ID работы: 5551622

Больше чем...

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой лучший вечер....

Настройки текста

***

Ты сидела у окна.Пила кофе.Ты ждала Томаса с работы.В наушниках звучала песня «Настя Кудри-скажи».Тебе всегда нравилось сидеть у окна, смотреть в него и ждать любимого.       Вот открывается дверь.....Твой порыв страсти просто вырывается из тебя...... -Т/И ты где? Зайка, я соскучился.-Сказал Томас. -Ты прячешься от меня? Я тебя найду…-Продолжил он. Дом был двухэтажный и ты знала куда он пойдёт тебя искать.Ты специально уселась рядом со шкафом и начала хихикать.Томас пошёл в ванную комнату мыть руки и сразу после водных процедур побежал на 2-й этаж за тобой.Ты уже знала чем это закончится.Ты до приезда парня оделась, как сексуальная леди..... -Т/И, я знаю ты тут.Ты понимаешь, что если ты не выйдешь сама, то мне придётся тебя отшлёпать! -С улыбкой до ушей сказал он.Ведь Томас понимал то, что ты не выйдешь ни под каким-либо предлогом. 5-4-3 шага оставалось до тебя.......2-1 и Вот.Ты уже всё поняла. Ни слушая того, что ты ему говоришь -Милый, я тебя очень люблю, но родители должны вернуться втечении двух часов. Томас продолжал к тебе идти.Ты сразу отбросила плохие мысли в сторону и начала..... Секс у вас был не таким уж частым делом, ведь твой мальчик актёр. -Садись на диван, расслабься и смотри…-Сказала ты, смотря на него взглядом Чёрной пантеры. Ты стояла перед ним в красно-чёрной ночной рубашке Не медля ты включила музыку 80-тых годов и начала танцевать.Сперва ты покружила перед ним в рубашечке, далее ты медленно начала стаскивать одну за одной бретельку и вот ты оказалась без опоры на верхней части тела.Томасу надоело сидеть и глазеть, как ты без его помощи обнажаешь себя…-Так, стой.-Сказал мягко Сангстер. -Я хочу сделать это сам.Т/И, дай я сам тебе сделаю это… -Я никогда не буду против.-Сказала без упрёков ты.

И вот он подошёл к тебе.Взялся двумя руками за твою тонкую талию и начал медленно ласкать бархатными губами твою шею.

Ты давно уже растворялась в его ласках и пока он целовал твою шею, ты не заметила, как оказалась без одежды. -Тебе не холодно? -спросил Томас. -Мне? -спросила ты. -Да, тебе. Ты поняла чего и какого ответа дожидается этот негодяй. -Да, мне очень сильно холодно.Брррр..... -Согрей меня, зайчик. После этих слов Томас ещё сильней прижал тебя к себе и начал медленно опускать губы с шеи на твои уста.Он очень давно ждал этого момента, когда приедет домой.Машинально ты начала расстегивать его рубашку.С каждой пуговицей его тело было больше видно.И ты как охотница повалила этого жеребца, как дичь на кровать.Вы лежали на кровати и долго целовались.После поцелуев ты начала медленно опускаться к его животу и целовать его.Он оставил засос на твоей груди.

***

Настало утро.Родители приехали поздно ночью и не знали что тут произошло.Они знают тебя, как милого ангела, живущего только в пределах этого дома.Ты услышала, как родители громыхают посудой и зовут тебя на завтрак.-Мам, пап.Я сейчас спущусь.Дайте 5 минут, чтобы умыться. -Хорошо, дорогая, мы не торопимся… Ты нервно начала будить Томаса. -Вставай, оболдуй.Тебе надо быстро свалить из этого дома. В тебе не было ни обиды, ни злости.Только лёгкий срыв от гормонов и родителей. -Не очень то и хочется, знакомиться с твоими родителями в твоей постели.-Усмехнулся Томи. -Ойййй хватит! Мне нужно тебя выправадить из дома.Придётся сказать, чтобы родители посмотрели в дверь, как бы пришёл кто-то.А ты вылезешь в чёрный ход. -Понишь, как мы с тобой в кровати потели.Давай потом это повторим…-думая только об грязном сказал он. -Зайка, встретимся в 5 часов в кафе «Француз» и обсудим вчерашний день. -Всё, пока!!! -Пока!!! -поцеловав тебя в щёку он быстро ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.