ID работы: 5551784

-А ведь мне тоже больно...

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-А ведь мне тоже больно...

Настройки текста
Он — ее первая любовь. Она — его первая любовь. Они не знают об этом... Налдо всегда казался Сид каким-то особенным. Раньше она любила его, но сейчас чувства остыли. По крайней мере, она так думала. Налдо ни на секунду не прекращал любить ее, хоть и прятался под маской дружбы. Ему было больно, когда Сид встречалась с Хоакином, ведь он не знал, что это была лишь жалкая попытка Сид выкинуть своего <<лучшего друга>> из головы. Налдо был рядом после разрыва их отношений. Ему было невыносимо видеть ее слезы. Он обнимал ее со всей любовью, пытаясь не выдать своих чувств. Сид же грелась в его объятиях напоминая себе, что он относится к ней, как к другу и все. От этого лишь тяжелее на душе становилось.. Она нарядная, в красном платье, спускается, чтобы пойти на бал. Увидев Налдо, старые чувства опять вспыхнули, и она не смогла их унять. Но на этот раз, Сид увидела какой-то незнакомый ранее блеск в глазах Налдо и впервые в ее сердце поселилась надежда. И закружила их любовь это в танце чудном и они не сумели скрыть свои чувства. После того, как вся эта заварушка с Дэйзи утряслась, они почти не общались. Оба боялись, что их чувства слишком очевидны и не взаимны. Сид не хотелось рушить их дружбу. Но Налдо надоело быть другом. Он хотел стать больше чем другом. Он хотел стать единственным, кто будет обнимать Сид. Единственным, кого она будет бить со звуком <<шиш>>. Они оба понимали, что им надо поговорить. Налдо был готов, Сид нет. Им не удавалось поговорить, ведь Сид все время ускользала. Когда нервы уже сдали, с твердым намерением поговорить с ней, он забрался на крышу дома Шелби ближе к окну и постучал. В комнате была только Сид. С ужасом на лице она открыла окно: -Ты ненормальный? А дверь на что?,-она тоже вышла на крышу и они сели рядом. -А сегодня звезды очень красивые... -Ты забрался сюда лишь для того, что бы сказать это? Пока Налдо,-она развернулась, чтобы зайти обратно, но он схватил ее за руку. -Я же упасть могу,- в ярости сказала она. Чувства переполняли ее, и она уже не могла притворятся равнодушной к шляпнику. -Прошу останься, нам надо поговорить,-прошептал парень. -Нам не о чем разговаривать Налдо!!!,-почти кричала Сид. -Нет есть о чем, может скажешь наконец, почему бежишь от меня? Не думаешь что от этого мне может быть больно? Сид замерла. Неужели? Нет они друзья наверное он об этом... -А ведь мне тоже больно, про это ты не думала?,-продолжил Налдо,-Скажи правду Сид прошу. -Правду??? Правда в том, что мы не друзья, никогда ими не были и никогда не будем,-Сид начала плакать и развернулась, чтобы этого не увидел Налдо. Сердце Налдо проткнули ножом. То есть как? Почему она так сказала? Что, черт возьми, происходит? -Я не верю, это не правда, мы дружим с детства Сид, не говори так,-парень еле держался на ногах. От боли, потерянности и безнадёжности положения он хотел спрыгнуть с крыши. Веселый парнишка и суицид... Да уж... -Потому что,-послышался тихий голос путешественницы во времени и она обернулась лицом к Налдо, -я люблю тебя, любила всегда и буду любить это не изменится.Но для тебя я лишь друг. Ты был и остаешься моей первой любовью. Я почти забыла тебя, и тут ты приходишь на бал весь из себя такой идеальный, и мы танцуем, и ты делаешь мне комплименты, и вообще... Не успела она договорить, как Налдо впился ей в губы. Ее глаза расширились от удивления. Он чувствовал соль на губах Сид. Она плакала. ОНА ПЛАКАЛА ИЗ ЗА НЕГО!!! Он больше не допустит этого. Из под ног ушла земля. Они растворялись друг в друге. Сид закрыла глаза. Шляпник углубил поцелуй. Наконец-то. После стольких лет страданий и лжи они принадлежали друг другу. Из-за нехватки воздуха они отстранились друг от друга. Сид стояла ошарашенная, не в силах понять, что только что сбылась мечта всей ее жизни. Она смущенно посмотрела на шляпника. И почувствовав необъяснимый порыв чувств, она бросилась в его объятия. Его теплые руки крепко обнимали ее за талию. Они сидели почти всю ночь на крыше и разговаривали. -В какой момент я начала тебе нравится?,-спросила девушка лежа на колени Налдо. -Хм... Помнишь первое сентября? Мы были в 1 классе. У меня украли шляпу, а ты отдубасила этого придурка и вернула мне мою шляпу. Я тебе браслет подарил самодельный за это. С этого инцидента ты начала мне нравится. Сид резко встала и посмотрела на парня. -Я влюбилась в тебя после того как ты подарил мне этот браслет,- она подняла рукав куртки и парень на обнаженной руке увидел родной браслет. Он лишь улыбнулся, поцеловав Сид в лоб. Она тепло улыбнулась. Они были счастливы и конечно же не подозревали, что Шелби следит за ними, и уже сделала 1000 фоток для памятного альбома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.