ID работы: 5551635

Big Brother

Гет
NC-21
В процессе
552
Размер:
планируется Макси, написано 665 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 362 Отзывы 149 В сборник Скачать

Потеря-потерь, Лизкина кровожадность, и Дарвин, тот что Чарльз.

Настройки текста
      В пятницу встал рано, шесть утра это самое раннее время, в которое мне здесь удается подняться. И не только мне. С осуждением посмотрел на Лизку, и решил сделать над ней небольшую проказу. Взял ее левую руку и ей же засунул под трусики. Сестра во сне что-то замурлыкала, но не приходя в сознание, начала там себя ощупывать. Понаблюдал за мамиными водными процедурами, она почему-то предпочитает вначале обмыться, а потом делать зарядку. Эту глупость я объясняю особенностями правил, прописанных разработчиком. Но не будем его строго судить, если подумать, то в моем положении есть свои прелести. Особенно сейчас, когда я остался единственным самцов в доме, одиноким волком так сказать, на страже целой отары безобидных милых овечек. Большим и очень голодным волком. Кстати об этом...       Тетина попа порадовала наличием пробки новой модели. Я минут пять вертел в руках детскую соску из металла, полированную, блестящую, тяжелую. С щиточком в виде бабочки, и металлический же полукольцом на конце для удобной экстракции. Ну ни фига себе! Вставив вместо нее достойную замену, я уверенными движениями накачал Киру свежей спермой. Тетя снова стала очередной раз моей волшебной утренней спасительницей, и усладой сердца в одном флаконе. Было хорошо, но мало. Я перевел часы, Лиза запрыгнула в ванную, моя попытка подсмотреть за ней нечего не дала. В смысле не дала возможности попасть на глаза мамы, за Лизой то я подсмотрел. Опять перевозбудился и снова пошел к тете.       Она издевается что ли? Вместо анальной пробки на ее месте была настоящая детская пустышка! Это что, намек на то, что я ребенок, мелкое пацаня, и мне рано еще играть во взрослые игрушки? Если до этого я старался драть Киру осторожно, все таки про анальный секс говорят, что он может привести к травме... То сейчас я отодрал Киру так, как только мог, не сколько не считаясь с ее чувствами.       После этого жесткого спаринга я даже немного устал. А тетя ничего— как лежала, так и лежит, постанывает только. Да и в заднице на пару часиков никакая пустышка уже не удержится, так я ее расширил своим агрегатом. Вот что значить быть талантливой актрисой фильмов для взрослых! За делами праведными прозевал тренировку мамы. Она уже переоделась и готовила завтрак. — Что-то случилось, дорогой? — Ты чего грустная? Что-то случилось?       Мама мыла овощи в раковине. В данный момент мыла хрен, она его использует для салатов. Но это не мешало нашей беседе. — Макс, ты что-нибудь слышал про Эрика?       Что уже? Мы же все спать вечером легли, все было тихо, неужели его прямо из кровати вытащили? — Нет, а что такое? — Да он пропал! Представляешь, собрал все свои вещички и куда-то делся! — Э... Вот подонок! — Не говори. Как я могла быть такой дурой... Хотя. Вдруг, что-то случилось? Точно! Нужно в полицию обратится!       Э-э-эй, ты что? Какая-такая полиция? Не нужно ничего, а то ты мало расстроена его пропажей и потерей утреннего секса в душе, так еще тебе сообщат о найденном на пустыре обгоревшем трупе... Оно тебе надо это расстройство? Еще опознать пригласят останки, костяка, нижней части кривых абезьянних лапок... Сказал я конечно совсем не так. — Ну вещи он сам же забрал, верно?       Мои слова попали в точку, а уверенный и твердый голос мамы сразу сел, и стал нерешительным. — Похоже на то. Даже зубную щетку взял... Но... почему? Я ему и на работу звонила, там не в курсе... Но если он меня бросил, то точно лучше пусть не возвращается.       