ID работы: 5551773

К чему душа лежит?

Статья
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, мой юный или не очень друг или не друг, здравствуй. Ты пришёл ко мне, а значит, ты ищешь своё предназначение. И я помогу тебе найти его, ибо я в этом шарю. Заходя на Книгу Фанфиков, многие начинающие авторы сталкиваются с такой ужасающей и леденящей кровь проблемой как… направленность. Или ещё хуже – жанр. Ужасно хочется показать себя, а с какой стороны – непонятно. Можно, конечно, уподобляясь большинству, смело описывать свои ночные эротические бредни, а можно, что гораздо сложней, вызвать их у окружающих, мастерски орудуя эпитетами и метафорами. Первое, как известно, прокатывает чаще. Итак, что же делать? А начать, пожалуй, стоит с познания своей души. Нет-нет, не стоит так удивляться. Для начала загляните внутрь себя, внимательно загляните, осмотритесь, принюхайтесь, пощупайте. Нашли? Что же это? Неужели ничего, кроме мыслей о совокупляющихся молодых людях? Тогда тебе, дорогуша, в слэш. Ну а если ты, не дай Боже, нашел в себе потенциал и тонкую душевную организацию, то пощупай, пожалуйста, повнимательней, авось пронесёт. Итак, изучив себя со всех сторон, мы нашли истину. Или её часть. В основном это, конечно, бывает не густо: депрессивность, пошлость или потешность. Иногда ум, но его мы рассматривать не будем. А далее формула проста: 1) Берём любые сексуальные отношения, много страдаем, в итоге убиваем всех и ставим наивысший рейтинг. Жанры в таких случаях выбираются ангст и драма, остальное по звучанию. 2) Берём любые сексуальные отношения, словарь Ожегова для подбора «синонимов» (ведь это читают дети) и учебник анатомии. Чем сильней краснеем при написании, тем выше рейтинг ставим. Жанры методом тыка. 3) Берём себя, доводим до состояния задыхающегося тюленя, хватаем любую идею и быстро клёпаем конфетку, пока тюлень не умер. Если же тюлень быстропортящийся, то повторяем ритуал по мере необходимости. Жанры неважны, ведь вам и так уже хорошо. Блюдо почти готово. В идеале, конечно, можно приправить его хорошей грамотностью, но не все в наше время могут себе это позволить. Потому сразу переходим к последнему этапу. Рассылаем своё творение всем своим знакомым и выжимаем из них слова похвалы. Выкладываем в сеть. Вуаля! Блюдо готово, вы восхитительны, публика животрепещет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.