ID работы: 5551597

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошу прощение, что опять долго не выкладывала, но это уже финальная глава, знаю она короткая, просто в голову ничего не приходит. Наверно все это из-за моей болезни. Надеюсь, что вам понравиться эта глава. POV Юри       Мое пробуждение было очень приятным, завтрак в постель, это прям то, о чем я мечтал, всю свою жизнь.  — Доброе утро, котенок. — поцеловав меня в губы, сказал Дрэйв.  — Доброе утро. Спасибо за завтрак, он был очень вкусный.  — Услышать это от любимого, это очень приятно. Кстати, как ты себя чувствуешь? — немного обеспокоенно спросил Дрэйв. И не успел я ответить своему партнёру, как в дверь влетел, Сани, и подбежав ко мне обнял меня так, что у меня аж позвоночник хрустнул.  — Юри!!!!!! Ты жив, с тобой все хорошо? Ты не раненный? Как себя чувствуешь? Кушать не хочешь? — мой мозг реально, ели успел переварить вопросы которые летели от Сани, со скоростью света.  — Тихо-тихо, все хорошо, я в полном порядке и как видишь, мой альфа меня уже накормил. — попытался я, успокоит своего друга, а он начал реветь, что это с ним. Этот же вопрос я и задал Киму.  — Ну просто он забеременел, все-таки течка и узел, делает свое дело. — ответил он, а я посмотрев на Сани, сказал:  — Это правда? Поздравляю, я за тебя очень рад! — обняв друг так же крепко, как и он меня, до этого.  — Ага, правда пока по запаху нельзя определить, кто будет, омега или альфа, слишком маленький срок. — также продолжил тараторить Сани.  — Я все понял, ну раз ты беременный, когда будет свадьба? До рождения ребеночка или после? — спросил я у Кима.  — Ну мы планируем через три дня, причем двойную свадьбу. — ответил будущий муж моего друга и улыбнулся, интересно к чему.  — А кто второй счастливчик??? — не смог сдержаться я и спросил.  — Ну я думаю это самое подходящее время… — сказал Дрэйв, а я не успел подумать «для чего подходящее время?», как мне сразу же ответили на мой мысленный вопрос. — Юри, ты выйдешь за меня замуж? — спросил Дрэйв, предварительно достав кольцо и сев на одно колено. О боже, это так романтично.  — Ну что за глупый вопрос? Конечно я согласен! — выкрикнул я и подбежав, теперь уже к моему будущему мужу, обнял его, а он в свою очередь меня.       Сани и Ким, оставили нас наедине, знаю конечно, что мы долго обнимались, но так и не хотелось расставаться, но нужно идти к гостям. Когда мы спустились в гостиную, то сразу стали обговаривать свадьбу, так как времени оставалось очень мало. В общем обсудив меню, гостей, костюмы и развлечение, Дрэйв отдал приказание все подготовить, а в это время меня как током шибануло.  — А где Рэй, я его давно не видел, с ним все в порядке. — Кажется я начал паниковать.  — Юри, успокойся, я его к дедушке уже давно отправил, кстати он сегодня должен его привести. — и только Дрэйв это сказал, как в комнату влетел Рэй.  — Юрии, я по тебе так скучал!!! — прокричал мой мальчик, запрыгнув ко мне на руки.  — Привет, я тоже скучал. Ну давай рассказывай, как дела, как отдохнул у дедушки? — посадив мальчика в кресло начал расспрашивать я.  — Все хорошо, мы вместе играли, готовили пирожки с картошкой и мясом, кстати я и тебе принес. — мальчишка достал корзинку с пахнущими пирожками.  — Мм, так и хочется попробовать. — произнесли одновременно все сидящие в комнате.  — Тут на всех хватит. — обрадовался, Рэй, такой нашей реакцией и начал раздавать всем пирожки.       Вот на такой прекрасной ноте, собравшись со всеми в гостиной с вкусной едой и моими мальчиками. Я почувствовал, что мы стали все, как одна большая семья. А что будет дальше, а дальше будет то чего мы сами захотим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.