А кому она на работу звонила, если сама с ним работает, причем личным помощником? Странно это все. Да и когда звонила, в шесть утра? Но не будем на этом заострять наше внимание, главное результат. Абезьна была стремительно и принудительно прокатупультирована из нашей жизни. — Поздравляю! — С... чем поздравляешь? — Ты прозрела. Я давно говорил что он подонок, а ты не верила... — Может быть... Хорошо сынок, что ты у меня есть. Какой же я была дурой... Просто ужас... — Я всегда рядом!       Так был растроган нашим разговором, что хотелось поговорить еще о чем-то. Но можно было только попросить денег, или какую-то работу по дому. Денег мама дала, немного, и посоветовала найти какую-нибудь работу, хоть даже в интернете. Она что думает, там можно работать? Тексты набирать вручную? Эх, мама-мама... Какая ты наивная...       Я ПОЙМАЛ ПАУКА!!! Извинителяйте что кричу прописными буквами, но как долго я пытался его найти, перелазил на коленках почти весь газон. Кстати, нашел в траве зуб. Человеческий и несколько капель крови на плитке, почти незаметных... Эрик как минимум уже лишился зубов. Не сильно профессионально ребята его утащили, если оставили такие улики. Хотя бы сделали все тихо, никто ничего не заметил.       Вечером, как только презентовал Алисе конфеты, сразу постучал маме в дверь ванной комнаты. — Кто там? Я принимаю ванную! — Это я, Макс. — Дорогой, что ты хотел?       Ей как сразу весь список озвучить, или только названия глав из Камасутры? — Можно я войду? — Ну... хорошо войди. Только не смотри...       Опаньки, мама сидела в ванне, и прикрывала от меня свою грудь рукой. Первым делом я глянул почему-то на огромный хромированный гусак крана, который был изогнут и смотрел своим зевом в воду, между ее ног. Создавалось ощущение, что от такого зрелища он скоро разогнется и встанет по стойке смирно, как и мой член в штанах. Мама отметила мое состояние и спросила. — Макс, так что там у тебя такое срочное, что ты не мог подождать полчаса? — Просто, я соскучился!       Мама сделала грустное выражение лица. — Макс! Я думала, что-то случилось, а ты просто балуешься. Подожди меня за дверью. Я скоро!       Я не прочь побаловаться, если бы ты меня хоть немного побаловала, то не представляешь как я могу бы не на шутку разбаловаться... — Хорошо...       После посмотрел с ней фильм, даже не помню что это было за кино, просто было не до него, когда рядом сидит такая... красивая... молодая... фигуристая... мама, завернутая в одно банное полотенце! Помог Лизе понаделать ошибок в домашке, и завалился на кровать, готовясь встречать полуночниц с дискотеки. Алиса повторяла одни и те же слова, но мне чувствовалось в ее речи какое-то нетерпение, словно она старалась побыстрее выстрелять эти фразы, чтобы перейти к главному. Прямо в душе стать на колени в взять мой член в рот. У нее получается это делать все лучше и лучше. А вот возмущаться после того как я кончаю ей ротик— все хуже и хуже. Не верю я в эти наигранные вопли. Паука только не удалось подкинуть ей в кровать на этот раз, ну да ладно, не последний день живем!       Опять не успел на зарядку с мамой, та уже хлопочет на кухне. Сел тогда на кровать а Лизе и начал над ней издеваться. Ну как издеваться? Сижу, глажу ее по голове, и приговариваю. — И как же нам подружиться с такой укротительницей единорога? Как нам выдрессировать дрессировщицу? Может быть волшебными средствами? Так есть волшебная палочка у меня! Большая, при-большая...       Лиза зло боднула головой, и молча продолжила "чтение". Ну-ну... Посмотрим чья магия круче.       Родная тетя после завтрака сообщила мне о своем новом плане. — Ну почему сразу новый. Я усовершенствовала старый. А точнее, добавила некоторые детали... — Хорошо, рассказывай. — Если мы просто напоим твою маму и я её соблазню, то это и правда может получиться как-то противоестественно, да ещё и забудет на утро всё... Но можно к этому всему плавно подводить... — Слушаю... — Нужно действовать по всем фронтам. Во-первых, твоя мама немного стеснительная. Я попробую начать её убеждать, что это всё глупости, а лучше начну внедрять в неё идеи нудизма, натуризма, всего такого...       