ID работы: 5551672

Magic Of Love

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Он отдал ей всего себя, а взамен получил лишь обжигающий холод. Она снова стоит рядом и открыто флиртует с какими-то отморозками, заставляя его задыхаться от ревности и страдать от собственного бессилия. Девушка сразу же, как только получила искреннее, по-мальчишески неуверенное признание в любви от своего лучшего друга, ясно дала понять, что тому ничего не светит. А Тэхен стерпел, понимая и принимая ее чувства, а точнее их отсутствие. Теперь же Нара знает, что причиняет ему боль, заигрывая с другими, но упорно продолжает делать это, будто не замечая терзаний влюбленного.       - Я пойду, - бросает Тэхен прежде чем уйти.       Сорвавшись с места, парень быстрым шагом подходит к машине и садится на водительское сидение, громко захлопнув дверцу. Его переполняют самые противоречивые чувства. Он злится на девушку, ведь та даже и не думает сжалиться над ним, ненавидит и презирает себя за слабость. Нервно ударив кулаком по рулю, Ким трогается с места и выезжает с парковки университета, хотя впереди была еще целая пара. Настроение скатилось к нулям, и парень, чтобы заглушить скребущую сердце тоску, отправляется в ближайший бар. Отравляя организм все большим и большим количеством алкоголя, он даже не замечает, как пролетает время. На улице уже поздний вечер, а образ Нары все никак не выйдет из головы. И плевать, что Тэхен в стельку пьян, у него перед глазами мелькает лишь образ той единственной, что теперь не дает покоя его одержимой фантазии.       - Простите, но мы скоро закрываемся, - раздалось где-то над ухом.       Подошла миловидная девушка в легком весеннем платье и неуверенно похлопала парня по плечу, когда тот никак не отреагировал на ее слова. Пробурчав что-то несвязное, Ким поднял на нее мутный взгляд. Перед ним стояла красавица с длинными волосами цвета темного каштана. Стройная, изящная фигура незнакомки, как нельзя, сочеталась с мягкими и приятными чертами лица. Таких можно увидеть лишь по телевизору или на обложке глянца, но вот, она стоит прямо перед Тэхеном и смотрит на него с нескрываемым беспокойством, отчего он глупо заулыбался.       - Не заморачивайся, - к девушке подошел бармен и покосился на невменяемого паренька, - Я с ним разберусь.       - И что ты сделаешь? Выставишь его на улицу и бросишь? - заворчала девушка.       - С каждым пьяницей возиться - с ума сойдешь, - с улыбкой отвечал парень, пожимая плечами.       - Нет, нельзя так. Вдруг с ним что-нибудь случится. Его могут побить, ограбить, - она покачала головой и тяжело вздохнула, - Ты иди, а я сама с ним справлюсь.       - Элис, то, что тебя назначили администратором, не значит, что ты должна о каждом напившемся беспокоиться, - начал юноша, но тут же был прерван строгим взглядом наполненным решимостью.       Сдавшись, он покинул заведение. Тэхен, который все это время наблюдал за диалогом подперев щеку кулаком, теперь с интересом смотрел на девушку. Элис, почувствовав на себе чужой взгляд, перевела свое внимание на причину дискуссии.       - Ну-с, говори свой адрес, - проговорила она, пытаясь оторвать тяжелое тельце от уютного дивана.

*****

      Еле-еле выпытав у парня улицу и номер дома, Элис все же усадила его в такси и даже довезла до места назначения, опасаясь, что по дороге тот может влипнуть в неприятности. Не без помощи водителя, она вытащила слегка протрезвевшего Кима из машины и, найдя в заднем кармане его брюк ключи, открыла дверь, пока сам парень лежал на крыльце, считая звезды. Закинув его руку себе на плечи, девушка подняла шатающегося парня и, подворачивая ноги, обутые в лодочки на тонком каблуке, затащила в дом.       - Туда, - Тэхен указал пальцем на лестницу. Элис повиновалась и, сдув с лица выбившуюся прядку волос, помогла ему подняться на второй этаж.       - Сюда, - последовал очередной приказ. Девушка пнула ногой указанную дверь и та открылась, звучно ударившись о стену.       - Все, - Элис усадила парня на кровать и с чистой совестью собиралась покинуть холостяцкую обитель, но была схвачена и повалена на постель. Растерявшись, девушка замерла, вдавленная мужским телом в постель.       - Красивая, - прошептал Ким, кончиками пальцев дотронувшись до ее щеки. Очертив контур девичьего лица, он невесомо погладил волосы и приблизился к девушке, вдыхая смешанный аромат духов и шампуня.       - Хватит, - Элис протестующе оттолкнула Тэхена, но тот прервал все попытки отстраниться, перехватил ее руки, заведя их над головой.       Действие алкоголя ослабило свое влияние, и парень спокойно управлял своим телом, но все еще не мог здраво мыслить. К опасному коктейлю силы и безумства прибавилось непреодолимое желание овладеть прекрасным женским телом, что так некстати оказалось поблизости. Обида на весь женский род, гложущая парня, готова была выплеснуться на ни в чем не повинную девушку. Тэхен навис над ней, заглядывая в полные страха глаза, и с легкостью разорвал тонкую ткань платья. Элис, наконец, в красках осознала всю плачевность ситуации. Из ее глаз брызнули слезы. Она била парня и пиналась, царапала мужские руки, что так бесстыдно лапали ее, оголяя все новые и новые участки тела. Оставшись совершенно обнаженной, девушка потеряла всякую надежду на милость, но не смела смириться, продолжая брыкаться.       - Пожалуйста... Пожалуйста, не надо, - умоляя, шептала она, обессилев после долгой борьбы. Уже не было сил кричать, звать на помощь и сопротивляться.       Припустив джинсы, уже давно ставшие тесными, и боксеры, парень устроился меж ее ног и резко вошел. Волна острой боли прошла по телу девушки. С губ сорвался измученный крик, а по щекам полились новые слезы. Она больше не невинна. Она никогда не забудет этого. Она никогда не простит его.       Тэхен не слышал, не видел ее мучений, теряясь в узком, горячем теле. Всего на одну лишь ночь он лишился рассудка, но оправдание ли это? Отнюдь. Парень двигался грубо и быстро, получая невероятное наслаждение. Ему было плевать на Элис, которая готова была на стену лезть от боли. Она царапалась и кусалась, оставляя на шее, спине и руках Кима синяки и красные полосы с запекшейся кровью. Парень был на грани, когда в женской сумочке зазвонил телефон. Разумеется, подруга будет искать Элис, ведь она пообещала зайти в гости, но так и не пришла. Знала бы она...Хотя, пусть лучше не знает.       Сделав еще несколько глубоких толчков, парень с глухим рыком кончил внутрь. Он вышел и лег рядом с дрожащим телом. Отдышавшись, Тэхен укрыл одеялом и себя, и девушку. Он обнял и прижал ее ближе. Элис не сопротивлялась: у нее совсем не осталось сил, каждое движение отдавалось адской болью внизу живота, талия и бедра саднили от сильной хватки. Синяки еще долго будут служить напоминанием об этом дне. Униженная и оскорбленная, она проплакала всю ночь, а уснула лишь под утро, в то время, как парень уже давно мирно посапывал, выдыхая куда-то в область ее шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.