моему бедру к началу юбки, чуть приподнимает, гладит чуть выше резинки чулок, поднимается выше. Ловкими пальцами поддевает краешек трусиков и проникает пальцем. А я уже мокрая. Дрожу от возбуждения. Парня не было месяца три, также как и секса. Он дразнится. Я чувствую спиной его самодовольную ухмылку, но мне всё равно. Да, вот такая отличница-развратница. Отдалась первому встречному в автобусе. Но мне не будет стыдно. Не перед кем стыдиться, ведь он не видел моего лица, да и вряд ли мы встретимся в нашем городе. Он хоть и не особо большой, но вероятность встретить второй раз незнакомца крайне мала.       В чувство меня приводит объявление остановки, где находится школа. Я вырываюсь из объятий и бегу к выходу. Главное, чтобы не увидел меня, главное, чтобы не догнал.

***

      На ватных ногах выстояв линейку, иду к директору и представляюсь. -Добрый день. Я – Анастасия Майская, студентка из АГУ. -Да-да, конечно я помню, Настенька. Здравствуйте. Пойдёмте, представлю вас классу, а дальше вы уже сами познакомитесь. *** -И так, класс. Как вы знаете, Екатерина Вячеславовна ушла на заслуженную пенсию, но вы же не думали, что вы останетесь последний год в школе без опеки? Рада представить вашего нового классного руководителя – Анастасию Игоревну Майскую,- обратилась она к 11Б. А мне на ушко прошептала,- Если будут доводить – звони мне, я с ними разберусь.       И ушла. Оставила меня наедине с двадцатью здоровыми лбами. По сравнению с ними, именно я выглядела малолеткой. -Ну что же, ребят, как меня зовут вы уже знаете. Мы как будем знакомиться, сначала я вас узнаю, а потом зададите все интересующие вас вопросы или наоборот? -Давайте наоборот лучше. Вы нас узнать всегда успеете, а вот мы не всегда сможем узнать что-то о вас. Можно я начну?,- произнесла девушка, сидящая за первой партой. С виду она была типичной гламурной стервой, но правильно выстроенная речь и адекватный тон показали мне, что я была совершенно не права. -Ну хорошо, давайте так. Начинай, конечно,- улыбнулась я. -Мне, да и всем остальным, я думаю, очень интересно узнать, сколько же вам лет и что-нибудь о вас? -Мне всего 20, я учусь в АГУ на педагогическом, как вы поняли. В деканате предложили работу, а преподавать – моя мечта, вот я и решила попробовать свои силы. Ещё вопросы? -А поступить было сложно? И как с учёбой, сильно напрягают?,- задал вопрос паренёк в очках с последней парты. -При поступлении учитывались ЕГЭ и вступительные экзамены. Если ты очень хорошо сдал ЕГЭ, то можешь написать на минимум и быть спокойным за своё поступление. Насчёт учёбы не могу сказать чего-то конкретного, потому что мне очень легко всё даётся в этом плане.       И тут с последней парты раздался просто невероятнейший голос с приятной хрипотцой: -А парень у вас есть, Анастасия Игоревна?,- парень вытащил руки из-под парты и я заметила то, чего совсем не ожидала увидеть. Татуировку. Ту самую. Из автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.