Разумное зерно в ее словах было, просто таки зернище! — Ого! — Не сомневаюсь, что тебе это понравится. Но именно ты главная причина, почему сделать это будет не просто. Думаю, перед Лизой и Алисой она без труда разделась бы, но ты— другое дело... Ладно, подумаем. — А что ещё? — Во-вторых, думаю, нужно создавать почаще различные пикантные ситуации, которые снизят её скромность и приблизят, например, к моему телу... Но я что-то придумаю на этот счёт...       Ну не только к твоему телу... — Ясно. Что-то ещё? — Ну а последний этап - это мой изначальный план. Чуть-чуть добавить алкоголя, женской ласки и любви... В общем, совратить... — Кажется, ты давно этого хочешь? — Что ты имеешь в виду? — У тебя глаза горят, когда ты об этом говоришь... — Ну да, ты меня поймал... Я в себе очень уверена и мне кажется, что могу соблазнить любого или даже любую... И твоя мама отличный вызов. Может быть, если я смогу это сделать с ней, то точно смогу с любой..       Ее план, в целом, отвечал моим интересам. Что до возможного секса между ними, то это не вызывало во мне никакого протеста, наоборот, было бы забавно за этим посмотреть. — Ну, не буду тебе мешать... — Вот только тебе нужно не только не мешать, но и активно помогать! — Я согласен, но как? — Даже если я уговорю твою маму на что-то, например, быть более... открытой... Она должна почувствовать адекватную реакцию с твоей стороны. Если ты будешь бегать с озабоченным видом, это её спугнёт... — И с каким видом надо бегать? — Дело не в твоём виде. Ты должен сблизиться со своей мамой, понимаешь? Ей должно стать комфортно в твоём обществе, даже если на ней будет меньше одежды, чем обычно... — Было бы здорово, но... как? — Самый надёжный способ через массаж. Возможно, ты что-то умеешь. Ну там пяточки помассировать или ножки, ручки... Но это не то, что требуется в данном случае.       Меня еще и уговаривать надо на это? — А что требуется? — Я бы порекомендовала тебе пройти курсы эротического массажа. Я бы и сама тебя чему-то научила, но лучше воспользуйся помощью профессионалов.       Ну наконец то! — Онлайн-курсы? — Ну да. Почему бы и не попробовать. Когда пройдёшь эти курсы, приходи, подскажу как дальше действовать. — Всё понял!       Заряженный оптимизмом, я напросился с девочками в магазин. Там выбрал Алису, как самую более-менее поюзанную. Представьте мое удивление, когда она выгнала меня из кабинки, когда переодевалась. Трахаться со мной не стесняется, сосать— сосет за милую душу, а переодеваться при мне стесняется! Реализм? Хотя дома переодевается при мне без всякого стеснения. Видимо нужно продолжить наши походы по новым тряпкам, и тогда откроются новые возможности. Купил ей кстати, красивый купальник, красный с черными оборками, почти как комплект белья.       Вечером Лиза наконец снова привела Оливку. Подруги загорали, плавали в бассейне, а меня в свой кружок не принимали. Лиза просто бука, нужно с ней что-то делать, да и Алекс мне не нравится. Как бы от него избавится? Может тоже тех братков подключить? А что, деньги у меня есть!       Разговор с тетей открыл для меня возможность обучаться секс-массажу. Отвалив всего 500$ я получил семь занятий, после которых стану гуру в мануальной индустрии, и буду лапать всех в этом доме на вполне законных основаниях.       Алиса опять тупит, или это недоработки системы? Попытался приставать к ней в гостиной после массажа лапок, даже конфетку дал предварительно, и чуть не получил ногой по яйцам.       