ID работы: 5551684

Семья Петрожопских

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро,Петрожопские

Настройки текста
Раннее утро. 7:00 — ЯНО ВСТАВАЙ, ДЕТЕЙ В ШКОЛУ БУДИТЬ, — рявкнула на свою дочь разъярённая бабка Владо. — ШО БЛЯТЬ НАДО-О, ТОЛЬКО 7 УТРА! — отвечает Яно, натянув на себя одеяло, прячась этой жестокой реальности, медленно погружаясь в царство Морфея. — Ла~адно, — сладко пропел «тиран», — но знай, что если через пять минут, я не увижу, как ты стоишь в ванной проклиная все, на чем мир стоит, то я скину твои яблочки с балкона. — ТЫ ШО ДУРА, ВСТАЮ, — ответила злая Яно, моментально проснувшись. Что-что, а эти яблоки стоят двести рублей за килограмм. Яна, буквально сползла с мягкой кровати, и пошла наводить красоту. После всех процедур, наша мать пошла будить своих детей. Первой под руку попалась семилетняя девчонка по имени Кристофер (Кристина) Петрожопская. Яно зашла в комнату, наполненную мраком, и взглянула на спящую пока ещё не очень большую тушку. Крис лежала на помятом постельном белье, лёжа в позе морской звезды. Сначала Яна хотела как обычно подойти к родной доченьке, нагнувшись над ее ухом заорать, что есть мочи «РОТА ПОДЪЕЕМ!». Но не сегодня, в это чудесное утро, она хотела проявить креатив. Да, пора сменить свой утренний ритуал.

***

       Спустя какое-то время, ну кухне сидела полная семья, а именно, старшие, и мокрые дети. Бабко тем временем раскладывала по тарелкам яичницу, ради которой она обожгла сегодня утром свою руку. И вот перед детьми за утренним столом уже лежали тарелки с яичницей и стаканы яблочного сока. После Яно поехала отвозить наших младших Петрожопских в школу. Спустя 10 минут после выхода из дома Яны с оравой кричащих школьников, в дверь послышался стук, по звукам было такое ощущение что стучались точно не кулаком, по сильному шуму можно было подумать что дверь просто пинали. Владо пошла открывать дверь, но сначала она зашла в гостиную чтобы забрать оттуда биту, которая была куплена вместе с алкоголем Вики, уже тогда Влада понимала, что в этой странной семье бита не помешает, хотя надежнее было взять дробовик. Бабка подходит к двери, и с битой за спиной открывает дверь, «глава семьи» чуть было не ударила человека за порогом дома, но это оказалась её подвыпившая сестра Леро, она не ночевала сегодня дома, но Петрожопские уже не волновались о ней, так как знали что она опять ушла бухать отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.