ID работы: 5551635

Big Brother

Гет
NC-21
В процессе
552
Размер:
планируется Макси, написано 665 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 362 Отзывы 149 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Макс, я обычный парень, из обычной семьи. Хотя кого я обманываю...обычного в моей семье мало. Но обо всем по порядку.       Совсем недавно меня с треском выгнали из школы. Знаниями я конечно не блестал, но пострадал не от этого, а от молодой учительницы математики— умелого стрелка глазками и жены директора школы, по совместительству. Так я и не получил законченного среднего образования, работы у меня тоже нет, и нет конкретных планов на будущее. Хотя я надеюсь, вскоре все это измениться.       Хочу вначале познакомить вас с моей мамой— которая сама воспитала меня с двумя сестрами. Мама очень красивая и привлекательная женщина для ее лет, хотя какие ее годы? Она работает в офисе солидной компании и неплохо получает, но как сами понимаете, все уходит на плату за жилье, питание и одежду. Наша маленькая съемная квартирка просто ужасна, я сам с трудом понимаю, как мы тут вчетвером умещаемся? Несбыточная мечта нашей семьи— скопить на первоначальный взнос на ипотеку, и съехать из этого клоповника, но как мама не пытается, пока ничего не получается...       Моя старшая сестра Алиса, недавно окончила школу и теперь ищет свой путь в жизни. Целыми днями сидит в ноутбуке и занимается какими-то своими блогами. Она немного выше меня, у нее такие же как и у мамы карие глаза, Алиса носит короткую косичку и всегда ярко красится, впрочем это у нее получается очень красиво. Очень жаль, что мы с ней не очень ладим, возможно из-за того, что я иногда пытаюсь подсматривать за своими сестрами и мамой, а им это конечно не нравится и они называют меня придурком. Но как мне устоять от искушения в таком цветнике, когда тем более своей девушки у меня пока нет?       С младшей сестрой Лизой у меня более близкие отношения, нам как-то пока удается общаться на одной волне, и ссоримся с ней очень редко. Если сестренке нужна какая- нибудь помощь или защита, она чаще всего обращается ко мне. У нее короткая, немного распушенная на вид прическа, красивые губы, хотя не такие пухлые как у старшей сестры, и такие же карие глаза от мамы. Лиза пока еще учится в школе, не очень хорошо, но пока ее по крайней мере из нее не выгнали...       Отца я помню очень плохо, он ушел из семьи, когда мне было пять лет, и с того времени мы ни разу не виделись. Мама не хочет рассказывать о нем, и о том, что между ними произошло. Мы и не вспоминали о нем, пока не пришла девушка адвокат не сообщила маме очень странную новость. Дела у папы какое-то время шли в гору, он мутил свои делишки, но где-то встрял, и теперь распродавал часть своего имущества, чтобы погасить долги. Мама очень настороженно отнеслась к этим новостям, папа оформил на нас новый, только что построенный дом на юге страны. Адвокат уверяла, что сделка совершенно законна, и если она подпишет бумаги, то станет полноправным владельцем недвижимости. Мама еще больше насторожилась при этих словах, поскольку это было совершенно не похоже на моего отца. Девушка снова уверила ее в том, что сделка юридически совершенно законна, а отец в последние годы сильно изменился, что и не пошло на помощь его бизнесу. Адвокат уверяла, что это новый двухэтажный дом, построенный его фирмой и никакого подвоха в этом нет, мама в конце концов, с неохотой подписала бумаги. Нам реально было тесно в нашей съемной квартире и хотелось уже пожить по-человечески, так мы через неделю переехали в новый дом.       К счастью мама приняла верное решение. Когда мы увидели дом, не поверили своим глазам! В живую он оказался больше и красивее, чем на фотографии. Но самым приятным сюрпризом оказался бассейн! Алиса сразу заняла одну из спален. Кстати, их оказалось всего две. Несмотря на огромную гостиную с кухней и просторную ванную, в доме было всего три отдельные комнаты: две спальни и кабинет. В кабинете мебели почти не оказалось, и мне пришла отличная идея разместить здесь наши с Лизой кровати из старой квартиры. Маме эта идея не понравилась, она уже считала что мы слишком взрослые, чтобы спать в одной комнате и предложила отдать кабинет мне, вторую спальню— Лизе, а самой поселиться в гостиной на диване. Я сразу стал уговаривать маму, что в такой огромной комнате нам будет удобно с сестрой, не то, что на старом месте. Лиза меня поддержала и сказала что отлично со мной ладит, но если я буду косячить, то она меня мигом выгонит в эту самую гостиную на диван. Мама согласилась, но сказала, что наши вещи задерживаются, та транспортная компания, с которой она связалась, просто на просто потеряла часть вещей, и хочет компенсировать наши потери деньгами. Поэтому мы переехали на новое место лишь с частью наших вещей.       Мама быстро устроилась на новую работу. Лиза пошла в местную школу, Алиса так и сидит в своем ноутбуке, а я... на этом мой рассказ заканчивается и начинается что-то новое и интересное!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.