Утром застал маму за гимнастикой. Делать ничего не стал, даже оголять аппетитные части тела. Теплится у меня надежда, что вскорости я ее раздену по доброй воле и при ясной памяти. Не нужно действовать как вор там, где можно взять по-праву. День прошел ни шатко ни валко, лишь вечером как лучик солнышка блеснула Оливия. Блеснула не только фигурально, но и снова порадовала мой взор. Когда же она будет не только глаз радовать, но и другие части тела? Да и Лиза молчит как партизан, не говорит будет еще их приглашать в ночную, или нет...       Как то необычно видеть маму вечерами дома. Вижу что грустит, посмотрит после душа телек и идет в свою комнату, ляжет на кровать и о чем-то думает. Я пару раз заглядывал, думал сможем о чем-нибудь поговорить, но система разрешает лишь денег попросить. Нужны они мне, эти деньги? Чувствую прогресса не будет, пока курс массажа не доучу.       Захожу такой в нашу с Лизой комнату, думаю поучить хватательно-лапательные навыки (массажные), вижу сестренку, уткнувшуюся в телефон. Взял просунул палец ей под трусики на попке и оттянул их чуть в сторону, и тут она лицо поворачивает и спрашивает меня. Я перепугался, думал опять за что-нибудь схватит своими тисками. — Макс, решил поболтать?       Черт, я не заметил значок диалога, и подумал, что она научилась сама разговаривать! — Что насчет Оливии?       Вопрос важный, да, действительно, что с Оливией? — Макс, ты же знаешь, что у нас дома все время мама, даже ночью...       Да, есть такой момент, не скажу что неприятный, наоборот так сердцу спокойней, но визиту гостей может помешать. — Ну да... — И тебе не кажется что это проблема? — Думаешь, она будет против? — Ну я не знаю, но мне кажется что она может выйти в любой момент и все испортить, если ты понимаешь... — И что ты предлагаешь? — Поговори с ней, если она будет не против, то попробуем позвать, но я что-то сомневаюсь... — Ладно, попробую... — Спасибо, Макс!       Тепло так сказала, сразу видно, что переживает. Жаль только за свои шкурные интересы... — Да не за что...       Не стал откладывает дело в долгий ящик, поправил резинку на шортах и пошел к родительнице. — Что-то случилось, дорогой? — Мам, я хотел предупредить насчет гостей...       Начало было хорошее, мне даже понравилась фраза, и произнес я ее с должным тоном, словно не прошу разрешения, а просто ставлю в известность. Но не прошло, мама сразу подняла кипеш. — Гостей? Каких? Когда? О чем речь?       Ты смотри сколько сразу вопросов! — Мы с Лизой хотели позвать Алекса и Оливию...       Настороженное лицо мамы сразу разгладилось, она даже улыбнулась. — Отлично. Скажи когда, я накрою стол. А что они любят? На что аллергия? — Нет, не в этом смысле. Ночью, купаться в бассейне...       Улыбка исчезла, и мама включила маму. — Что? Ночью в гости? А их родители что скажут? И кто за вами будет присматривать? Да и еще Оливия, с ее любовью купаться голой... Не знаю, что из этого получится...       Я бы тоже это хотел знать, что из этого получится? — Да мы взрослые уже! — Ага, взрослые. Для меня вы всегда останетесь детьми, а тут еще ответственность брать за них. Придется всю ночь не спать, караулить, как бы чего не произошло...       От таких перспектив у меня глаза на лоб полезли. У нас тут что, концлагерь, или где? Караулить, как бы чего не произошло... А может я жду не дождусь, чтобы это самое как бы чего, наконец произошло! — Ой, этого не надо... — Ну, тогда я вынуждена отказать. Если днем под присмотром, то без проблем, но ночью... нет. — Ясно...       Птица- обломинго мерзко каркнула и улетела в небо.       Грустно потянул Лизку за трусы, снова оторвав от телефона. — Макс, решил поболтать? — Я поговорил с мамой...       Лиза с настороженной надеждой спросила. — И что, она согласилась? — Нет...       При моих словах, сестренка сразу потухла вся, очевидно у нее тоже рушатся планы. Нет, как она могла запасть на этого Алекса, когда рядом есть я? — Блин. Ну это отстой. Мне показалось, что у нас с Алексом все налаживается и вот такие новости... Что же делать... Может ей найти кого-то, к кому бы она ходила ночевать?       