ID работы: 555173

Маленькая сказка на ночь.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были Том и Джерри, Саша с ними, на качеле и были у них... и было у них хозяйство два ящика водки. Но не было дома проводки сожгли пока бухие были, а было оборудование для самогона. Стали же думать. Сами чинить или Электрику звонить. Решили сами. Ничего хорошего из этого не выйдет. Один пальцы в розетку совал, другой пальцы резал, потому что электрик у них под столом бухой спал. Тут прибежала машина, Холо мудрая и начала с ними бухать, да сено грызть. Она это любит, очень. Потом пришел Хибари и сказала Холо: "Я блеать бухая, пойду спать блять" Хибари на это дело смотрел. "Хентая хочу, яоя хочу!" И сказала Волчица Хибари: "сегодня ты уке" Он тонфы достал и прищурился малость. "Какой я блять уке? Камиракос!" За Лоуренса!!! Леса, поля, степи. -Подчинись богине плодородия.-Сказала Холо. И тут пошло поехало. -Хуй те!-Ответил Хибари. И вот что. -Что???-ответила Холо. И в это время Том и Джерри проснулись. -Уке сегодня тут все, кроме меня конечно же.-кричал Хибари. И начали песни петь. -Мечтай!-закричал Том. И Тсуна испугался, хотя был хрен знает где. В это время на поле барашки паслись. И речка журчала... И не только речка. А потом пришел Камина и сказал: "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА, МЫ ПРЕОДОЛЕВАЕМ ЛЮБОЙ ПУТЬ, ЕСЛИ НЕТ ПУТИ, ТО МЫ ЕГО ПРОДОЛЖИМ, ВЕДЬ Я... ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ??????!!!" -За овечку. А на поле были заложены мины пасущиеся на поле противоовечковые мины. На них Холо пошла. Серьезно настроенная. Пошла Холо их жрать. Но подорвался Камина ибо Гурен-Лаган тяжелел, а от человека противотанковые мины не срабатывают. Но тут Холо поняла, что случайно съела Хиберда это было случайно. И пришел туда Сиэль в платье и убил он всех размахивая Себой как косой. А Хибари откамиракосил Холо. Но тут прибежал Грелль и начал насиловать Себу. А за ним медведи на велосипеде, а за ними кот-вертолет. Холо это все учуяла и вылезла из Хибари нагишом, через задний проход, а за нею Хиберд без хвоста. А Себа был уке. И зарыдал Хибари от радости. Кот-вертолет наблюдая такую картину упал нах. И кота-вертолета задавили медведи на велосипеде. И пришел тогда Нацу и почуял он запах яоя. Грелля увидел Хибари и стали они решать устроить ли им групповой яой. Грей прибежал и начал бить Нацу. И Кайору Нагиса пришел и Синдзи привел. И пришли туда Труська и Чулка. Левые вообще и хер знает за чем. Вдруг из чебурашки восстал Годзилла. И присвятой подвяз приперся и начал всех ебать красиво. Даже хиккикомори вышел из квартиры, чтобы посмотреть и покурить. Папа Римский прибежал. А потом пришла Эльза и... Засняла все. Голая Люська прибежала, прискакала. Том и Джери укурились и в землю уткнулись. Пошли к хиккикомори приставать. Даже Расиэль с Занзасом подняли жопы с трона и кресла, чтобы на это все посмотреть. Но их опередила Холо и сожрала их. Скуало в обморок от такого номера грохнулся. Американцы от испуга направили туда весь ядерный потенциал. Но потом Ску убил Холо, ведь без Занзаса жить не может, но это была не Холо, а Джерри, эт был Тсуна, это было очередное обличие Аянами Рей. Гокудера это дело учуял, но уже поздно. Вот и стемнело. Ибо Американцы все таки запустили ракеты. Птички на крыше поют,как сирены, ракеты летят и визжат как сучки. Но Мукуро опять отъяоил Тсуну. А у Джотто снова кто-то спер носок. Вдруг прибегает Луффи и съедает нах все ракеты. Холо пошла спать, Себастьян пошел за Холо. А Джотто наревел блять океан и все в нем утонули. И там воробей, за которым гонится восстановленный кот-вертолет. Упоротые воробей с волком и карасики. И пришла маман Тсуны яойщица over9000лвла и Авашима за ней. Пел Маус. Годзилла пошла целоваться с Папой Римским. Вдали видна Дождия видно за Греем следит. А за ней Сиэль, на бревне. И позвала маман Тсуны всех жрать, потому что она ебать как любит всех кормить и ей пох, что в ее доме вечно мафиози отшиваются. Но никто к ней не пошел, поэтому Нана пошла читать яой. Больше Папу Римского некто не видел. А за Сиэлем ушел Себа, а за Себой Грелль. Все начиналось с двух ящиков водки, а закончилось хрен знает чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.