Я прямо взвился на дыбы при этих словах, мало того, что так откровенно нагло восторгается этим ничтожеством Алексом, так еще и хочет найти замену абезьянычу, которого я только что так удачно выселил с чужой делянки! — Второго Эрика нам не надо!       Мысли сестры опять пошли неведомыми мне зигзагами, она подумала про маму. — Ну да, она так быстро не оправится... Ну и у меня идей нет, Макс. Хоть снотворным ее напоить... и Алису тоже, а то ведь обязательно вмешается, если увидит...       Какая у меня кровожадная младшая сестра! И за Алису вспомнила, вероятно боится, что та отобьет ее "благородного рыцаря на белом коне" с морковкой не как у коня, а как у какого-нибудь кролика. Ага, повелась Алиса на такое ничтожество! Нет, ну если бы у него денег много было... Я усиленно покрутил головой, отгоняя глупые мысли, и вернулся к предмету нашего разговора. — Снотворным? — Ну а почему бы нет? Ты достань немного, а я перед ужином подмешаю, будут крепко спать до утра...       И личико такое довольное сделала, просто как у кота, навернувшего миску сметаны. — А ты коварна! — Я такое в кино видела, вроде неплохо действует. Правда, если мама узнает, что мы ее напоили, а потом позвали гостей ночью, она меня прибьет... И тебя тоже... — Тогда ей не говори просто... Я тоже не скажу.       С этими словам я отпустил трусы, и резинка звонко хлопнула ее по маленькой круглой попке. — Ну тогда достань снотворное, а я уже все сама сделаю. — Договорились!       Как только я это произнес, система опять высветила окно диалога. — Макс, решил поболтать? — Я достал снотворное...       Точно, у меня же осталась баночка таблеток, которые Алиса по мой подаче подсыпала абезьянке! — О, супер! Давай сюда... Хм, тут маленькая баночка. В отдельную тарелку я не смогу подсыпать, придется во всю кастрюлю... Так что, уйдет все, зато точно подействует. Только много не ешь за ужином, а то сам все пропустишь...       Вы что-нибудь поняли? Я нет! Какой ужин? Без часа полночь! Хочет высыпать в еду всю банку, рассчитанную на носорога, и говорит мне:- "много не ешь". Да я к такой еде вообще бы не притронулся! Она нас всех отравит... ей богу, отравит. Идиотская система не заметила моей паники и дала единственно верный, с ее точки зрения, ответ. — Ага, я все понял...       Подсунул в кровать к Алисе паучка, буду надеяться он не сбежит до того, как она ляжет спать. А сам прошел второе занятие эротического массажа из купленного курса. Лизка в это время дрыхла на кровати, никуда не выходя, и забыв о нашем разговоре, а я поглядывал то на нее, то на экран. Там одна девушка с голой грудью, и попой, замотанной в цветастое полотенце, мяла аппетитный зад подруге, или пациентке. Как только я прошел второе занятие, то оказался возле бассейна. Причем вместе с младшей сестрой. Алекс вел за руку Оливию, и лыбился во все тридцать два лошадиных зуба. — Привет, Макс, Лиза... Рада, что удалось сегодня снова выбраться к вам... Ну, мы оба рады, конечно! — Мы тоже, проходите! — Мы хотели извиниться, что прошлой ночью позволили себе чуть больше, чем следовало бы... Ну, вы понимаете же? — Не знаю о чём речь...       Лиза неумело сделала удивленную гримаску и переспросила. — Кажется, я что-то пропустила? После того количества виски я как-то быстро уснула и только утром заметила, что вас нет. А что было то, расскажите! — Да, что было?       Оливия улыбнулась, и непроглядная ночь вокруг стала для меня ярче чем при свете дня. — Ничего. Тем лучше для всех. Ну что, как всегда, попробуем что там Алекс сегодня для нас заготовил? Мне показалось, что в прошлый раз было что-то более крепкое и пьяное, чем до того. Правда, Алекс? — Да нет, всё как обычно. Вискарь. У меня его много дома, мы часто с друзьями бух... ну, тусим. Так что, всегда нужно быть готовым... Может выпили больше, чем обычно, но всё равно мало же. Мы бывает так напьёмся, что... — Да, да, что потом ничего не помните... — Ага. Я рассказывал, значит? Ну вот. Давай что ли за встречу, как всегда. Ну и за хозяев этого шикарного дома, конечно! — Ну и за вас!       Волшебница система раздала нам стаканы, а покосился в прозрачное дно, и осушил его на половину. Лизе сразу ударило в голову и развязало язык, вернее запутало. — А этот ваш виски пьётся всё лучше и лучше... Скоро его буду как воду хлебать... Ну не в плане как воду из бассейна, хотя её я вообще не пью... Чёрт, что-то язык несёт что попало...       Оливка подозрительно покосилась на бой-френда. — Скоро ты всех алкоголиками сделаешь, Алекс! Стыдно должно быть! Кстати, ты там ничего не добавил в вискарь свой, а то что-то вкус другой, вроде? — Нет, ты что, я бы не смог. Бутылку при вас же открывал... Да и я не такой, чтобы добавлять что-то и оно бы пузырилось, если только сделать это не заранее... Нет, ничего... — Ладно, мы пойдём переоденемся с Лизой, нас не теряйте, мы скоро вернёмся... — Ага...       Я закончил "диалог", а гуси в ночном небе далеко так прогоготали— га-га, га-га. Дожился, уже и гуси надо мной смеются... Или это дрянь Алекса, что он в вискарь добавил? Парень словно уловил мои мысли. — А что, правда палево? Я думал никто не заметит, а Оливия вот просекла... — Ты что добавил то? — Ну так, пару таблеток того, сего... Да не напрягайся, я сто раз так делал! Всё будет супер. Вот увидишь, девчонкам особенно понравится! Не удивлюсь, если Лиза сейчас голая придёт! — Так что за таблетки то? — А что, тоже надо? Может расскажу свой секрет однажды... Потом любая тебе даст, вот увидишь! — Ты собрался Лизу трахнуть?! — Нет, ну ты что, мы же... нет, я с Оливией, мы же пара... Просто. Ну блин, ты же всё понимаешь, да? Только никому ни слова, а то меня утопят в этом бассейне, потом не смогу поделиться с тобой секретом...       Да я тебя сам утоплю, вместе с твоими "секретами". — Хм...       Оливка шла так же прекрасно одетой как и всегда. (О, я уже говорю об этом чуде, как о привычном, зажрамшись мусье!) И следом шла Лиза, одетая... в одни пирсинг в пупочке... Видно ей точно башню снесло! — А вот и мы! Я что-то подумала, что раз уж вы тут все почти голые, а Оливия совсем голая, то почему бы мне тоже не быть как все. Как она. Ну в общем, вот. Я никого не стесняю же? — Нет!       Оливия торжественно посмотрела на нас, она только что обратила в свою веру еще одного адепта. Ну, я прочем, против такой религии ничего не имею. — Ну, мальчики, раз уж мы полностью разделись, то вам как-то стыдно стоять рядом с нами в одежде, правда? Бегом раздевайтесь! — Легко!       Я не стал ломаться, и скинул шорты, Алекс не отставал. В смысле, в скидывании одежды, в плане содержимого под ними отставал и значительно. Мой перевес был виден невооруженным взглядом. Оливка оценила достоинство по достоинству, по крайней мере, сразу облизнула свои пухлые губки. — Ого... Да вы рады нас видеть, похоже! Макс, так особенно рад. Вот только кого? Меня или свою сестру? Макс, сознавайся! — Ну...       Лиза начала смущаться. К чему бы это? Я посмотрел на нее, щечки и шея раскраснелись. Жарко сестренке. — А пойдём купаться! А то я что-то смущаюсь тут в компании голых озабоченных парней стоять. И девушки... Ну, не всмысле озабоченной девушки... В общем, я в бассейн — Пойдём...       Блондинка продолжала стрелять в меня глазками, даже в воде, опуская взгляд пониже. — Макс, ты такой возбуждённый... Как в тот раз, когда ты меня увидел голую в первый раз... А сейчас почему? Из-за Лизы? Или потому, что сам разделся передо мной... Перед нами... — Может, всё сразу...       Тормоз Алекс зашипел на ухо. — Макс, я же тебе говорил, а ты мне не верил... Так что, обращайся, организую... — Кхм...       Сестра вновь захотел обратить на себя внимание. — Вы о чём, мальчики? Видимо, я что-то упустила... — Да, мы о своём... — Ой, сегодня вода какая-то прохладная. Мне показалось или... — Да вроде тёплая... — А вот по Алексу не скажешь... — Хм... — Может, ещё выпьем? Мне что-то сегодняшний вискарик ваш так понравился... Оливия, ты как? Алекс, нальёшь мне ещё? — Идите, если хотите, мне сегодня уже хватит... Я что-то излишне много выпила... хотя пару глотков вроде сделала... или нет... в общем, нет, я лучше тут с Максом останусь... — Ага, идите...       Довольная Лиза потащила свою добычу в кусты, то есть на кухню, а мы остались с Оливкой вдвоем, вылезли из воды и обсыхали под теплым ветерком. Член стоял колом, я не стал прикрывать его рукой, такая попытка была бы глупой и жалкой. Пусть лучше оценивает мое мужество, или мужественность, вот! — А на тебя прохладная вода не действует, как я посмотрю... И Лизы рядом нет. Я начинаю принимать это на свой счёт... — Ну да, всё из-за тебя... — Ой, Макс... Это так приятно. Конечно, со стороны может странно. Я же сюда со своим парнем пришла, а стою напротив другого... Ты бы знал, как я хочу к нему прикоснуться. Он кажется таким твёрдым...       А отрава действует! Даже у меня почему-то уши начали гореть... — Можешь попробовать...       Мое щедрое предложение было к сожалению отвергнуто. — Ну нет, в другой раз. Если Алекс заметит, придётся что-то придумывать... Типа увидела комара, решила убить... Хотя он и не такому поверит. Как ты знаешь, он не очень догоняет иногда.. — Ну кое в чём он преуспевает... — Ты про те таблетки в вискаре? Вы же о них болтали? Он такое трепло, что только тупой не понял бы что он задумал. При мне заказывал их, а когда я отвернулась, кряхтел с бутылкой, пытался открыть незаметно...       Нельзя сказать что я был удивлен этой новости, удивляло меня другое. — Так зачем ты с ним? — Ну теперь вот уже и не знаю, если честно. Скорее, для статуса. Он в школе у нас самый желанный парень и я вроде как имею статус повыше, раз он со мной... Ну, тебе не понять, это мои загоны... — Понимаю, почему же... — Да? Ты такой умный и чуткий... И... энергичный... Блин, и почему ты не учишься у нас в школе, я бы тебе каждое утро в туалете минет делала... Ой, я это вслух сказала? Блин... — Ого... — Надо оторвать Алексу яйца за те таблетки. Надеюсь, на утро голова болеть не будет. А ещё лучше, если мы все забудем, что тут я наговорила... О, возвращаются...       Лиза затарахтела с порога. — Вот мы и вернулись... Ой, Макс... Вы тут о чём болтали, что ты... Кстати, Оливия, там ничего не было, если что. Мы ничего не делали и... В общем, не ревнуй, ладно? — Не понимаю о чём речь... Может быть, пойдём спать? А то этот вискарь сегодня как-то особо сильно клонит в сон... — Да, пора...       Сестра вела нас уже знакомой дорогой. Я поглядывал на ее попку, член и не думал спадать. Да у какого нормального парня член не будет стоять на такой аппетитный зад, пусть даже это зад родной сестры? — Оливия, Алекс, вы как всегда на кровати Макса, а мы с ним со мной... Ну не в смысле вместе, а... чёрт, несу что попало... Всё, я спать...       Лиза не стала одеваться, но прежде чем лечь спать, решила провести мне последний инструктаж по технике безопасности. — Макс! Это первый и последний раз, когда мы спим с тобой вот так... Не вздумай приставать, напинаю везде где смогу, Алиса так как-то говорит... Понял? — Конечно! Ложись уже!       Оливия смотрела на нас и откровенно смеялась. — Спокойной ночи, Макс, Лиза. Мы убежим утром, если проснёмся, ещё до того, как кто-то нас заметит. Так что, не теряйте нас... — Хорошо. Спокойной ночи!       Оливка говорила это с такой хитрецой, что мне сразу стало понятно, что никто спокойно спать и не думает. Нас ждет очередное зрелище. Я лег, и притворился спящим. Но то ли чертовы таблетки меня разморили, то ли правда устал, но чуть задремав, я вскоре проснулся, услышав громкие чавкающие звуки. Подружка Алекса уже лежала между его ног и сосала. Причем далала это так энергично и шумно, что было не понять, старается сделать приятное ему, или делает это так откровенно, чтобы подразнить меня?       Я чуть приподнялся, выглядывая из-за плеча Лизы, более-менее опавший член тоже начал вставать. Оливия продолжала свое увлекательное занятие, она периодически поглядывала в мою сторону, просто сводя меня с ума! Интересно, о чем она сейчас думает? Хотя совершенно очевидно, что думает она сейчас не об Алексе... Вот бы сейчас оказаться рядом с ней... Может быть она ждёт чего-то от меня? Вот бы научиться читать мысли женщин...       Как-то незаметно я прильнул к сестренке, головка приятно уперлась ей в попку. Главное чтобы она сейчас не проснулась и не подняла шума. Будет жалко, если это сорвет такое шоу... Как на зло, Лиза тут же проснулась, и начала возмущаться. К счастью, тихим шепотом. — Макс, ты что сдурел? Убирай быстро свой член от моей попки! А то пну куда-нибудь, куда попаду! — Тихо! Смотри, что они делают!       Блондинка прекратила сосать, и забралась верхом на бой-френда. Сестра глядя на это, сразу перестала возмущаться, и уставилась на гостей. Оливка словно не заметила нашего перешептывания, и продолжала показывать мастерство, которое Лиза тут же оценила по достоинству. — Ого... Они что, трахаются? Макс, прикинь, на твоей кровати наконец-то случился секс! — Очень смешно...       Я опять придвинулся к ней поближе, и выглянул из-за плеча, рука сестренки схватила меня за член. Но в этот раз захват не был болевым, скорее даже ласковым. — Если что-то сделаешь или произнесёшь хоть слово, я сожму посильнее, понял? И не вздумай потом просить о чём-то таком, это в порядке исключения... Просто ситуация такая...       Моему удивлению не было предела, когда сестра стала надрачивать его, достаточно умело надо сказать, хотя я был не в той ситуации, когда можно перебирать хлебушком. Шишка горела и дымилась. Лиза смотрела во все глаза на действия подруги, и продолжала меня доить. Вот это ночь! Сестрёнка надрачивает мой член, пока Оливия трахается со своим парнем на моей кровати и... что, она смотрит на нас? Обалдеть! Кажется, я сейчас кончу... Я и кончил, а Алекс до сих пор не смог, они как раз меняли с Оливкой позу. Кажется это называется "обезьяна на пальме"... Что это я про обезьян вспомнил? К реальности меня вернули возмущения Лизы. — Макс! Ну что за херня сейчас произошла? Ты обкончал всю мою кровать! Сам будешь всё стирать! Блин, что я маме скажу... Ну что ты за человек... хотя я и сама чуть не кончила от такого, конечно... Ладно, всё, спать!       И как только повелительница единорогов произнесла это свое заклинание, меня сразу же вырубило на месте. Засыпая я подумал, бога ради, только прошу тебя, пусть Алису не испугает бедный маленький паучок, и она не припрется среди ночи, как же я хочу спать!       Приснился на этот раз очередной сумбур, больше не пью никакой гадости, честно слово! Под похоронную музыку, братки, в блестящих модных туфлях с длинными носами, все увешанные цепями, несли клетку по форме в виде гроба, с голой тушкой Эрика внутри. Сзади шла мама, одетая в черное платье и вуаль. На глазах ее были слезы, он шептала про себя тихим голосом, вопрошая, кто же будет ее теперь развлекать утром в душе? Я хотел громко крикнуть:— "Я! Я, мама, я так тебя развлеку, что ты мигом забудешь эту обезьяну!", но не смог.       Впереди колонны шел старик в круглой шляпе и с бородой, он громко смеялся, и периодически восклицал:— "Я же говорил, что он существует!" Старик нес венок с лентой, на которой было написано:— "Промежуточному звену— от благодарных потомков..." Чарльз Дарвин хитро посмотрел на меня, и поприветствовал вежливым кивком, приподняв котелок над плешивой головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.